Terror Опубликовано 31 марта, 2024 Опубликовано 31 марта, 2024 26 марта гепатит В выявлен, а 28 марта в другой лаборатории уже нет. Странно Я думаю, что в этом случае решающую роль играет уже выводы по УЗИ. А они указывают, что проблемы всё же есть
Andreo-dok Опубликовано 31 марта, 2024 Опубликовано 31 марта, 2024 Эластометрию печени надо сделать, ато узисты пишут всем подряд свои диффузные изменения.
iks Опубликовано 6 апреля, 2024 Опубликовано 6 апреля, 2024 на консультации у гепатолога платного я узнал что у меня был 1. гепатит В 2. в острой форме стали жёлтые глаза в декабре 2023г. 3. как я заразился гепатитом В мы не выяснили. Стоматолог наверное. 4. заражение через один стакан с водкой с человеком больным гепатитом В и который умер от печени Доктор отрицает. 5. запрещено пить молоко и т.д. лактозу и лактозные продукты. назначение ензибард голд каждый день во время еды не экономить 2-3 недели 63 капсулы надо если 3 раза в день есть билодди 1т 3р.д. за 30 мин. до еды. 1 месяц это 90 таблеток сульпирид - 50 млг 1т 2 р.д. 2месяца это 120т леводинол (гепатопрот. )* 1 красная капсула утром 1 белая капсула вечер 1 месяц это 60 т. (2 по 30) холудексан 1т вечер 2 мес. это 60т !!!!! через 1 месяц заменить леводинол Гепарзин PLC 1кап - 3р.д. это 60т (2 по 30)
Vikingstrong Опубликовано 30 июля, 2024 Опубликовано 30 июля, 2024 Всем добрый день. Всегда считалось, что инъекционные препараты тестостерона безопасны для печени ( проп, цип, энка, унд, суст/омна). Но во всех инструкция пишут, что могут вызывать нарушение в работе печени. Как вы считаете, безопасны ли инъекционные тестостерона для печени?
UrriL Опубликовано 30 июля, 2024 Опубликовано 30 июля, 2024 Они не безопасны. Они менее вредны, чем оральные.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти