Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Давай для начала по 500. Недельки две. А потом пересдай печеночные пробы. В 3-4 раза то многовато.
у меня в 4 раза были повышены. За две недели были чуть выше реферонсов. За ьри пришли полностью в норму.

500 урсо и 3 грамма ацц.

• 1 год спустя...
  • Ответов 294
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

42

• OlegRO

17

• litvin4ik

15

• iks

14

Топ авторов темы

Опубликовано

Появился горький привкус во рту. Гугл говорит, что это проблемы с печенью или желчным пузырем. Предлогает пройти УЗ обследование.

У кого такое было при приёме медикаментов? Предпринимали какие-то меры или продолжали пить свои лекарства, а проблема потом уходила сама? На сколько это опасно?

В сети инфы миллион. Но, так сложилось, что уже ничему не веришь и хочется услышать опыт тех, кого хотя бы заочно знаешь.

Опубликовано
проблема потом уходила сама?
даже не думай

делай узи и анализы

Опубликовано

я когда был малым у нас у всей семьи появился горький привкус во рту. что ни ели - всё горькое. оказалось, отравились курицей. других симптомов не было, ни тошноты, ни диареи. пару литров тёплой воды с марганцовкой и как рукой. я в том плане, что может быть стоит рассмотреть и этот вариант.

Опубликовано

Отравление вызвало холестаз. Но его может вызвать и что угодно другое.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

В общем, после того случая вроде как был ещё один раз когда ощущал горький привкус. Но это не точно, так как мог уже сам себя накрутить.

Ровно неделю назад сдавал кровь на анализ. ALT 53, при норме в 48. Небольшое повышение показателя, врач говорит, что такое повышение нормально. Особенно, если принимал какие-то препараты. Про горький привкус не говорил.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

На работе не верят, что я не бухаю, ведь справиться с таким стрессом без алкашки нереально. Тут или бухать или траву курить. Но в моем рационе только Балтика 0 под кальмары раз в неделю заходит

Вчера проходил профосмотр и к стандартным завышенным АЛТ АСТ добавилось завышенное ГГТ (какого-то ..ера)

Теперь докажи, что я не алкаш)

Настало время провести на себе эксперимент с Гептралом, хорошо хоть медпред принёс скидку 30% на него))

Опубликовано
или бухать или траву курить
А чего герыча нету в списке?

Опубликовано
герыча
0utlaw,

тссс... они его "гептралом" кличут, чтоб никто не догадался))

зы. надо и себе пойти анализы сдать, скоро на курс тесто+сармы))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...