Ork Yason Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 1. Так в том и дело, что урсохол дешевле урсофалька или что ты там купил Хотя да, не радует все равно. Ну хоть какая экономия была б 2. Вроде бы в инструкции описан длительный прием приличных дозировок с целью растворения песка, мелких камушков в желчных протоках. Но само вещество обладает множеством полезных свойств. Это и гепапротектор, и желчегонное, и улучшает липидный профиль. по 3-4 норм дозировка. Я по 4 пропиваю недолго, когда реально есть тяжесть в правом подреберье. Потом по 2-3. урсохола не было... :) што другое втюхнули 3-4 в день? та нет никакой тяжести... просто у меня атопический дерматит, это хроническое заболевание, обострение в холод... и я боюсь, что если печень скажет - ФСЕ!!!! то хана моей подготовке... там на себе тестил оксиметалон турецкий... у меня волдыри появлялись от любой еды... пятаки как будто шмели покусали... думал все, хана мне...
$l@ventiy Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 просто у меня атопический дерматит, это хроническое заболевание, обострение в холод... и я боюсь, что если печень скажет - ФСЕ!!!! то хана моей подготовке... там на себе тестил оксиметалон турецкий... у меня волдыри появлялись от любой еды... пятаки как будто шмели покусали... думал все, хана мне... этотакие пузирики на руках лезут? по окси помню Рет на спортфарме и на фите писал про такую реакцию.
andreyyy Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 3-4 в день? 2-3 если проблем нет Как Кирилл выше написал.
Ork Yason Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 этотакие пузирики на руках лезут? по окси помню Рет на спортфарме и на фите писал про такую реакцию. оно начинается как пузырики, потом как корочки... все решается кремами, но зиму нужно пережить :) или уехать в Ганалулу :)
$l@ventiy Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 оно начинается как пузырики, потом как корочки... все решается кремами, но зиму нужно пережить :) или уехать в Ганалулу :) такая же куйня ((
Ork Yason Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 такая же куйня (( ыыыыыыыыы у моего малого тоже :) тока у него летом :) чем мажешь?
$l@ventiy Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 ыыыыыыыыы у моего малого тоже :) тока у него летом :) чем мажешь? крем триаккутан. иногда солкосерл домешиваю. если трескаться начинает. похоже что это наследственное, у моего отца и у брательника такая же проблема. ходил по началу к разным дерматологам, никто ничего внятно мне так и не обьяснил, как бороться и что делать, кроме как кремом мазать((
Ork Yason Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 крем триаккутан. иногда солкосерл домешиваю. если трескаться начинает. похоже что это наследственное, у моего отца и у брательника такая же проблема. ходил по началу к разным дерматологам, никто ничего внятно мне так и не обьяснил, как бороться и что делать, кроме как кремом мазать(( а еще лет 10 назад никто и не знал :) я в 98м в Донецк ездил... сказали экзема :) дятлы малой когда родился - п...да полная біла... мама вообще ничего не ела - его полность вЫсыпало... нашли граммотную врачиху, починила а никак не бороцо :) беречь печень и кремы... если жопа гормональные... если чуток, то увлажняющие...
$l@ventiy Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 а еще лет 10 назад никто и не знал :) я в 98м в Донецк ездил... сказали экзема :) дятлы малой когда родился - п...да полная біла... мама вообще ничего не ела - его полность вЫсыпало... нашли граммотную врачиху, починила а никак не бороцо :) беречь печень и кремы... если жопа гормональные... если чуток, то увлажняющие... ну мне один дерматолог с всякими званиями заслуженного врача советовал мыть руки только детским мылом (ну и я и без него так делаю) и не сунуть руки (только на руках эта хрень лезет) в разную агрессивную среду, типа лаки/каски и тд. совсем не сунуть не получается, но вылазит частенько, когда сильно долго руки в тонере от принтеров, и когда иммунитет падает, вот сейчас бронхит, уже 3 недели кашляю, то на мизинце высыпало, о уже почти прошло.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти