Outlawif Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Эмм... немножко настораживает это высказывание... Ну это я так образно выразился :) На самом деле при соблюдении приведенных простейших мер предосторожности печень даже не заметит факта такого курса. При полном отказе от алкоголя она еще рискует стать здоровее чем была...
yobilovus Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Мне кажеться, что мне нужно почистить печень. Суть заключаеться в том, что у меня часто выскакивают акне на лице и на груди. Анализы на всякие там стафилоккоки, демодексы и прочие возбудители негативны. Отказавшись от полностью майонеза я заметил что картина немного улучшилась, но не на 100%, и кроме того, я заметил еще одну закономерность - стоить мне выпить немного алкоголя (пиво, водка, коньяк - ну не вместе, а я имел в виду что не в зависимоти от того что именно) появляються новые акне :dc: , которые на протяжении двух недель пропадают. Вместо них вылазят новые, но меньше. кстати акне есть не только на лице и груди, а также на затылке :bh: кто что думает по этому поводу? как в такой ситуации было бы правильно почистить печень, т.к. я думаю что это все от нее. если это возможно, хотелось бы услышать мнение Outlaw, т.к. у тебя жена/девушка косметолог (я что-то такое помню из предыдущих сообщений на форуме) может она сталкивалась с подобным. отпишусь после НГ отказалься от сладкого, жирного, жаренного, острого и т.д. пропил курс антибиотика - вечером гляну, допишу название выпил три пачки эссенциале немецкого выпил горсть витаминов ситуация улучшилась - акне практически пропали, иногда что то вылезет, но это уже не так страшно как было раньше дюбаж пока не проводил, т.к. пока кушаю на набор веса и не могу себе позволить 5 дней питатся только овощами, но вот на сушке обязательно попробую яблочную диету и дюбаж
Lutik Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 заметила, что отказ от кофе улучшает кожу, а ты кофе пьёшь? И ещё воды литра 3 выпивать надо бы
peregar Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 заметила, что отказ от кофе улучшает кожу, а ты кофе пьёшь? И ещё воды литра 3 выпивать надо бы А я заметил что когда я пью БАДы с хондроитином, глюкозамином и коллагеном, то вид кожи улучшается и ногти блин чаше стрич приходится))) Хотя и наукой эти своства коллагена просто высмеяны, но косметические фирмы упрямо их рекламируют. Вообшем ХЗ, но у меня в это время кожа эластичней и лучше чисто визуально.
Outlawif Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 А я заметил что когда я пью БАДы с хондроитином, глюкозамином и коллагеном, то вид кожи улучшается и ногти блин чаше стрич приходится))) Хотя и наукой эти своства коллагена просто высмеяны, но косметические фирмы упрямо их рекламируют. Что значит высмеяны? оО Наоборот. Коллаген для кожи не менее полезен, чем для суставов.
yobilovus Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 заметила, что отказ от кофе улучшает кожу, а ты кофе пьёшь? И ещё воды литра 3 выпивать надо бы признаюсь - грешен чашку кофе утром на работе - это ритуал уже такой. потом ни днем ни вечером ни-ни антибиотик который я принимал - тебрис
Lutik Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 смысла пить тебрис не было, он плохой по своей сути и побочки много, но тут высыпания связаны с разными Е, которые добавляют куда-только можно, большинство этих веществ жирорастворимые, при потении начинают выходить через кожу, вызывая подобные высыпания, решение - не печень подкармливать протекторами, а за продуктами следить и достаточно отказа от подобных продуктов и обильного питья
Outlawif Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 обильного питья Для спортсменов это точно не выход. Они не могут не пить, как не могут не потеть... А вообще с питьем переборщить сложно. Если пить воду конечно, а не пиво :) Хоть 3 литра, хоть 5, никаких побочек.
Lutik Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 верно, но видела экземпляры, которые не пили воду по только им известным соображениям
yobilovus Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Мне кажеться, что мне нужно почистить печень. Суть заключаеться в том, что у меня часто выскакивают акне на лице и на груди. Анализы на всякие там стафилоккоки, демодексы и прочие возбудители негативны. Отказавшись от полностью майонеза я заметил что картина немного улучшилась, но не на 100%, и кроме того, я заметил еще одну закономерность - стоить мне выпить немного алкоголя (пиво, водка, коньяк - ну не вместе, а я имел в виду что не в зависимоти от того что именно) появляються новые акне :dc: , которые на протяжении двух недель пропадают. Вместо них вылазят новые, но меньше. кстати акне есть не только на лице и груди, а также на затылке :bh: кто что думает по этому поводу? как в такой ситуации было бы правильно почистить печень, т.к. я думаю что это все от нее. если это возможно, хотелось бы услышать мнение Outlaw, т.к. у тебя жена/девушка косметолог (я что-то такое помню из предыдущих сообщений на форуме) может она сталкивалась с подобным. мысли всех форумчан приветствуються отпишусь после НГ отказалься от сладкого, жирного, жаренного, острого и т.д. пропил курс антибиотика - вечером гляну, допишу название выпил три пачки эссенциале немецкого выпил горсть витаминов ситуация улучшилась - акне практически пропали, иногда что то вылезет, но это уже не так страшно как было раньше дюбаж пока не проводил, т.к. пока кушаю на набор веса и не могу себе позволить 5 дней питатся только овощами, но вот на сушке обязательно попробую яблочную диету и дюбаж вобщем весь сабж выше у меня началась ремиссия с акне, а ниже вот что было сегодня: был у доктора дерматолога, приятный такой парень, спрашивал каким спортом занимаюсь, говорил что "спортивное сердце" это не страшно, спрашивал не колю ли я себе чего-то, говорил что раньше сам немного занимался и что у него друзья занимаются ББ, но вот потом меня ошарашил - не пей протеин. ну типа занимайся, рости себе, кушай сколько влезет, но протеин зась - это может быть одна из причин твоих акне. вот теперь думаю - что делать?!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти