Меченый Опубліковано: 28 грудня 2015 Опубліковано: 28 грудня 2015 Остался вопрос витаминов, пить или не пить? И ещё, с тренировками как быть, взять паузу или спокойно заниматься?
Ork Yason Опубліковано: 7 січня 2018 Опубліковано: 7 січня 2018 Подыму старую тему Чем помочь печенюшке на двухогичном курсе и 1кг мяса в день Прерваться щас не могу, в апреле соревнования, выхожу на финишь, нада потерпеть
Ork Yason Опубліковано: 7 січня 2018 Опубліковано: 7 січня 2018 Известно ж чем. Урсохолом. А скока и как долго?
andreyyy Опубліковано: 7 січня 2018 Опубліковано: 7 січня 2018 А скока и как долго? Сдай печеночный комплекс. Пить препараты с урсодеоксихолиевой кислотой можно долго. Если финансово не напряжно, то, например, по 3 капсулы на ночь, запивая стаканом воды. Несколько месяцев.
$l@ventiy Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 NAC он же АЦЦ по 1г в день. уже почти год принимаю, анализы збс!
Ork Yason Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 купил я тот урсохол... шото по другому называется... цена конечно не радует :) почитал инструкцию, ну типа если цирроз печени - типа наш случай, и при моем тоннаже - то 8капсул в день я правильно понял????
andreyyy Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 купил я тот урсохол... шото по другому называется... цена конечно не радует :) почитал инструкцию, ну типа если цирроз печени - типа наш случай, и при моем тоннаже - то 8капсул в день я правильно понял???? 1. Так в том и дело, что урсохол дешевле урсофалька или что ты там купил Хотя да, не радует все равно. Ну хоть какая экономия была б 2. Вроде бы в инструкции описан длительный прием приличных дозировок с целью растворения песка, мелких камушков в желчных протоках. Но само вещество обладает множеством полезных свойств. Это и гепапротектор, и желчегонное, и улучшает липидный профиль. по 3-4 норм дозировка. Я по 4 пропиваю недолго, когда реально есть тяжесть в правом подреберье. Потом по 2-3.
Outlawif Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 я правильно понял???? Нет, ты шо, какой цирроз. 3-4 в день, за один раз, лучше вечером, хватит с головой. И это если анализы плохие, если анализы не ахтунг, то можно и по 2 есть, для профилактики хватит.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз