Kulibin Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 Здравствуйте, подскажите в какой дозировке попить н ацетилцистеин (АЦЦ) для печени, и сколько по времени его можно пить? Благодарю...
OlegRO Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 и сколько по времени его можно пить? обычно пока не умрешь а что случилось?
Kulibin Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 Печень несколько увеличена: кранио - каудальный размер 177 мм, очаг фокального стеатогепатоза, Желчный пузырь с перегибом в области шейки, сладж, застойное содержимое. Заключение: Деформация желчного пузыря, КТ - признаки сгущения желчи (застойные явления). Умереная гепатомегалия, билиарный сладж. Буду пить урсохол 4 т в день, чаи там всякие с расторопшы, и есть баночка NAC 300 mg/таб вот и думаю тоже попить.. не знаю только дозировку и длительность
Outlawif Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 Ну, придумал что надо попить, придумай уже и дозировки с продолжительностью. Медицине тут сказать нечего.
bartid93 Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 По 2 таблетки 3 раза в день, после еды, запивая большим количеством воды
OlegRO Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 Заключение: так а врачи что? вряд ли же этот муколитик прописали..
Kulibin Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 По 2 таблетки 3 раза в день, после еды, запивая большим количеством воды Спасибо!!! Приблизительно так и думал...
Kulibin Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 так а врачи что? вряд ли же этот муколитик прописали.. Врачи сказали не есть жирного, не пить алкоголь, и попить карсил...если с алкоголем согласен, то с остальны ну такое...
Outlawif Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 Не есть жирного при загибе желчного - абсолютно адекватный совет. Карсил в печь, впрочем как и ацц. Урсохол - единственное, что ускорит приведение ферментов в норму. Ацц тоже до жопы, это вообще какой-то анекдот.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти