FrozenInside Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Ты для начала скажи что ты хочешь от препарата или каким видом спорта занимаешься. Сейчас советую Балканы, фирма новая раскручивается, препараты пока отменные... везде перелив в ампулах на 1-1.25. Рабочие проверено собсна на себе :ap: но к сожалению думаю тенденция будет обыденной, после того как закрепятся на рынке начнут бодяжить как все :au: так что пока есть возможность затариться рабочим продуктом я затарился основательно -)))
steroid.in.ua Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Вот думаю сделать небольшой курс только из табов. Что можете посоветовать из ниже перечисленного, либо чего то ещё... ANABOL 5mg Dispensary (unpacked) Производитель: British Dispensary DANABOL Производитель: CS Balkan Pharmaceuticals Ltd. ECDISTEN PLUS Производитель: ICPS OXANDROLON Производитель: CS Balkan Pharmaceuticals Ltd. TURINOBOL LSP Производитель: LSP Кто что пробовал из этого списка, поделитесь каков был эффект... Пройди курс данабола, если есть деньги тогда и оксандролон можно ставить.
Arsen23 Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Опубликовано 13 ноября, 2009 Пройди курс данабола Уже прошёл, и забыл :ap: Тут вот следующий на носу уже :Cherna_03:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти