brutal62 Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 у нас в семье у мужа была проблема, икота... непроходящая, сначала грешили на оральники, убрали... икота не проходит, потом на спазмы ободочной кишки, пропили кучу всяких лекарств... толку ноль. потом когда он перестал есть и соответственно расти в доме начался кошмар... даже кошки прятались. и тут я вспомнила про воду ЯНУШ ХУНЯДИ. продается только в аптеках, относится к сильным лечебным водам, очень напоминает Карло-Варскую соль. опускаю подробности. третий день лопает как не в себя, всю семью обожрал))))) но не икает. водичка печень чистит, желчь гонит, камешки размягчает да и почки промывает. если кому пригодится инфа, буду рада))))
Ark Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 у нас в семье у мужа была проблема, икота... Кстати, а печеночные пробы сдавали? У мужа? О_о На акке муж с женой. На сходке фотки можно было видеть.
brutal62 Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 У мужа? О_о Муж и жена... ну вы сами знаете)))))))а что если он кроме того, что в зале пыхтеть о своем здоровье вообще не заботится)))))так что обеспечиваю тыл и своевременное питание и контроль состояния здоровья))))))
brutal62 Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Кстати, а печеночные пробы сдавали? Да какие пробы? Он врачей боится)))))я у него за врача))))слава Богу есть опыт и знания))))))
daxadarit Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Для меня *** стал настоящим спасением. именно это лекарство помогло мне спасти мою печень. Теперь она в нормальном состоянии и никакого гепатита в прогрессирующей стадии у меня нет. Перманент за спам! by Ark
Меченый Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Коллеги, Появились осложнения, связанные с желчным: желтизна глазных яблок, лёгкий желтый оттенок на коже, тёмная моча, зуд по ночам, слабость. В общем все признаки холестаза. Всё это доброе после 8-ми недель турика соло, по 60 в день(((. Анализ не делал ибо и так понимаю, что билирубин будет далеко за референсами. С желчным и печенью в принципе всегда всё было хорошо, а тут на тебе такая гадость. Что порекомендуете? Пробовать что то попроще, типа аллохола или сразу к серьёзным дозировкам Урсовалька?? Спасибо за советы.
OlegRO Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 сразу к серьёзным дозировкам укрлива
Дід Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Показать Появились осложнения, связанные с желчным: желтизна глазных яблок, лёгкий желтый оттенок на коже, тёмная моча, зуд по ночам, слабость. В общем все признаки холестаза. Всё это доброе после 8-ми недель турика соло, по 60 в день(((. Анализ не делал ибо и так понимаю, что билирубин будет далеко за референсами. С желчным и печенью в принципе всегда всё было хорошо, а тут на тебе такая гадость. Что порекомендуете? Пробовать что то попроще, типа аллохола или сразу к серьёзным дозировкам Урсовалька?? Спасибо за советы. От турика? - походу аасы не твое:сдай анализы и сходи к хорошему врачу...
Меченый Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 От турика? - походу аасы не твое:сдай анализы и сходи к хорошему врачу... Ну по крайней мере покупал Турик ЖЖ, что в нём было...не знаю))), но вроде турик))). Я перед этим делом анализы не сдавал ибо ж турик, чего от него будет. Последний раз сдавал анализы с год назад, когда с женой деток планировали, всё было гуд. За этот год ничего вредного не было, правильное питание, практически полное отсутствие алкоголя и т.д. Поэтому не парился особо. А тут на тебе сюрприз. Моча потемнела почти сразу, значения особо не дал этому делу, ну типа ж оралка, плюс сам турик жёлтый))). Где то на 7 неделе появилась изжога, зуд, глазные яблоки пожелтели, к 8-й неделе стал хреново себя чувствовать и началась бессонница. В общем к концу восьмой недели отменил. После отмены 2-3 дня стало лучше, появилось больше сил, стал спать нормально, вот теперь опять всё заново, только ещё лицо стало желтоватым и зуд по ночам просто жесть. Возможно не мой препарат в принципе, возможно аасы и не моё, не знаю, это был первый курс. Немного набрал, силовые немного подросли. Пока прошла неделя после курса, ничего не слил, не смотря на то, что из-за хренового самочувствия есть стал в 2-3 раза меньше. Как то так. Не удачное знакомство с аасами. Ещё вопрос, витамины (спортивные) при таких побочках можно или лучше пока исключить. С одной стороны они нужны, с другой это дополнительная нагрузка на печень.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти