Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
лентяи они :)

це точно! їм все й відразу і любою ціною.. ;)

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

13

• Terminator

9

• muravey

6

• SHOTA

6

Топ авторов темы

Опубликовано

Не люблю я таких людей які хочуть все і зразу, бо такого не буває. Як кажеться " без труда не вытянешь и рыбку из пруда"

Опубликовано
Не люблю я таких людей які хочуть все і зразу, бо такого не буває. Як кажеться " без труда не вытянешь и рыбку из пруда"

полюбому! :)

Опубликовано (изменено)

ну я думаю, для того что-б и его использовать, то нужно уже "иметь что-то в руках"... вот посмотрите там фотки, на деда дурного, сам ваще никакой, такое ощущение что у него какие-то гнойные образования в руках.... та и вообще, тот кто это придумал действительно ленивый человек... в голову наколоть синтола ему...

Изменено пользователем Schranz
Опубликовано
ну я думаю, для того что-б и его использовать, то нужно уже "иметь что-то в руках"... вот посмотрите там фотки, на деда дурного, сам ваще никакой, такое ощущение что у него какие-то гнойные образования в руках.... та и вообще, тот кто это придумал действительно ленивый человек... в голову наколоть синтола ему...

якби він був лєнтяєм то нічого не придумавби.. сінтол це штука для отвєржених!! ну його нафіг!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Ебануца, это ж полная жесть. Надо же так обосрать саму идею бодибилдинга. Синтольщики - уроды!!

Изменено пользователем traveller
Опубликовано

Зачем так агресивно) Фото говорит само за себя, зачем же повторяться :bj:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...