shura Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 Ипать как мысли читаеш три дня искал эти фотки ,сам хотел выложить ,но после очередной переустановки винды все ссылки похерил =)Синтол это сила ,синтол это клас ! :lol: Им бы его в голову ! лутше бы силикон вшивали ,там же на курс до*уя уколов в мышцы помойму до 300-400 шт этож охереть можно :(
Admin Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 Ох йо!! Шо ж это за херня такая??? Это не фотошоп?? Это прикол что-ли?
shura Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 Вроде не прикол это такая херня её в мышцы колят и там начинается воспалительная реакция с притоком воды и крови (так написано на этом сайте )я и сам думал подстава но знающие люди сказали шо вроде правда .
Admin Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 Вроде не прикол это такая херня её в мышцы колят и там начинается воспалительная реакция с притоком воды и крови (так написано на этом сайте )я и сам думал подстава но знающие люди сказали шо вроде правда . Пипец.. я в шоке вот это да!
muravey Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Опубликовано 16 марта, 2007 Это просто жирные кислоты которые задерживаются в мышечной сумке или как она там называется фасции.А уколов надо 250 в одну мышцу курс гдето 300-400уев. Все кто в близи видел ЭТО говорят что похоже на гнойное воспаление!
shura Опубликовано 18 марта, 2007 Опубликовано 18 марта, 2007 Ну а это Грег Валентино ,так сказать до и после
Admin Опубликовано 18 марта, 2007 Опубликовано 18 марта, 2007 Ну а это Грег Валентино ,так сказать до и после Да ну его в задницу.. :huh:
muravey Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Опубликовано 18 марта, 2007 А у них по этому делу соревнуются там ваще красивые!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти