Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну мне один дерматолог с всякими званиями заслуженного врача советовал мыть руки только детским мылом (ну и я и без него так делаю) и не сунуть руки (только на руках эта хрень лезет) в разную агрессивную среду, типа лаки/каски и тд. совсем не сунуть не получается, но вылазит частенько, когда иммунитет падает, вот сейчас бронхит, уже 3 недели кашляю, то на мизинце высыпало, о уже почти прошло.

мне советовали только диету...

результат получился тока летом, когда ел пару месяцев творог и сухари :)

они просто не знали... не было тогда еще у нас такого заболевания... а щас говорят очень распространено... экология и дерьмо вместо еды :)

• Ответов 294
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

42

• OlegRO

17

• litvin4ik

15

• iks

14

Топ авторов темы

Опубликовано
мне советовали только диету...

результат получился тока летом, когда ел пару месяцев творог и сухари :)

они просто не знали... не было тогда еще у нас такого заболевания... а щас говорят очень распространено... экология и дерьмо вместо еды :)

та ща много неведомой хрени развелось)

Опубликовано

так шо печеночку нада беречь

наверное больше я не поведусь на 2х летнюю массонаборку

Опубликовано
наверное больше я не поведусь на 2х летнюю массонаборку

О_о, 2 года набирать... Не остопиздело надоело ?

Ну, а какой результат за 2 года, если не секрет ?

Опубликовано
О_о, 2 года набирать... Не остопиздело надоело ?

Ну, а какой результат за 2 года, если не секрет ?

остоп...ло в край... раз в квартал я давал себе отдых от еды, забивал на пару тройку дней... организм реально сдавал... начинались всякие гадости с ЖКТ... то изжога, то диарея, то ще чото... короче тяжело это... долго дуже

плюс были сложности в личной жизни, я пару раз сливался до 103... потом я перепугу печень лечил, месяц на смарку...

по кг я вышел на теже 113кг в пике, но ноги явно набрал, не супер, конечно но хоть не стыдно :)

еще месяц посушусь = тогда выложу фоточек... пока тока талия появилась :)

Опубликовано

.. и живые позавидуют мертвым...

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Два раза сдавал печеночные и оба раза алт и аст повышены раза в 3-4. Все остальные показатели в норме. Ничем таким раньше не болел. На последнем курсе ( 14 недель была оралка метан, а в конечной фазе оксана). Скажите, есть ли смысл силимарин покушать( 325 мг дозировка в шкафчике стоит), или сразу урсохолевую кислоту покупать.

Опубликовано
сразу урсохолевую кислоту покупать.
И желательно сократить количество оралки на курсах.

Опубликовано
И желательно сократить количество оралки на курсах.

Спасибо, Кирилл, что быстро ответил. Поясни, пожалуйста, - можно сожрать силимарин? Если что, - мост начинается с недели...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...