Перейти до публікації

Синтол

muravey

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
В синтоле как и в инсулине есть одна побочка - смерть...

это серьезная побочка ;) лучше колесики кушать :)

• Відповіді 56
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

13

• Terminator

9

• muravey

6

• SHOTA

6

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Нефига))) Луше иньекции) Безопаснее для печени)

Опубліковано:
Нефига))) Луше иньекции) Безопаснее для печени)

смотря что ;)

Опубліковано:

https://www.antidoping-center.narod.ru/clean/kunstkamera.html

тут много синтольных ребят, и каменты зачетные)

Хотя я больше соглашусь с человеком который выразился подобным образом:

Положительных моментов много,Синтол может сделать пик любой отстающей мыщцы,а так же помогает сохранить достигнутый результат.Тренировки с Синтолом очень сложны похлеще обычных.Не надо думать ,что купил ведро Синтола и ходишь уже с банками под 55см,это сделать очень тяжело.Я сам ненавижу уродов с орехами из за которых засрали весь синтол и спорт.Это люди ублюдки и ни кто не заставляет их делать из себя уродов. Так что в нормальных дозах и с нормальными целями препарат супер.

Опубліковано:

Да уж.. Вот про Эрни Тейлора говорили что он хирургическим вмешательсвом себе трицепсы подогнал.. Ну у него они реально выделяются уж слишком большие.. А вообще страшно смотреть на ребят..

• 1 рік потому...
Опубліковано:
Мы об этом не говорили еще!

:o Я какого то другого синтол-качка видел. Так у того хоть пропорции были. Ппц, можно подумать, что опухоли какие то.

Опубліковано:
https://www.antidoping-center.narod.ru/clean/kunstkamera.html

тут много синтольных ребят, и каменты зачетные)

Хотя я больше соглашусь с человеком который выразился подобным образом:

Положительных моментов много,Синтол может сделать пик любой отстающей мыщцы,а так же помогает сохранить достигнутый результат.Тренировки с Синтолом очень сложны похлеще обычных.Не надо думать ,что купил ведро Синтола и ходишь уже с банками под 55см,это сделать очень тяжело.Я сам ненавижу уродов с орехами из за которых засрали весь синтол и спорт.Это люди ублюдки и ни кто не заставляет их делать из себя уродов. Так что в нормальных дозах и с нормальными целями препарат супер.

Про Флекса не вірю,брехню написали :angry: .А синтол - лайно, в будь-якій кількості! <_<

Опубліковано:
Про Флекса не вірю,брехню написали :angry: .А синтол - лайно, в будь-якій кількості! <_<

Ты себе решил синтол впендерить? :D

Опубліковано: (змінено)
Ты себе решил синтол впендерить? :D

Почему ты так решил? :blink: На ...й он мне нужен.Ходить с "банками" набитыми гамном :o.Нееет,лучше буду ходить со своими 40см или 41 :) (хз,не мерял давно),тем более генетика рук у меня нормальная,так что думаю до 45 без фармы дойду B) .

Змінено користувачем Паша

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...