Ork Yason Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 ну мне один дерматолог с всякими званиями заслуженного врача советовал мыть руки только детским мылом (ну и я и без него так делаю) и не сунуть руки (только на руках эта хрень лезет) в разную агрессивную среду, типа лаки/каски и тд. совсем не сунуть не получается, но вылазит частенько, когда иммунитет падает, вот сейчас бронхит, уже 3 недели кашляю, то на мизинце высыпало, о уже почти прошло. мне советовали только диету... результат получился тока летом, когда ел пару месяцев творог и сухари :) они просто не знали... не было тогда еще у нас такого заболевания... а щас говорят очень распространено... экология и дерьмо вместо еды :)
$l@ventiy Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 мне советовали только диету... результат получился тока летом, когда ел пару месяцев творог и сухари :) они просто не знали... не было тогда еще у нас такого заболевания... а щас говорят очень распространено... экология и дерьмо вместо еды :) та ща много неведомой хрени развелось)
Ork Yason Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 так шо печеночку нада беречь наверное больше я не поведусь на 2х летнюю массонаборку
Valery Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 наверное больше я не поведусь на 2х летнюю массонаборку О_о, 2 года набирать... Не остопиздело надоело ? Ну, а какой результат за 2 года, если не секрет ?
Ork Yason Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 О_о, 2 года набирать... Не остопиздело надоело ? Ну, а какой результат за 2 года, если не секрет ? остоп...ло в край... раз в квартал я давал себе отдых от еды, забивал на пару тройку дней... организм реально сдавал... начинались всякие гадости с ЖКТ... то изжога, то диарея, то ще чото... короче тяжело это... долго дуже плюс были сложности в личной жизни, я пару раз сливался до 103... потом я перепугу печень лечил, месяц на смарку... по кг я вышел на теже 113кг в пике, но ноги явно набрал, не супер, конечно но хоть не стыдно :) еще месяц посушусь = тогда выложу фоточек... пока тока талия появилась :)
Valery Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 Теперь на сушке отдохнешь и успокоишься )))...
Гаррис Опубліковано: 1 серпня 2018 Опубліковано: 1 серпня 2018 Здравствуйте. Два раза сдавал печеночные и оба раза алт и аст повышены раза в 3-4. Все остальные показатели в норме. Ничем таким раньше не болел. На последнем курсе ( 14 недель была оралка метан, а в конечной фазе оксана). Скажите, есть ли смысл силимарин покушать( 325 мг дозировка в шкафчике стоит), или сразу урсохолевую кислоту покупать.
Outlawif Опубліковано: 1 серпня 2018 Опубліковано: 1 серпня 2018 сразу урсохолевую кислоту покупать. И желательно сократить количество оралки на курсах.
Гаррис Опубліковано: 1 серпня 2018 Опубліковано: 1 серпня 2018 И желательно сократить количество оралки на курсах. Спасибо, Кирилл, что быстро ответил. Поясни, пожалуйста, - можно сожрать силимарин? Если что, - мост начинается с недели...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз