Outlawif Опубліковано: 5 січня 2011 Опубліковано: 5 січня 2011 Эмм... немножко настораживает это высказывание... Ну это я так образно выразился :) На самом деле при соблюдении приведенных простейших мер предосторожности печень даже не заметит факта такого курса. При полном отказе от алкоголя она еще рискует стать здоровее чем была...
yobilovus Опубліковано: 18 лютого 2011 Опубліковано: 18 лютого 2011 Мне кажеться, что мне нужно почистить печень. Суть заключаеться в том, что у меня часто выскакивают акне на лице и на груди. Анализы на всякие там стафилоккоки, демодексы и прочие возбудители негативны. Отказавшись от полностью майонеза я заметил что картина немного улучшилась, но не на 100%, и кроме того, я заметил еще одну закономерность - стоить мне выпить немного алкоголя (пиво, водка, коньяк - ну не вместе, а я имел в виду что не в зависимоти от того что именно) появляються новые акне :dc: , которые на протяжении двух недель пропадают. Вместо них вылазят новые, но меньше. кстати акне есть не только на лице и груди, а также на затылке :bh: кто что думает по этому поводу? как в такой ситуации было бы правильно почистить печень, т.к. я думаю что это все от нее. если это возможно, хотелось бы услышать мнение Outlaw, т.к. у тебя жена/девушка косметолог (я что-то такое помню из предыдущих сообщений на форуме) может она сталкивалась с подобным. отпишусь после НГ отказалься от сладкого, жирного, жаренного, острого и т.д. пропил курс антибиотика - вечером гляну, допишу название выпил три пачки эссенциале немецкого выпил горсть витаминов ситуация улучшилась - акне практически пропали, иногда что то вылезет, но это уже не так страшно как было раньше дюбаж пока не проводил, т.к. пока кушаю на набор веса и не могу себе позволить 5 дней питатся только овощами, но вот на сушке обязательно попробую яблочную диету и дюбаж
Lutik Опубліковано: 18 лютого 2011 Опубліковано: 18 лютого 2011 заметила, что отказ от кофе улучшает кожу, а ты кофе пьёшь? И ещё воды литра 3 выпивать надо бы
peregar Опубліковано: 18 лютого 2011 Опубліковано: 18 лютого 2011 заметила, что отказ от кофе улучшает кожу, а ты кофе пьёшь? И ещё воды литра 3 выпивать надо бы А я заметил что когда я пью БАДы с хондроитином, глюкозамином и коллагеном, то вид кожи улучшается и ногти блин чаше стрич приходится))) Хотя и наукой эти своства коллагена просто высмеяны, но косметические фирмы упрямо их рекламируют. Вообшем ХЗ, но у меня в это время кожа эластичней и лучше чисто визуально.
Outlawif Опубліковано: 18 лютого 2011 Опубліковано: 18 лютого 2011 А я заметил что когда я пью БАДы с хондроитином, глюкозамином и коллагеном, то вид кожи улучшается и ногти блин чаше стрич приходится))) Хотя и наукой эти своства коллагена просто высмеяны, но косметические фирмы упрямо их рекламируют. Что значит высмеяны? оО Наоборот. Коллаген для кожи не менее полезен, чем для суставов.
yobilovus Опубліковано: 18 лютого 2011 Опубліковано: 18 лютого 2011 заметила, что отказ от кофе улучшает кожу, а ты кофе пьёшь? И ещё воды литра 3 выпивать надо бы признаюсь - грешен чашку кофе утром на работе - это ритуал уже такой. потом ни днем ни вечером ни-ни антибиотик который я принимал - тебрис
Lutik Опубліковано: 18 лютого 2011 Опубліковано: 18 лютого 2011 смысла пить тебрис не было, он плохой по своей сути и побочки много, но тут высыпания связаны с разными Е, которые добавляют куда-только можно, большинство этих веществ жирорастворимые, при потении начинают выходить через кожу, вызывая подобные высыпания, решение - не печень подкармливать протекторами, а за продуктами следить и достаточно отказа от подобных продуктов и обильного питья
Outlawif Опубліковано: 18 лютого 2011 Опубліковано: 18 лютого 2011 обильного питья Для спортсменов это точно не выход. Они не могут не пить, как не могут не потеть... А вообще с питьем переборщить сложно. Если пить воду конечно, а не пиво :) Хоть 3 литра, хоть 5, никаких побочек.
Lutik Опубліковано: 18 лютого 2011 Опубліковано: 18 лютого 2011 верно, но видела экземпляры, которые не пили воду по только им известным соображениям
yobilovus Опубліковано: 4 березня 2011 Опубліковано: 4 березня 2011 Мне кажеться, что мне нужно почистить печень. Суть заключаеться в том, что у меня часто выскакивают акне на лице и на груди. Анализы на всякие там стафилоккоки, демодексы и прочие возбудители негативны. Отказавшись от полностью майонеза я заметил что картина немного улучшилась, но не на 100%, и кроме того, я заметил еще одну закономерность - стоить мне выпить немного алкоголя (пиво, водка, коньяк - ну не вместе, а я имел в виду что не в зависимоти от того что именно) появляються новые акне :dc: , которые на протяжении двух недель пропадают. Вместо них вылазят новые, но меньше. кстати акне есть не только на лице и груди, а также на затылке :bh: кто что думает по этому поводу? как в такой ситуации было бы правильно почистить печень, т.к. я думаю что это все от нее. если это возможно, хотелось бы услышать мнение Outlaw, т.к. у тебя жена/девушка косметолог (я что-то такое помню из предыдущих сообщений на форуме) может она сталкивалась с подобным. мысли всех форумчан приветствуються отпишусь после НГ отказалься от сладкого, жирного, жаренного, острого и т.д. пропил курс антибиотика - вечером гляну, допишу название выпил три пачки эссенциале немецкого выпил горсть витаминов ситуация улучшилась - акне практически пропали, иногда что то вылезет, но это уже не так страшно как было раньше дюбаж пока не проводил, т.к. пока кушаю на набор веса и не могу себе позволить 5 дней питатся только овощами, но вот на сушке обязательно попробую яблочную диету и дюбаж вобщем весь сабж выше у меня началась ремиссия с акне, а ниже вот что было сегодня: был у доктора дерматолога, приятный такой парень, спрашивал каким спортом занимаюсь, говорил что "спортивное сердце" это не страшно, спрашивал не колю ли я себе чего-то, говорил что раньше сам немного занимался и что у него друзья занимаются ББ, но вот потом меня ошарашил - не пей протеин. ну типа занимайся, рости себе, кушай сколько влезет, но протеин зась - это может быть одна из причин твоих акне. вот теперь думаю - что делать?!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз