Terminator Опубліковано: 11 червня 2007 Опубліковано: 11 червня 2007 В синтоле как и в инсулине есть одна побочка - смерть... это серьезная побочка ;) лучше колесики кушать :)
Jastore Опубліковано: 17 червня 2007 Опубліковано: 17 червня 2007 Нефига))) Луше иньекции) Безопаснее для печени)
Terminator Опубліковано: 17 червня 2007 Опубліковано: 17 червня 2007 Нефига))) Луше иньекции) Безопаснее для печени) смотря что ;)
kisson4ik Опубліковано: 19 червня 2007 Опубліковано: 19 червня 2007 https://www.antidoping-center.narod.ru/clean/kunstkamera.html тут много синтольных ребят, и каменты зачетные) Хотя я больше соглашусь с человеком который выразился подобным образом: Положительных моментов много,Синтол может сделать пик любой отстающей мыщцы,а так же помогает сохранить достигнутый результат.Тренировки с Синтолом очень сложны похлеще обычных.Не надо думать ,что купил ведро Синтола и ходишь уже с банками под 55см,это сделать очень тяжело.Я сам ненавижу уродов с орехами из за которых засрали весь синтол и спорт.Это люди ублюдки и ни кто не заставляет их делать из себя уродов. Так что в нормальных дозах и с нормальными целями препарат супер.
Admin Опубліковано: 19 червня 2007 Опубліковано: 19 червня 2007 Да уж.. Вот про Эрни Тейлора говорили что он хирургическим вмешательсвом себе трицепсы подогнал.. Ну у него они реально выделяются уж слишком большие.. А вообще страшно смотреть на ребят..
Terminator Опубліковано: 25 червня 2007 Опубліковано: 25 червня 2007 я остаюсь при своем мнение о синтоле...... ;)
blablabla Опубліковано: 13 серпня 2008 Опубліковано: 13 серпня 2008 Мы об этом не говорили еще! :o Я какого то другого синтол-качка видел. Так у того хоть пропорции были. Ппц, можно подумать, что опухоли какие то.
Паша Опубліковано: 13 серпня 2008 Опубліковано: 13 серпня 2008 https://www.antidoping-center.narod.ru/clean/kunstkamera.html тут много синтольных ребят, и каменты зачетные) Хотя я больше соглашусь с человеком который выразился подобным образом: Положительных моментов много,Синтол может сделать пик любой отстающей мыщцы,а так же помогает сохранить достигнутый результат.Тренировки с Синтолом очень сложны похлеще обычных.Не надо думать ,что купил ведро Синтола и ходишь уже с банками под 55см,это сделать очень тяжело.Я сам ненавижу уродов с орехами из за которых засрали весь синтол и спорт.Это люди ублюдки и ни кто не заставляет их делать из себя уродов. Так что в нормальных дозах и с нормальными целями препарат супер. Про Флекса не вірю,брехню написали :angry: .А синтол - лайно, в будь-якій кількості! <_<
SHOTA Опубліковано: 13 серпня 2008 Опубліковано: 13 серпня 2008 Про Флекса не вірю,брехню написали :angry: .А синтол - лайно, в будь-якій кількості! <_< Ты себе решил синтол впендерить? :D
Паша Опубліковано: 14 серпня 2008 Опубліковано: 14 серпня 2008 (змінено) Ты себе решил синтол впендерить? :D Почему ты так решил? :blink: На ...й он мне нужен.Ходить с "банками" набитыми гамном :o.Нееет,лучше буду ходить со своими 40см или 41 :) (хз,не мерял давно),тем более генетика рук у меня нормальная,так что думаю до 45 без фармы дойду B) . Змінено 14 серпня 2008 користувачем Паша
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз