Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Admin

Громила

Здарова парни) ет хорошо что незабыли) я вас вех тоже помню)) просто уже наверно с пол года не тренировался нормально пытлся и пытаюсь открыть свою дело и довести все до конца)) Как вы тут?) повыросстали уже все, большими стали)

tory извиняюсь за нискромный ворос, но зачем же вам чистить печень то? от чего? и с чего вы взяли что она у вас засорилась?

Я вообще просто интересовалась вопросами очистки организма. Конкретно сама не собиралась. Одно время прониклась, но слишком уж много там ограничений.

Ну а вообще думаю у каждого среднестатистического чела к 30 годам она изрядно загажена. Даже просто тем что мы употребляем каждый день. Не говоря уже о тех колесах, которые прописывали мега-врачи особенно в 90х годах.

• Ответов 294
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

42

• OlegRO

17

• litvin4ik

15

• iks

14

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну,если есть желание почистить ее, то лучше попей льняное масло, чем какие либо таблетки. Или травы,но не знаю какие.

Опубликовано

Есси уже так хочеться и есть деньги самое лучшее че есть ето гептал... там курсы идут так, поначалу уколы а далее таблетки...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

ТРАВА РОЗТОРОПШІ , В ЛЮБІЙ АПТЕЦІ В ПАКЕТИКАХ , О ЦЕ ВЕЩЬ

А І ШО САМЕ ГОЛОВНЕ НЕ ДОРОГО

Опубликовано
ТРАВА РОЗТОРОПШІ , В ЛЮБІЙ АПТЕЦІ В ПАКЕТИКАХ , О ЦЕ ВЕЩЬ

А І ШО САМЕ ГОЛОВНЕ НЕ ДОРОГО

Миша, я понимаю что хочеться везде отметитсо, но прекращай капсить хотя бы.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ага.....Турчинский дочистился**((((((

Очень жаль, читаем здесь:

"Известный бодибилдер и телеведущий Владимир Турчинский умер после омолаживающей процедуры. Сердце Владимира остановилось в 8.45 утра, когда он находился в своем доме в Ногинском районе Подмосковья.

Владимир Евгеньевич решился на модную в последнее время процедуру по очистке крови. Он сделал ее в одном из медицинских центров в районе метро "Белорусская"."

В принципе нету такого понятия "чистка печени", все кто учился когда-то в мед универе знают....что печень всю жизнь ганяет кровь...очищает ее.....Но саму печень возобновить нельзя, нельзя новые клетки создать....можем поддерживать их(клеток) жизнедеятельность и их функции, но и это ненадолго.

Так что Турчинский и решился на эту процедуру лишь по причине неспособности печени УЖЕ нормально очищать кровь.

Вот такая горькая правда....=(

Опубликовано
Ага.....Турчинский дочистился**((((((

Очень жаль, читаем здесь:

"Известный бодибилдер и телеведущий Владимир Турчинский умер после омолаживающей процедуры. Сердце Владимира остановилось в 8.45 утра, когда он находился в своем доме в Ногинском районе Подмосковья.

Владимир Евгеньевич решился на модную в последнее время процедуру по очистке крови. Он сделал ее в одном из медицинских центров в районе метро "Белорусская"."

В принципе нету такого понятия "чистка печени", все кто учился когда-то в мед универе знают....что печень всю жизнь ганяет кровь...очищает ее.....Но саму печень возобновить нельзя, нельзя новые клетки создать....можем поддерживать их(клеток) жизнедеятельность и их функции, но и это ненадолго.

Так что Турчинский и решился на эту процедуру лишь по причине неспособности печени УЖЕ нормально очищать кровь.

Вот такая горькая правда....=(

Он умер не от этого!

Опубликовано

на скільки я знаю печінка складається з епітеліальної тканини а значить має здатність до саморегенерації , чи не так? Після кожної пянки в печінці появляються мікро дирочки то шо ти хоч сказати шо вони не закриваються?

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Лив 52 - "адская смесь" :) количество заявленных компонентов огромно, черт его знает, что за целебные экстракты добрые индусы на самом деле туда напихали. Говорят, этот преп сам по себе может вызвать печеночно-болевой синдром... я его когда-то начал пить, а потом испугался и сделал перерывчик, пока срок годности не закончился :))

Расторопша, масло расторопши, тыквеол, льняное масло и т.д. на мой взгляд могут быть весьма полезны, только качество ОЧЕНЬ СИЛЬНО зависит от производителя и партии товара, тут уж как повезет. Мне нравилась расторопша фирмы "Дон", но это весьма субъективно (льняное масло "Дон" - отстой, "Кронос ойл" куда лучше, масло расторопши и тыквеол так себе). Масло лучше брать в стеклянных бутылочках, это практически гарантия качества и смотреть чтоб это не был раствор в кукурузном масле (плацебо :)

Кстати, действующее вещество карсила - силимарин, извлекают из расторопши, по крайней мере раньше так делали :) Легалон (правильный немецкий карсил фирмы Мадаус) вообще содержит силимарин + эк-кт расторопши.

Изменено пользователем Jimson Mac
Опубликовано

Не могу понять к какому выводу прийдём?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...