shura Опубліковано: 18 березня 2007 Опубліковано: 18 березня 2007 Да ну его в задницу.. :huh: тут надоть осторожно ,порвать могёт ))) мля рука 71 см(((
muravey Опубліковано: 18 березня 2007 Автор Опубліковано: 18 березня 2007 В брови пусть кольнет вот будит сила!
shura Опубліковано: 18 березня 2007 Опубліковано: 18 березня 2007 В брови пусть кольнет вот будит сила! луче уж в заповедную мышцу
muravey Опубліковано: 18 березня 2007 Автор Опубліковано: 18 березня 2007 луче уж в заповедную мышцу Если в заповетную мы завидовать начнем ;)
Admin Опубліковано: 18 березня 2007 Опубліковано: 18 березня 2007 Если в заповетную мы завидовать начнем ;) Хер в 71 санимсетр.. все девки поразбегаются...!!!
Jastore Опубліковано: 22 березня 2007 Опубліковано: 22 березня 2007 Я вообще не знаю во что шя превратился Бодибилдинг!!! В первую очередь ББ ето красота тела! (ето я не токо к синтолу но и вообщем:)) Вот допустим в 70-80годах, подойди на улицу и спроси нравиться ли вам тела бодибилдеров, вам ответять "да конечно, ето супер!!!" а сейчас.... К кому не подойдеш все говорят что ето уроды и в чем то я с ними согласен)
muravey Опубліковано: 22 березня 2007 Автор Опубліковано: 22 березня 2007 Да согласин просто этот американский максимализ-гигантизм довел до такого. Я за то чтобы меньше да лучше.
Admin Опубліковано: 22 березня 2007 Опубліковано: 22 березня 2007 Да согласин просто этот американский максимализ-гигантизм довел до такого. Я за то чтобы меньше да лучше. Это да.. На них теперь страшно смотреть.. А девченки билдерши, которые выступают ну ужас просто.. Груди нет один силикон, морду от химии разворотило.. вот фитнесс понимаю.. все при ней.. приятно смотреть..
Jastore Опубліковано: 29 квітня 2007 Опубліковано: 29 квітня 2007 Морду не разваратило) Просто женщинам незя есть химию) У них от етого мордахи превращяються в мужские) Так как гормонов дофига(мужских)
Terminator Опубліковано: 29 квітня 2007 Опубліковано: 29 квітня 2007 Морду не разваратило) Просто женщинам незя есть химию) У них от етого мордахи превращяються в мужские) Так как гармонов дофига(мужских) совершенно верно...носяры у них и мужские черты от гормонов....
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз