cybotron Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Сегодня нашел наконец нормального врача,поговорили по душам ,посмотрел анализы за последние 4 месяца, сказал у меня вирус в печени,а выходит он где то пол года, скорей всего пептидами занес много пептидов ставил?
litvin4ik Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 какой вирус гепатита? Как он мне обьяснил ,что мнивый гепатит ,я сдавал кровь на все гепатиты,результат был отрицательный много пептидов ставил? Нет,в начале 3 недели высыпало ,на них сначала и не думал,просто курс прекратил , импомарелин по 100 3 раза в день и cjc 1295 по 100 2 раза ,не качественный попался походу,кстати брал на форуме :)
andreyyy Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Как он мне обьяснил ,что мнивый гепатит ,я сдавал кровь на все гепатиты,результат был отрицательный В общем ты нифигашечки не понял ) Какой такой мнивый? Есть вирусы гепатита, есть диагноз токсический гепатит, когда симптомы схожи, но этиология не вирусная (наркотики, алкоголизм, отравления и пр.), т.е. когда ВИРУСА НЕТ. Ты же пишешь, что у тебя в печени вирус, но анализы на все вирусы показали, что вируса нет. Это же бред. И "мнивый" это на каком языке. Ты хоть погугли, даже интернет не в курсе мнивого гепатита (мнимого тоже). Но токсический гепатит тебе и до этого ставили, в чем крутость врача, который сказал, что у тебя "мнивый" вирус живет в печени, которого по анализам нет, я не врубаюсь. Честно
litvin4ik Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 В общем ты нифигашечки не понял ) Какой такой мнивый? Есть вирусы гепатита, есть диагноз токсический гепатит, когда симптомы схожи, но этиология не вирусная (наркотики, алкоголизм, отравления и пр.), т.е. когда ВИРУСА НЕТ. Ты же пишешь, что у тебя в печени вирус, но анализы на все вирусы показали, что вируса нет. Это же бред. И "мнивый" это на каком языке. Ты хоть погугли, даже интернет не в курсе мнивого гепатита (мнимого тоже). Но токсический гепатит тебе и до этого ставили, в чем крутость врача, который сказал, что у тебя "мнивый" вирус живет в печени, которого по анализам нет, я не врубаюсь. Честно честно тяжело передать в словах что он сказал, в двух словах печень воспалена , но анализы на гепатиты отрицательные , как только я перестаю пить гепатопротекторы ,после приема жирной пищи,начинается суд и сыпь и за того что печень не справляется и идет застой желчи ,как то так :)
JOCKER Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 честно тяжело передать в словах что он сказал, в двух словах печень воспалена , но анализы на гепатиты отрицательные , как только я перестаю пить гепатопротекторы ,после приема жирной пищи,начинается суд и сыпь и за того что печень не справляется и идет застой желчи ,как то так :) так а что ты ешь? диета и т.д.? на каких витаминах.? можэ ты на постоянке печень перегружаешь..
Ark Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Хрен с ним, с диагнозом) Лечение какое назначили?
litvin4ik Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Хрен с ним, с диагнозом) Лечение какое назначили? фосфоглив 3 месяца , глутаргин 2 месяца ,и хепель 2-3 месяца,и жесткая диета что бы дать отдохнуть печени так а что ты ешь? диета и т.д.? на каких витаминах.? можэ ты на постоянке печень перегружаешь.. Витаминов нет, грузил бывало жирной пищей
ReMax Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Я бы к этому врачу больше не ходил. Кто может поделиться контактами хорошего врача? Печень у бб часто страдает ведь...
litvin4ik Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Я бы к этому врачу больше не ходил. другие у нас в городе еще хуже
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти