Faust Опубліковано: 31 березня 2024 Опубліковано: 31 березня 2024 26 марта гепатит В выявлен, а 28 марта в другой лаборатории уже нет. Странно Я думаю, что в этом случае решающую роль играет уже выводы по УЗИ. А они указывают, что проблемы всё же есть
Andreo-dok Опубліковано: 31 березня 2024 Опубліковано: 31 березня 2024 Эластометрию печени надо сделать, ато узисты пишут всем подряд свои диффузные изменения.
iks Опубліковано: 6 квітня 2024 Опубліковано: 6 квітня 2024 на консультации у гепатолога платного я узнал что у меня был 1. гепатит В 2. в острой форме стали жёлтые глаза в декабре 2023г. 3. как я заразился гепатитом В мы не выяснили. Стоматолог наверное. 4. заражение через один стакан с водкой с человеком больным гепатитом В и который умер от печени Доктор отрицает. 5. запрещено пить молоко и т.д. лактозу и лактозные продукты. назначение ензибард голд каждый день во время еды не экономить 2-3 недели 63 капсулы надо если 3 раза в день есть билодди 1т 3р.д. за 30 мин. до еды. 1 месяц это 90 таблеток сульпирид - 50 млг 1т 2 р.д. 2месяца это 120т леводинол (гепатопрот. )* 1 красная капсула утром 1 белая капсула вечер 1 месяц это 60 т. (2 по 30) холудексан 1т вечер 2 мес. это 60т !!!!! через 1 месяц заменить леводинол Гепарзин PLC 1кап - 3р.д. это 60т (2 по 30)
Vikingstrong Опубліковано: 30 липня 2024 Опубліковано: 30 липня 2024 Всем добрый день. Всегда считалось, что инъекционные препараты тестостерона безопасны для печени ( проп, цип, энка, унд, суст/омна). Но во всех инструкция пишут, что могут вызывать нарушение в работе печени. Как вы считаете, безопасны ли инъекционные тестостерона для печени?
UrriL Опубліковано: 30 липня 2024 Опубліковано: 30 липня 2024 Они не безопасны. Они менее вредны, чем оральные.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз