litvin4ik Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 печени достаточно и трёх месяцев эт гептрал (если бабло позволяет) Спасибо за совет ,есть подозрение на желчный пузырь
stalker Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 печени достаточно и трёх месяцев гептрал (если бабло позволяет) тут уже писали что и гептрал и есенцеале и тд до одного места ( Кирилл) нет мол доказаной практики а на форумах гепатитчиков хвалят Урсодезоксихолевая кислота пс. погоняй желчь часто проблема не в печени а желчном лучшее стедство диета правильное питание
yobilovus Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 для мене найкращі ліки для печінки - гептрал, це моє імхо, підтверджене теоретичною і практиною базою його навіть онкохворим пишуть при хіміотерапії для відновлення печінки... оригінальний, запатентований препарат так, по ідеї печінка сама відновиться, якщо прибрати дію на неї пагубного впливу...така в неї природа MOD: не цитуйте великих повідомлень, відповідайте лише на ключові слова чи речення, навіщо нам тут ті простині
JOCKER Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 тут уже писали что и гептрал и есенцеале и тд до одного места ( Кирилл) нет мол доказаной практики а на форумах гепатитчиков хвалят Урсодезоксихолевая кислота еслиб я его не юзал не писал бы.. гептрал - ибанотически сильное средство для печени а урсокислота, на порядок слабее гептрал (инфа,с тех же форумов) есенциале,карсиллы,дарсилы,ливы - с этими двумя препаратами рядом не лежали..
Voldemar.T Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Дарсил рабочая лошадка. 10 таблеток в день. До этого был повышен билирубин, AST, ALT. Показать до после
Benzol32dii Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 В профилактическо-восстановительно-пктшных целях сколько нужно мг\д употреблять силимарина из расторопши? А то во всех перератах с этим веществом в инструкциях написано по разному.
Пропионатычь Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Как мне сказал гастроэнтеролог Гептрал хорош,слов нет,но это последняя инстанция,когда остальные препараты не помогают.Уж очень он силен.Если незначительные превышения норм,то это как из пушки по воробьям стрелять.Мне в плане выгонки желчи Фламин нравится ,ну и на постоянной основе Лецитин пью.Проблем с печенью никогда не было.Ни на курсе ни после оного.
Voldemar.T Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 В профилактическо-восстановительно-пктшных целях сколько нужно мг\д употреблять силимарина из расторопши? А то во всех перератах с этим веществом в инструкциях написано по разному. я 10 таблеток по 22.5мг в день ем. 4 после завтрака, 3 после обеда и 3 после ужина.
mr.dr Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 я 10 таблеток по 22.5мг в день ем. 4 после завтрака, 3 после обеда и 3 после ужина. за сколько дней приема такие изменения в показателях?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти