palyanucya Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 лентяи они :) це точно! їм все й відразу і любою ціною.. ;)
Liberty Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Не люблю я таких людей які хочуть все і зразу, бо такого не буває. Як кажеться " без труда не вытянешь и рыбку из пруда"
palyanucya Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Не люблю я таких людей які хочуть все і зразу, бо такого не буває. Як кажеться " без труда не вытянешь и рыбку из пруда" полюбому! :)
Schranz Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) ну я думаю, для того что-б и его использовать, то нужно уже "иметь что-то в руках"... вот посмотрите там фотки, на деда дурного, сам ваще никакой, такое ощущение что у него какие-то гнойные образования в руках.... та и вообще, тот кто это придумал действительно ленивый человек... в голову наколоть синтола ему... Изменено 24 декабря, 2008 пользователем Schranz
palyanucya Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 ну я думаю, для того что-б и его использовать, то нужно уже "иметь что-то в руках"... вот посмотрите там фотки, на деда дурного, сам ваще никакой, такое ощущение что у него какие-то гнойные образования в руках.... та и вообще, тот кто это придумал действительно ленивый человек... в голову наколоть синтола ему... якби він був лєнтяєм то нічого не придумавби.. сінтол це штука для отвєржених!! ну його нафіг!
traveller Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 (изменено) Ебануца, это ж полная жесть. Надо же так обосрать саму идею бодибилдинга. Синтольщики - уроды!! Изменено 27 февраля, 2009 пользователем traveller
Terminator Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Зачем так агресивно) Фото говорит само за себя, зачем же повторяться :bj:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти