Lutik Опубліковано: 4 березня 2011 Опубліковано: 4 березня 2011 думаю доктор малость перегнул, я конечно против всяких протеинов, но думаю акне связана с повышенным тестом , неправильным питанием, и возможно вспомогательные вещества, которые есть в протах, какие-то остаточные концентрации веществ, которые используются в производстве прота
yobilovus Опубліковано: 4 березня 2011 Опубліковано: 4 березня 2011 блин, вот думаю, может вместо ванстиона что то другое попробовать
Lutik Опубліковано: 4 березня 2011 Опубліковано: 4 березня 2011 надо посмотреть вспомогательные вещества на этикетке или поинтересоваться методикой приготовления этого прота, чтобы когда новый будешь брать, там аналогичных примесей не было
Егорычъ Опубліковано: 4 березня 2011 Опубліковано: 4 березня 2011 я конечно против всяких протеинов с чего бы это??
Lutik Опубліковано: 4 березня 2011 Опубліковано: 4 березня 2011 да я натурал, чистейшей воды, так сказать, в добавках кроме перевода денег ничего хорошего не вижу
Outlawif Опубліковано: 4 березня 2011 Опубліковано: 4 березня 2011 да я натурал, чистейшей воды, так сказать, в добавках кроме перевода денег ничего хорошего не вижу А как ты мне предлагаешь мои 450 грамм белка набирать? 2кг мяса слопать и пяток яек? :) В меня и так не лезет...
Егорычъ Опубліковано: 4 березня 2011 Опубліковано: 4 березня 2011 лютик просто судит по своим 50 кг!там конечно протеина не надо
Lutik Опубліковано: 4 березня 2011 Опубліковано: 4 березня 2011 во мне 75 кг, и не думаю что расчёт белка надо проводить, вроде уже объясняла, больше чем организм требует впихивать, не надо
Егорычъ Опубліковано: 4 березня 2011 Опубліковано: 4 березня 2011 вроде уже объясняла, больше чем организм требует впихивать, не надо ну да а он требует 3-4 грамма ни кило
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз