Kulibin Опубліковано: 12 січня 2022 Опубліковано: 12 січня 2022 Здравствуйте, подскажите в какой дозировке попить н ацетилцистеин (АЦЦ) для печени, и сколько по времени его можно пить? Благодарю...
OlegRO Опубліковано: 12 січня 2022 Опубліковано: 12 січня 2022 и сколько по времени его можно пить? обычно пока не умрешь а что случилось?
Kulibin Опубліковано: 12 січня 2022 Опубліковано: 12 січня 2022 Печень несколько увеличена: кранио - каудальный размер 177 мм, очаг фокального стеатогепатоза, Желчный пузырь с перегибом в области шейки, сладж, застойное содержимое. Заключение: Деформация желчного пузыря, КТ - признаки сгущения желчи (застойные явления). Умереная гепатомегалия, билиарный сладж. Буду пить урсохол 4 т в день, чаи там всякие с расторопшы, и есть баночка NAC 300 mg/таб вот и думаю тоже попить.. не знаю только дозировку и длительность
Outlawif Опубліковано: 12 січня 2022 Опубліковано: 12 січня 2022 Ну, придумал что надо попить, придумай уже и дозировки с продолжительностью. Медицине тут сказать нечего.
bartid93 Опубліковано: 12 січня 2022 Опубліковано: 12 січня 2022 По 2 таблетки 3 раза в день, после еды, запивая большим количеством воды
OlegRO Опубліковано: 12 січня 2022 Опубліковано: 12 січня 2022 Заключение: так а врачи что? вряд ли же этот муколитик прописали..
Kulibin Опубліковано: 12 січня 2022 Опубліковано: 12 січня 2022 По 2 таблетки 3 раза в день, после еды, запивая большим количеством воды Спасибо!!! Приблизительно так и думал...
Kulibin Опубліковано: 12 січня 2022 Опубліковано: 12 січня 2022 так а врачи что? вряд ли же этот муколитик прописали.. Врачи сказали не есть жирного, не пить алкоголь, и попить карсил...если с алкоголем согласен, то с остальны ну такое...
Outlawif Опубліковано: 12 січня 2022 Опубліковано: 12 січня 2022 Не есть жирного при загибе желчного - абсолютно адекватный совет. Карсил в печь, впрочем как и ацц. Урсохол - единственное, что ускорит приведение ферментов в норму. Ацц тоже до жопы, это вообще какой-то анекдот.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз