SHOTA Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 Почему ты так решил? :blink: На ...й он мне нужен.Ходить с "банками" набитыми гамном :o.Нееет,лучше буду ходить со своими 40см или 41 :) (хз,не мерял давно),тем более генетика рук у меня нормальная,так что думаю до 45 без фармы дойду B) . насчет 45 без фармы очень сомневаюсь . может лет через 10. мне не 20 лет чтобы можно лапшу вешать. но это мое личное мнение. даже если есть генетика то без фармы в год пол сантиметра это успех. Но это начинается с 42 см. но опять же мне с трудом вериться и я еще не встречал парня с банкой 45 , который без фармы достиг таких размеров
Admin Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 насчет 45 без фармы очень сомневаюсь . может лет через 10. мне не 20 лет чтобы можно лапшу вешать. но это мое личное мнение. даже если есть генетика то без фармы в год пол сантиметра это успех. Но это начинается с 42 см. но опять же мне с трудом вериться и я еще не встречал парня с банкой 45 , который без фармы достиг таких размеров Что-то в этом есть... Я сам низкий и у меня проблемы с набором начались уже когда моя руця была 38 см.. Сейчас чуть-чуть не дотягиваю до 40-ка.. Почти 40..
SHOTA Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 Что-то в этом есть... Я сам низкий и у меня проблемы с набором начались уже когда моя руця была 38 см.. Сейчас чуть-чуть не дотягиваю до 40-ка.. Почти 40.. я когда начанал рука была 33 и за год до 38 дошла. вначале легко , а уже после 40см тяжело. люди гр колят и 44 еле набирают , а он 45 захотел
Admin Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 Ну может генетика позволяет.. Он вроди парень рослый..
SHOTA Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 Ну может генетика позволяет.. Он вроди парень рослый.. ну дай бог я только ЗА
aliksan Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 я когда начанал рука была 33 и за год до 38 дошла. вначале легко , а уже после 40см тяжело. люди гр колят и 44 еле набирают , а он 45 захотел смотря какой рост и костяк. ну и за счет сала можно до 50 разбить :) но для среднего роста и нежирного сложения 45, имхо, малореально при натуральном тренинге.
Паша Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 (изменено) В нашем зале парень тренеруется без фармы 4 года(я уверен что без фармы).Сейчас у него рука 43,5см. Мне всё равно будет это через 5лет или через 10.Думаю что к 20 годам 43 как минимум точно будет.Хотя не буду загадивать,поживу увижу.Пока это только планы :D Мне 17 лет рост 180 вес 85 Изменено 15 августа, 2008 пользователем Паша
SHOTA Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 В нашем зале парень тренеруется без фармы 4 года(я уверен что без фармы).Сейчас у него рука 43,5см. Мне всё равно будет это через 5лет или через 10.Думаю что к 20 годам 43 как минимум точно будет.Хотя не буду загадивать,поживу увижу.Пока это только планы :D Мне 17 лет рост 180 вес 85 я не знал что тебе 17. если у тебя в 17 40-41см рука, то тогда я беру свои слова обратно и если будешь тренироваться как положено , то к 25 годам есть вероятность что рука у тебя будет 45, но для этого надо усиленно питаться, есть много белка и не пропускать тренировки кстати в 17 лет у меня рука была 32-33см В нашем зале парень тренеруется без фармы 4 года(я уверен что без фармы).Сейчас у него рука 43,5см. кстати что касается того парня , то если у него ч года назад рука была 41см, то вполне вероятна что сейчас у него 43 см. А что касается того что ты уверен что он без фармы, многие стыдяться говорить сто сидят на фарме, показывая этим другим якобы они без фармы и несмотря на это добились такого успеха. Это не относиться может быть к твоему другу , но в основном молодежь умалчивает о приеме стероидов. Хотя если правильно их принимать они не вреднее, чем обычный анальгин
palyanucya Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) http://www.antidoping-center.narod.ru/clean/kunstkamera.html тут много синтольных ребят, и каменты зачетные) Хотя я больше соглашусь с человеком который выразился подобным образом: Положительных моментов много,Синтол может сделать пик любой отстающей мыщцы,а так же помогает сохранить достигнутый результат.Тренировки с Синтолом очень сложны похлеще обычных.Не надо думать ,что купил ведро Синтола и ходишь уже с банками под 55см,это сделать очень тяжело.Я сам ненавижу уродов с орехами из за которых засрали весь синтол и спорт.Это люди ублюдки и ни кто не заставляет их делать из себя уродов. Так что в нормальных дозах и с нормальными целями препарат супер. нафіга з себе робити таких сінтолових уродів?!?!??!!!! ;) Изменено 22 декабря, 2008 пользователем palyanucya
SHOTA Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 нафіга з себе робити таких сінтолових уродів?!?!??!!!! ;) лентяи они :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти