Ork Yason Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 1. Так в том и дело, что урсохол дешевле урсофалька или что ты там купил Хотя да, не радует все равно. Ну хоть какая экономия была б 2. Вроде бы в инструкции описан длительный прием приличных дозировок с целью растворения песка, мелких камушков в желчных протоках. Но само вещество обладает множеством полезных свойств. Это и гепапротектор, и желчегонное, и улучшает липидный профиль. по 3-4 норм дозировка. Я по 4 пропиваю недолго, когда реально есть тяжесть в правом подреберье. Потом по 2-3. урсохола не было... :) што другое втюхнули 3-4 в день? та нет никакой тяжести... просто у меня атопический дерматит, это хроническое заболевание, обострение в холод... и я боюсь, что если печень скажет - ФСЕ!!!! то хана моей подготовке... там на себе тестил оксиметалон турецкий... у меня волдыри появлялись от любой еды... пятаки как будто шмели покусали... думал все, хана мне...
$l@ventiy Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 просто у меня атопический дерматит, это хроническое заболевание, обострение в холод... и я боюсь, что если печень скажет - ФСЕ!!!! то хана моей подготовке... там на себе тестил оксиметалон турецкий... у меня волдыри появлялись от любой еды... пятаки как будто шмели покусали... думал все, хана мне... этотакие пузирики на руках лезут? по окси помню Рет на спортфарме и на фите писал про такую реакцию.
andreyyy Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 3-4 в день? 2-3 если проблем нет Как Кирилл выше написал.
Ork Yason Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 этотакие пузирики на руках лезут? по окси помню Рет на спортфарме и на фите писал про такую реакцию. оно начинается как пузырики, потом как корочки... все решается кремами, но зиму нужно пережить :) или уехать в Ганалулу :)
$l@ventiy Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 оно начинается как пузырики, потом как корочки... все решается кремами, но зиму нужно пережить :) или уехать в Ганалулу :) такая же куйня ((
Ork Yason Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 такая же куйня (( ыыыыыыыыы у моего малого тоже :) тока у него летом :) чем мажешь?
$l@ventiy Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 ыыыыыыыыы у моего малого тоже :) тока у него летом :) чем мажешь? крем триаккутан. иногда солкосерл домешиваю. если трескаться начинает. похоже что это наследственное, у моего отца и у брательника такая же проблема. ходил по началу к разным дерматологам, никто ничего внятно мне так и не обьяснил, как бороться и что делать, кроме как кремом мазать((
Ork Yason Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 крем триаккутан. иногда солкосерл домешиваю. если трескаться начинает. похоже что это наследственное, у моего отца и у брательника такая же проблема. ходил по началу к разным дерматологам, никто ничего внятно мне так и не обьяснил, как бороться и что делать, кроме как кремом мазать(( а еще лет 10 назад никто и не знал :) я в 98м в Донецк ездил... сказали экзема :) дятлы малой когда родился - п...да полная біла... мама вообще ничего не ела - его полность вЫсыпало... нашли граммотную врачиху, починила а никак не бороцо :) беречь печень и кремы... если жопа гормональные... если чуток, то увлажняющие...
$l@ventiy Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 а еще лет 10 назад никто и не знал :) я в 98м в Донецк ездил... сказали экзема :) дятлы малой когда родился - п...да полная біла... мама вообще ничего не ела - его полность вЫсыпало... нашли граммотную врачиху, починила а никак не бороцо :) беречь печень и кремы... если жопа гормональные... если чуток, то увлажняющие... ну мне один дерматолог с всякими званиями заслуженного врача советовал мыть руки только детским мылом (ну и я и без него так делаю) и не сунуть руки (только на руках эта хрень лезет) в разную агрессивную среду, типа лаки/каски и тд. совсем не сунуть не получается, но вылазит частенько, когда сильно долго руки в тонере от принтеров, и когда иммунитет падает, вот сейчас бронхит, уже 3 недели кашляю, то на мизинце высыпало, о уже почти прошло.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз