Перейти до публікації

Печень

Artemka

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Сегодня нашел наконец нормального врача,поговорили по душам ,посмотрел анализы за последние 4 месяца, сказал у меня вирус в печени,а выходит он где то пол года, скорей всего пептидами занес

много пептидов ставил?

• Відповіді 294
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

42

• OlegRO

17

• litvin4ik

15

• iks

14

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
какой вирус гепатита?

Как он мне обьяснил ,что мнивый гепатит ,я сдавал кровь на все гепатиты,результат был отрицательный

много пептидов ставил?

Нет,в начале 3 недели высыпало ,на них сначала и не думал,просто курс прекратил , импомарелин по 100 3 раза в день и cjc 1295 по 100 2 раза ,не качественный попался походу,кстати брал на форуме :)

Опубліковано:
Как он мне обьяснил ,что мнивый гепатит ,я сдавал кровь на все гепатиты,результат был отрицательный

В общем ты нифигашечки не понял )

Какой такой мнивый?

Есть вирусы гепатита, есть диагноз токсический гепатит, когда симптомы схожи, но этиология не вирусная (наркотики, алкоголизм, отравления и пр.), т.е. когда ВИРУСА НЕТ.

Ты же пишешь, что у тебя в печени вирус, но анализы на все вирусы показали, что вируса нет. Это же бред.

И "мнивый" это на каком языке. Ты хоть погугли, даже интернет не в курсе мнивого гепатита (мнимого тоже).

Но токсический гепатит тебе и до этого ставили, в чем крутость врача, который сказал, что у тебя "мнивый" вирус живет в печени, которого по анализам нет, я не врубаюсь. Честно

Опубліковано:
В общем ты нифигашечки не понял )

Какой такой мнивый?

Есть вирусы гепатита, есть диагноз токсический гепатит, когда симптомы схожи, но этиология не вирусная (наркотики, алкоголизм, отравления и пр.), т.е. когда ВИРУСА НЕТ.

Ты же пишешь, что у тебя в печени вирус, но анализы на все вирусы показали, что вируса нет. Это же бред.

И "мнивый" это на каком языке. Ты хоть погугли, даже интернет не в курсе мнивого гепатита (мнимого тоже).

Но токсический гепатит тебе и до этого ставили, в чем крутость врача, который сказал, что у тебя "мнивый" вирус живет в печени, которого по анализам нет, я не врубаюсь. Честно

честно тяжело передать в словах что он сказал, в двух словах печень воспалена , но анализы на гепатиты отрицательные , как только я перестаю пить гепатопротекторы ,после приема жирной пищи,начинается суд и сыпь и за того что печень не справляется и идет застой желчи ,как то так :)

Опубліковано:
честно тяжело передать в словах что он сказал, в двух словах печень воспалена , но анализы на гепатиты отрицательные , как только я перестаю пить гепатопротекторы ,после приема жирной пищи,начинается суд и сыпь и за того что печень не справляется и идет застой желчи ,как то так :)

так а что ты ешь? диета и т.д.?

на каких витаминах.?

можэ ты на постоянке печень перегружаешь..

Опубліковано:

Хрен с ним, с диагнозом) Лечение какое назначили?

Опубліковано:
Хрен с ним, с диагнозом) Лечение какое назначили?

фосфоглив 3 месяца , глутаргин 2 месяца ,и хепель 2-3 месяца,и жесткая диета что бы дать отдохнуть печени

так а что ты ешь? диета и т.д.?

на каких витаминах.?

можэ ты на постоянке печень перегружаешь..

Витаминов нет, грузил бывало жирной пищей

Опубліковано:
Я бы к этому врачу больше не ходил.

Кто может поделиться контактами хорошего врача?

Печень у бб часто страдает ведь...

Опубліковано:
Я бы к этому врачу больше не ходил.

другие у нас в городе еще хуже

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...