Перейти до публікації

Печень

Artemka

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Admin

Громила

Здарова парни) ет хорошо что незабыли) я вас вех тоже помню)) просто уже наверно с пол года не тренировался нормально пытлся и пытаюсь открыть свою дело и довести все до конца)) Как вы тут?) повыросстали уже все, большими стали)

tory извиняюсь за нискромный ворос, но зачем же вам чистить печень то? от чего? и с чего вы взяли что она у вас засорилась?

Я вообще просто интересовалась вопросами очистки организма. Конкретно сама не собиралась. Одно время прониклась, но слишком уж много там ограничений.

Ну а вообще думаю у каждого среднестатистического чела к 30 годам она изрядно загажена. Даже просто тем что мы употребляем каждый день. Не говоря уже о тех колесах, которые прописывали мега-врачи особенно в 90х годах.

• Відповіді 294
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

42

• OlegRO

17

• litvin4ik

15

• iks

14

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ну,если есть желание почистить ее, то лучше попей льняное масло, чем какие либо таблетки. Или травы,но не знаю какие.

Опубліковано:

Есси уже так хочеться и есть деньги самое лучшее че есть ето гептал... там курсы идут так, поначалу уколы а далее таблетки...

• 3 місяці потому...
Опубліковано:

ТРАВА РОЗТОРОПШІ , В ЛЮБІЙ АПТЕЦІ В ПАКЕТИКАХ , О ЦЕ ВЕЩЬ

А І ШО САМЕ ГОЛОВНЕ НЕ ДОРОГО

Опубліковано:
ТРАВА РОЗТОРОПШІ , В ЛЮБІЙ АПТЕЦІ В ПАКЕТИКАХ , О ЦЕ ВЕЩЬ

А І ШО САМЕ ГОЛОВНЕ НЕ ДОРОГО

Миша, я понимаю что хочеться везде отметитсо, но прекращай капсить хотя бы.

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Ага.....Турчинский дочистился**((((((

Очень жаль, читаем здесь:

"Известный бодибилдер и телеведущий Владимир Турчинский умер после омолаживающей процедуры. Сердце Владимира остановилось в 8.45 утра, когда он находился в своем доме в Ногинском районе Подмосковья.

Владимир Евгеньевич решился на модную в последнее время процедуру по очистке крови. Он сделал ее в одном из медицинских центров в районе метро "Белорусская"."

В принципе нету такого понятия "чистка печени", все кто учился когда-то в мед универе знают....что печень всю жизнь ганяет кровь...очищает ее.....Но саму печень возобновить нельзя, нельзя новые клетки создать....можем поддерживать их(клеток) жизнедеятельность и их функции, но и это ненадолго.

Так что Турчинский и решился на эту процедуру лишь по причине неспособности печени УЖЕ нормально очищать кровь.

Вот такая горькая правда....=(

Опубліковано:
Ага.....Турчинский дочистился**((((((

Очень жаль, читаем здесь:

"Известный бодибилдер и телеведущий Владимир Турчинский умер после омолаживающей процедуры. Сердце Владимира остановилось в 8.45 утра, когда он находился в своем доме в Ногинском районе Подмосковья.

Владимир Евгеньевич решился на модную в последнее время процедуру по очистке крови. Он сделал ее в одном из медицинских центров в районе метро "Белорусская"."

В принципе нету такого понятия "чистка печени", все кто учился когда-то в мед универе знают....что печень всю жизнь ганяет кровь...очищает ее.....Но саму печень возобновить нельзя, нельзя новые клетки создать....можем поддерживать их(клеток) жизнедеятельность и их функции, но и это ненадолго.

Так что Турчинский и решился на эту процедуру лишь по причине неспособности печени УЖЕ нормально очищать кровь.

Вот такая горькая правда....=(

Он умер не от этого!

Опубліковано:

на скільки я знаю печінка складається з епітеліальної тканини а значить має здатність до саморегенерації , чи не так? Після кожної пянки в печінці появляються мікро дирочки то шо ти хоч сказати шо вони не закриваються?

• 5 місяців потому...
Опубліковано: (змінено)

Лив 52 - "адская смесь" :) количество заявленных компонентов огромно, черт его знает, что за целебные экстракты добрые индусы на самом деле туда напихали. Говорят, этот преп сам по себе может вызвать печеночно-болевой синдром... я его когда-то начал пить, а потом испугался и сделал перерывчик, пока срок годности не закончился :))

Расторопша, масло расторопши, тыквеол, льняное масло и т.д. на мой взгляд могут быть весьма полезны, только качество ОЧЕНЬ СИЛЬНО зависит от производителя и партии товара, тут уж как повезет. Мне нравилась расторопша фирмы "Дон", но это весьма субъективно (льняное масло "Дон" - отстой, "Кронос ойл" куда лучше, масло расторопши и тыквеол так себе). Масло лучше брать в стеклянных бутылочках, это практически гарантия качества и смотреть чтоб это не был раствор в кукурузном масле (плацебо :)

Кстати, действующее вещество карсила - силимарин, извлекают из расторопши, по крайней мере раньше так делали :) Легалон (правильный немецкий карсил фирмы Мадаус) вообще содержит силимарин + эк-кт расторопши.

Змінено користувачем Jimson Mac
Опубліковано:

Не могу понять к какому выводу прийдём?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...