Перейти до публікації

Печень

Artemka

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 294
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

42

• OlegRO

17

• litvin4ik

15

• iks

14

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
1. Так в том и дело, что урсохол дешевле урсофалька или что ты там купил

Хотя да, не радует все равно. Ну хоть какая экономия была б

2. Вроде бы в инструкции описан длительный прием приличных дозировок с целью растворения песка, мелких камушков в желчных протоках.

Но само вещество обладает множеством полезных свойств. Это и гепапротектор, и желчегонное, и улучшает липидный профиль.

по 3-4 норм дозировка.

Я по 4 пропиваю недолго, когда реально есть тяжесть в правом подреберье.

Потом по 2-3.

урсохола не было... :) што другое втюхнули

3-4 в день?

та нет никакой тяжести... просто у меня атопический дерматит, это хроническое заболевание, обострение в холод... и я боюсь, что если печень скажет - ФСЕ!!!! то хана моей подготовке...

там на себе тестил оксиметалон турецкий... у меня волдыри появлялись от любой еды... пятаки как будто шмели покусали... думал все, хана мне...

Опубліковано:
просто у меня атопический дерматит, это хроническое заболевание, обострение в холод... и я боюсь, что если печень скажет - ФСЕ!!!! то хана моей подготовке...

там на себе тестил оксиметалон турецкий... у меня волдыри появлялись от любой еды... пятаки как будто шмели покусали... думал все, хана мне...

этотакие пузирики на руках лезут?

по окси помню Рет на спортфарме и на фите писал про такую реакцию.

Опубліковано:
3-4 в день?

2-3 если проблем нет

Как Кирилл выше написал.

Опубліковано:
этотакие пузирики на руках лезут?

по окси помню Рет на спортфарме и на фите писал про такую реакцию.

оно начинается как пузырики, потом как корочки...

все решается кремами, но зиму нужно пережить :)

или уехать в Ганалулу :)

Опубліковано:
оно начинается как пузырики, потом как корочки...

все решается кремами, но зиму нужно пережить :)

или уехать в Ганалулу :)

такая же куйня ((

Опубліковано:
такая же куйня ((

ыыыыыыыыы

у моего малого тоже :)

тока у него летом :)

чем мажешь?

Опубліковано:
ыыыыыыыыы

у моего малого тоже :)

тока у него летом :)

чем мажешь?

крем триаккутан. иногда солкосерл домешиваю. если трескаться начинает.

похоже что это наследственное, у моего отца и у брательника такая же проблема. ходил по началу к разным дерматологам, никто ничего внятно мне так и не обьяснил, как бороться и что делать, кроме как кремом мазать((

Опубліковано:
крем триаккутан. иногда солкосерл домешиваю. если трескаться начинает.

похоже что это наследственное, у моего отца и у брательника такая же проблема. ходил по началу к разным дерматологам, никто ничего внятно мне так и не обьяснил, как бороться и что делать, кроме как кремом мазать((

а еще лет 10 назад никто и не знал :)

я в 98м в Донецк ездил... сказали экзема :)

дятлы

малой когда родился - п...да полная біла... мама вообще ничего не ела - его полность вЫсыпало... нашли граммотную врачиху, починила

а никак не бороцо :) беречь печень и кремы... если жопа гормональные... если чуток, то увлажняющие...

Опубліковано:
а еще лет 10 назад никто и не знал :)

я в 98м в Донецк ездил... сказали экзема :)

дятлы

малой когда родился - п...да полная біла... мама вообще ничего не ела - его полность вЫсыпало... нашли граммотную врачиху, починила

а никак не бороцо :) беречь печень и кремы... если жопа гормональные... если чуток, то увлажняющие...

ну мне один дерматолог с всякими званиями заслуженного врача советовал мыть руки только детским мылом (ну и я и без него так делаю) и не сунуть руки (только на руках эта хрень лезет) в разную агрессивную среду, типа лаки/каски и тд. совсем не сунуть не получается, но вылазит частенько, когда сильно долго руки в тонере от принтеров, и когда иммунитет падает, вот сейчас бронхит, уже 3 недели кашляю, то на мизинце высыпало, о уже почти прошло.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...