Outlawif Опубліковано: 16 грудня 2023 Опубліковано: 16 грудня 2023 что мне делать Смотря чего ты хочешь достичь.
iks Опубліковано: 17 грудня 2023 Опубліковано: 17 грудня 2023 Я хочу вылечится. Начал принимать холудексан по 1т 2р в день. на 15 дней купил Энтеросгель. и 3р в день расторопша. после приема расторопши печень болит. потом проходит. даже в выходной. сегодня после сна сразу она болела. не много повышенный билирубин очень мешает. боль в боку а работать мешки кидать.
Outlawif Опубліковано: 17 грудня 2023 Опубліковано: 17 грудня 2023 холудексан У тебя камни? Прежде чем что-то лечить нужно поставить диагноз. "Болит печень" - не диагноз. С такими печеночными и болью в печени я бы пошел сделал узи, потому что неясно чему там болеть. И ничего не принимал пока. А еще лучше к доктору сходил бы. Хрен знает что лечить хрен знает чем - не очень продуктивная стратегия.
iks Опубліковано: 17 грудня 2023 Опубліковано: 17 грудня 2023 нет у меня не камни. у меня злоупотребление алкоголем. выше сказали пить укрлив это одно и тоже что холудексан. """пить или укрлив, или холосас, или фламин, или артихол""' врач скажет у вас алкогольный гепатит. ложитесь в стационар. а в стационар нельзя. вы сказали сделать печеночные пробы. я сделал.
OlegRO Опубліковано: 17 грудня 2023 Опубліковано: 17 грудня 2023 у меня злоупотребление алкоголем вы сказали сделать печеночные пробы тебе ж советовали как спортсмену, а так картина может быть иной, вплоть до некроза лучше к доктору сходил бы
Outlawif Опубліковано: 17 грудня 2023 Опубліковано: 17 грудня 2023 сказали сделать А если в окно скажут прыгнуть, прыгнешь? Повторю еще раз, "болит печень" - не диагноз. УКДХ советуют чтобы желчь погонять, ты погонял, очевидно не помогает, потому что оказывается ты злоупотребляешь, о чем сходу не сказал. Не знаю какие советы тут можно давать. К врачу. Не хочешь в стационар - не ложись, у нас принудительно не кладут. Но врач при очной ставке хоть анамнез соберет с тебя, на узи отправит, пощупает. Через форум ты долечишься, что тебя в стационар скорая заберет.
iks Опубліковано: 19 грудня 2023 Опубліковано: 19 грудня 2023 Пропил 1 день холудексан. 1 утром и 1 вечером. На другой день стало намного лучше. Проснулся без боли. Сейчас 3 сутки как пью холудексан. Печень слабо или вообще не реагирует на жирное типа шоколад. Онлайн доктор бесплатный для беженцев сказал сделать УЗИ печени, почек и "черевной порожнини" если это все не доступно то пить холудексан 6 месяцев. УЗИ печени сделаю обязательно но не сейчас.
SRZ Опубліковано: 19 грудня 2023 Опубліковано: 19 грудня 2023 у меня злоупотребление алкоголем iks, выпивать чуть меньше не вариант?
Orvex Опубліковано: 19 грудня 2023 Опубліковано: 19 грудня 2023 Действительно,как в голову не пришло то. Под проблемами обычно подразумевается зависимость.И это обычно не решается пока "петух не клюнет".На то она и зависимость.
iks Опубліковано: 20 грудня 2023 Опубліковано: 20 грудня 2023 Парни в области сухой закон. У меня бесплатный, бездонный источник спирта крепостью 40%. Ну вот я и пил год. С нового года по 04.12.23. с этого числа и бросил. Ибо стул стал белый. Билирубин ебанул выше нормы. Если бы пиво было в свободной продаже я пил пиво. А так пиво стоит как кусок мяса. Пиво 2.3 литра 140-250 грн. Пиво 0.5л 50 грн. Водка 200-250 грн. На морозе кирпичей, мешков наношусь и дома пил. Ну теперь все.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз