Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В синтоле как и в инсулине есть одна побочка - смерть...

это серьезная побочка ;) лучше колесики кушать :)

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

13

• Terminator

9

• muravey

6

• SHOTA

6

Топ авторов темы

Опубликовано

Нефига))) Луше иньекции) Безопаснее для печени)

Опубликовано
Нефига))) Луше иньекции) Безопаснее для печени)

смотря что ;)

Опубликовано

http://www.antidoping-center.narod.ru/clean/kunstkamera.html

тут много синтольных ребят, и каменты зачетные)

Хотя я больше соглашусь с человеком который выразился подобным образом:

Положительных моментов много,Синтол может сделать пик любой отстающей мыщцы,а так же помогает сохранить достигнутый результат.Тренировки с Синтолом очень сложны похлеще обычных.Не надо думать ,что купил ведро Синтола и ходишь уже с банками под 55см,это сделать очень тяжело.Я сам ненавижу уродов с орехами из за которых засрали весь синтол и спорт.Это люди ублюдки и ни кто не заставляет их делать из себя уродов. Так что в нормальных дозах и с нормальными целями препарат супер.

Опубликовано

Да уж.. Вот про Эрни Тейлора говорили что он хирургическим вмешательсвом себе трицепсы подогнал.. Ну у него они реально выделяются уж слишком большие.. А вообще страшно смотреть на ребят..

Опубликовано

я остаюсь при своем мнение о синтоле...... ;)

• 1 год спустя...
Опубликовано
Мы об этом не говорили еще!

:o Я какого то другого синтол-качка видел. Так у того хоть пропорции были. Ппц, можно подумать, что опухоли какие то.

Опубликовано
http://www.antidoping-center.narod.ru/clean/kunstkamera.html

тут много синтольных ребят, и каменты зачетные)

Хотя я больше соглашусь с человеком который выразился подобным образом:

Положительных моментов много,Синтол может сделать пик любой отстающей мыщцы,а так же помогает сохранить достигнутый результат.Тренировки с Синтолом очень сложны похлеще обычных.Не надо думать ,что купил ведро Синтола и ходишь уже с банками под 55см,это сделать очень тяжело.Я сам ненавижу уродов с орехами из за которых засрали весь синтол и спорт.Это люди ублюдки и ни кто не заставляет их делать из себя уродов. Так что в нормальных дозах и с нормальными целями препарат супер.

Про Флекса не вірю,брехню написали :angry: .А синтол - лайно, в будь-якій кількості! <_<

Опубликовано
Про Флекса не вірю,брехню написали :angry: .А синтол - лайно, в будь-якій кількості! <_<

Ты себе решил синтол впендерить? :D

Опубликовано (изменено)
Ты себе решил синтол впендерить? :D

Почему ты так решил? :blink: На ...й он мне нужен.Ходить с "банками" набитыми гамном :o.Нееет,лучше буду ходить со своими 40см или 41 :) (хз,не мерял давно),тем более генетика рук у меня нормальная,так что думаю до 45 без фармы дойду B) .

Изменено пользователем Паша

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...