shura Опубліковано: 14 березня 2007 Опубліковано: 14 березня 2007 Ипать как мысли читаеш три дня искал эти фотки ,сам хотел выложить ,но после очередной переустановки винды все ссылки похерил =)Синтол это сила ,синтол это клас ! :lol: Им бы его в голову ! лутше бы силикон вшивали ,там же на курс до*уя уколов в мышцы помойму до 300-400 шт этож охереть можно :(
Admin Опубліковано: 14 березня 2007 Опубліковано: 14 березня 2007 Ох йо!! Шо ж это за херня такая??? Это не фотошоп?? Это прикол что-ли?
shura Опубліковано: 14 березня 2007 Опубліковано: 14 березня 2007 Вроде не прикол это такая херня её в мышцы колят и там начинается воспалительная реакция с притоком воды и крови (так написано на этом сайте )я и сам думал подстава но знающие люди сказали шо вроде правда .
Admin Опубліковано: 14 березня 2007 Опубліковано: 14 березня 2007 Вроде не прикол это такая херня её в мышцы колят и там начинается воспалительная реакция с притоком воды и крови (так написано на этом сайте )я и сам думал подстава но знающие люди сказали шо вроде правда . Пипец.. я в шоке вот это да!
muravey Опубліковано: 16 березня 2007 Автор Опубліковано: 16 березня 2007 Это просто жирные кислоты которые задерживаются в мышечной сумке или как она там называется фасции.А уколов надо 250 в одну мышцу курс гдето 300-400уев. Все кто в близи видел ЭТО говорят что похоже на гнойное воспаление!
shura Опубліковано: 18 березня 2007 Опубліковано: 18 березня 2007 Ну а это Грег Валентино ,так сказать до и после
Admin Опубліковано: 18 березня 2007 Опубліковано: 18 березня 2007 Ну а это Грег Валентино ,так сказать до и после Да ну его в задницу.. :huh:
muravey Опубліковано: 18 березня 2007 Автор Опубліковано: 18 березня 2007 А у них по этому делу соревнуются там ваще красивые!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз