litvin4ik Опубліковано: 9 червня 2014 Опубліковано: 9 червня 2014 печени достаточно и трёх месяцев эт гептрал (если бабло позволяет) Спасибо за совет ,есть подозрение на желчный пузырь
stalker Опубліковано: 9 червня 2014 Опубліковано: 9 червня 2014 печени достаточно и трёх месяцев гептрал (если бабло позволяет) тут уже писали что и гептрал и есенцеале и тд до одного места ( Кирилл) нет мол доказаной практики а на форумах гепатитчиков хвалят Урсодезоксихолевая кислота пс. погоняй желчь часто проблема не в печени а желчном лучшее стедство диета правильное питание
yobilovus Опубліковано: 10 червня 2014 Опубліковано: 10 червня 2014 для мене найкращі ліки для печінки - гептрал, це моє імхо, підтверджене теоретичною і практиною базою його навіть онкохворим пишуть при хіміотерапії для відновлення печінки... оригінальний, запатентований препарат так, по ідеї печінка сама відновиться, якщо прибрати дію на неї пагубного впливу...така в неї природа MOD: не цитуйте великих повідомлень, відповідайте лише на ключові слова чи речення, навіщо нам тут ті простині
JOCKER Опубліковано: 16 червня 2014 Опубліковано: 16 червня 2014 тут уже писали что и гептрал и есенцеале и тд до одного места ( Кирилл) нет мол доказаной практики а на форумах гепатитчиков хвалят Урсодезоксихолевая кислота еслиб я его не юзал не писал бы.. гептрал - ибанотически сильное средство для печени а урсокислота, на порядок слабее гептрал (инфа,с тех же форумов) есенциале,карсиллы,дарсилы,ливы - с этими двумя препаратами рядом не лежали..
Voldemar.T Опубліковано: 24 червня 2014 Опубліковано: 24 червня 2014 Дарсил рабочая лошадка. 10 таблеток в день. До этого был повышен билирубин, AST, ALT. Показать до после
Benzol32dii Опубліковано: 29 червня 2014 Опубліковано: 29 червня 2014 В профилактическо-восстановительно-пктшных целях сколько нужно мг\д употреблять силимарина из расторопши? А то во всех перератах с этим веществом в инструкциях написано по разному.
Пропионатычь Опубліковано: 29 червня 2014 Опубліковано: 29 червня 2014 Как мне сказал гастроэнтеролог Гептрал хорош,слов нет,но это последняя инстанция,когда остальные препараты не помогают.Уж очень он силен.Если незначительные превышения норм,то это как из пушки по воробьям стрелять.Мне в плане выгонки желчи Фламин нравится ,ну и на постоянной основе Лецитин пью.Проблем с печенью никогда не было.Ни на курсе ни после оного.
Voldemar.T Опубліковано: 29 червня 2014 Опубліковано: 29 червня 2014 В профилактическо-восстановительно-пктшных целях сколько нужно мг\д употреблять силимарина из расторопши? А то во всех перератах с этим веществом в инструкциях написано по разному. я 10 таблеток по 22.5мг в день ем. 4 после завтрака, 3 после обеда и 3 после ужина.
mr.dr Опубліковано: 30 червня 2014 Опубліковано: 30 червня 2014 я 10 таблеток по 22.5мг в день ем. 4 после завтрака, 3 после обеда и 3 после ужина. за сколько дней приема такие изменения в показателях?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз