Ork Yason Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 ну мне один дерматолог с всякими званиями заслуженного врача советовал мыть руки только детским мылом (ну и я и без него так делаю) и не сунуть руки (только на руках эта хрень лезет) в разную агрессивную среду, типа лаки/каски и тд. совсем не сунуть не получается, но вылазит частенько, когда иммунитет падает, вот сейчас бронхит, уже 3 недели кашляю, то на мизинце высыпало, о уже почти прошло. мне советовали только диету... результат получился тока летом, когда ел пару месяцев творог и сухари :) они просто не знали... не было тогда еще у нас такого заболевания... а щас говорят очень распространено... экология и дерьмо вместо еды :)
$l@ventiy Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 мне советовали только диету... результат получился тока летом, когда ел пару месяцев творог и сухари :) они просто не знали... не было тогда еще у нас такого заболевания... а щас говорят очень распространено... экология и дерьмо вместо еды :) та ща много неведомой хрени развелось)
Ork Yason Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 так шо печеночку нада беречь наверное больше я не поведусь на 2х летнюю массонаборку
Valery Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 наверное больше я не поведусь на 2х летнюю массонаборку О_о, 2 года набирать... Не остопиздело надоело ? Ну, а какой результат за 2 года, если не секрет ?
Ork Yason Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 О_о, 2 года набирать... Не остопиздело надоело ? Ну, а какой результат за 2 года, если не секрет ? остоп...ло в край... раз в квартал я давал себе отдых от еды, забивал на пару тройку дней... организм реально сдавал... начинались всякие гадости с ЖКТ... то изжога, то диарея, то ще чото... короче тяжело это... долго дуже плюс были сложности в личной жизни, я пару раз сливался до 103... потом я перепугу печень лечил, месяц на смарку... по кг я вышел на теже 113кг в пике, но ноги явно набрал, не супер, конечно но хоть не стыдно :) еще месяц посушусь = тогда выложу фоточек... пока тока талия появилась :)
Valery Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Теперь на сушке отдохнешь и успокоишься )))...
Гаррис Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 Здравствуйте. Два раза сдавал печеночные и оба раза алт и аст повышены раза в 3-4. Все остальные показатели в норме. Ничем таким раньше не болел. На последнем курсе ( 14 недель была оралка метан, а в конечной фазе оксана). Скажите, есть ли смысл силимарин покушать( 325 мг дозировка в шкафчике стоит), или сразу урсохолевую кислоту покупать.
Outlawif Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 сразу урсохолевую кислоту покупать. И желательно сократить количество оралки на курсах.
Гаррис Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 И желательно сократить количество оралки на курсах. Спасибо, Кирилл, что быстро ответил. Поясни, пожалуйста, - можно сожрать силимарин? Если что, - мост начинается с недели...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти