Перейти до публікації

Печень

Artemka

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Мне кажеться, что мне нужно почистить печень.

Суть заключаеться в том, что у меня часто выскакивают акне на лице и на груди. Анализы на всякие там стафилоккоки, демодексы и прочие возбудители негативны.

Отказавшись от полностью майонеза я заметил что картина немного улучшилась, но не на 100%, и кроме того, я заметил еще одну закономерность - стоить мне выпить немного алкоголя (пиво, водка, коньяк - ну не вместе, а я имел в виду что не в зависимоти от того что именно) появляються новые акне :dc: , которые на протяжении двух недель пропадают. Вместо них вылазят новые, но меньше.

кстати акне есть не только на лице и груди, а также на затылке :bh:

кто что думает по этому поводу?

как в такой ситуации было бы правильно почистить печень, т.к. я думаю что это все от нее.

если это возможно, хотелось бы услышать мнение Outlaw, т.к. у тебя жена/девушка косметолог (я что-то такое помню из предыдущих сообщений на форуме) может она сталкивалась с подобным.

мысли всех форумчан приветствуються

• Відповіді 294
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

42

• OlegRO

17

• litvin4ik

15

• iks

14

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Печень - очень вероятная причина. Как чистить печень рассказывать не буду, тут наверняка и в трэде присутствуют схемы и вообще их найти легко. На время чистки печени желательно отказаться от алкоголя совсем.

Еще проанализируй рацион, сладкое тоже желательно сократить до минимума, если не совсем.

Опосля чистки печени отпишись о результатах, если позитивных сдвигов не будет, будем думать еще. Займет это вероятно пару-тройку недель. Кстати, до начала чистки, хорошо бы сдать кровь на печеночные пробы и холестерин. Да, еще вот это почитай, актуально в наши дни.

Опубліковано:

по составу мне нравится этот препарат

Рафахолин Ц. Raphacholin C.

Основные физико-химические характеристики: круглые драже черного цвета;

Состав 1 драже включает

экстракта чёрной редьки с углём активированным сухого 150 мг,

экстракта травы артишока густого 47 мг,

кислоты дегидрохолевой 40 мг,

масло мяты перечной 15 мг;

другие составляющие: сахар, желатин, гуммиарабик, кальция гидрофосфат, кремния диоксид коллоидный, тальк, магния стеарат, угля медицинское, крахмал картофельный.

Форма выпуска лекарства. Драже.

Фармакологическая группа. Средства для использования при патологии желчевыводящих путей.

АТС А05АХ

Действие лекарства. Рафахолин Ц - комплексный препарат, оказывает жёлчегонное и стимулирует желчеразжижающую функцию печени. Препарат непосредственно влияет на печень, возбуждает секреторные функции и увеличивает количество желчи. Проявляет защитное влияние на паренхиму печени, возбуждает перистальтику кишечника и оказывает также спазмолитическое и мочегонное действия.

Показания для использования. Атония желчного пузыря, диспепсия, вызванная дискинезией желчных путей, вздутием, запорами и как препарат вспомогательной терапии при воспалении желчных путей и желчного пузыря.

Применение и дозы препарата. Препарат для внутреннего использования.

Взрослые: по 1 или 2 драже Рафахолина Ц 3 раза в день после еды.

При вздутии живота: по 2 драже взрослым утром и вечером, за полчаса перед едой.

Опубліковано:
по составу мне нравится этот препарат
При чистке печени одним препаратом не отделаешься, там должен быть целый комплекс мероприятий.

А вообще по результатам анализов еще смотреть надо, вдруг там дело плохо, этой пилюлькой тогда делу не поможешь, может там гептрал надо проколоть. Чистку надо начинать с кишечника :) Затем дюбажики, холикинетики, и затем только гепатопротекторы.

Опубліковано:

так этот препарат растительный, способствует и секреции желчи и оттоку, очищает кишечник, просто мы так привыкли, чуть что, так сразу по лекарственным средствам вдарять, тут как с мезимом, вместо того, чтобы секрецию наладить, докидываем ферменты, поэтому и панкреатит по статистике участился.

Опубліковано:

Вот что нарыл в инете, кто что думает по этому поводу?

За 7 дней до чистки печени необходима подготовка:

liver2.jpg

1) Перейти на вегетарианское питание;

2) Ежедневно с утра клизмы с 1,5 – 2 л воды (с 1 стол. ложкой соли и лимонного сока или яблочного уксуса);

3) Вечером – ванна (с целью смягчить организм).

В день чистки утром – клизма. Легко пообедать. Стараться побольше пить свежеприготовленный яблочный сок (из яблок кислых сортов).

В 19–00 начинать саму чистку печени: приготовить 150-200г оливкового или любого другого растительного масла и в другой стакан выдавить 150-200г сока лимона. Сделать 2-3 глотка масла, запить таким же количеством сока, через 15 минут повторить, и так далее, пока всё не кончится. Если пить тяжело, то можно есть по 3 столовые ложки растительного масла и лимонного сока. Также можно все смешать в одну емкость. Если после приема начинает подташнивать, можно понюхать чеснок и увеличить промежуток между приемами масла и сока. Если это не помогает – можно ограничиться меньшим количеством, например, 100г масла и 100г сока.

Далее привязать (зафиксировать) горячую грелку (через полотенце) на область печени и лечь на правый бок с прижатыми к животу коленями.

В 23-00 снять грелку и ложиться спать. Очищение печени должно выразиться в форме послабления один или несколько раз за ночь. Посетив туалет, Вы всё увидите своими глазами, и поймёте, что пока это "сидит" там, ни о каком здоровье не может быть и речи.

На следующее утро – клизма (до чистой воды), вечером – то же. Так как печень состоит из 4-х долей, а за один раз очищается лишь одна доля, необходимо провести еще 3 чистки печени. Лучше это делать во 2-ю и 4-ю фазу луны, т.е. на полнолуние и новолуние.

Опубліковано:
Вот что нарыл в инете, кто что думает по этому поводу?
Сама процедура чистки, называется дюбаж. Вся схема вполне традиционная и проверенная, отлично работает. Насчет фаз луны - не уверен :) Ну да бог с ним, луна так луна. После самой чистки месяцок пропить карсил или эссенциале, вобщем какой-нибудь натуральный гепатопротектор.
Опубліковано:
Насчет фаз луны - не уверен :)

вот я тоже думаю, какие нафик фазы луны имеют отношение к печени

Сама процедура чистки, называется дюбаж. Вся схема вполне традиционная и проверенная, отлично работает.

наверное попробую после нового года и рождества все это провернуть, потом отпишусь о резалтах

спасибо

Опубліковано:
Сама процедура чистки, называется дюбаж. Вся схема вполне традиционная и проверенная, отлично работает. Насчет фаз луны - не уверен :) Ну да бог с ним, луна так луна. После самой чистки месяцок пропить карсил или эссенциале, вобщем какой-нибудь натуральный гепатопротектор.

С дюбажем нужно очень осторожно, в частности есть куча ньюансов и противопоказаний, может закончиться плачевно. Чисто предупреждение))

Опубліковано:
С дюбажем нужно очень осторожно, в частности есть куча ньюансов и противопоказаний, может закончиться плачевно. Чисто предупреждение))
Да, кстати, истину глаголешь. Узи надо, если камни в желчном - дюбаж может закончится реанимацией. Если нет камней или непроходимости желчевыводящих путей, то все пройдет хорошо.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...