Cell Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 может это конечно развод, но на фасовку в пивбаре точно не похоже Опередил меня )
Витязь Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 может это конечно развод, но на фасовку в пивбаре точно не похоже https://www.youtube.com/watch?v=Jqg2aRHY9jA&feature=player_embedded Так Скайтек никогда и не считалась "подвальной" фирмой.
Cell Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Ребята, кто употреблял продукты этого бренда, напишите пожалуйста свои впечатления. Интересует качество продуктов. Какое было ваше самочувствие, каких добились результатов? Были ли жалобы, расстройства желудка и т.д. Спасибо всем кто ответит.
paraschyk1 Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Блин Целл неужели больше других кантор нет??? Чё ты вцепился в Скайтек этот?
Cell Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Блин Селл неужели больше других кантор нет??? Чё ты вцепился в Скайтек этот? Да креатин мне понравился ихний. Перечитал всю ветку еще раз, ну не пойму. Кто пробовал пишет норм продукт. Остальные - да это дешевый китай...
paraschyk1 Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Да креатин мне понравился ихний. Перечитал всю ветку еще раз, ну не пойму. Кто пробовал пишет норм продукт. Остальные - да это дешевый китай... Думаю тебя нехуже и от Ванситоновского креатина попрёт.За те цены что ты даеш в нетмагазах за Скайтек,можетш у Зимика,Дио,Супра взять нормальную марку.
Cell Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Думаю тебя нехуже и от Ванситоновского креатина попрёт.За те цены что ты даеш в нетмагазах за Скайтек,можетш у Зимика,Дио,Супра взять нормальную марку. У меня еще в этой банке (500 гр) половина осталась, и еще одну уже купил на запас такую-же. Короче понятно, сьем это все, посмотрю результат, сколько уйдет и тогда будет видно. А вот о BCAA и витаминный комплекс (тоже хотел этого бренда), теперь не знаю какой брать...
Spartak_31C Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 У меня еще в этой банке (500 гр) половина осталась, и еще одну уже купил на запас такую-же. Короче понятно, сьем это все, посмотрю результат, сколько уйдет и тогда будет видно. А вот о BCAA и витаминный комплекс (тоже хотел этого бренда), теперь не знаю какой брать... БЦА нормальные,витамины как витамины.Теж сказали нормальный бренд,только как и у всех есть гамно и есть клевые.
Голодный котег Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Думаю тебя нехуже и от Ванситоновского креатина попрёт.За те цены что ты даеш в нетмагазах за Скайтек,можетш у Зимика,Дио,Супра взять нормальную марку. например? какую "нормальную" марку можно взять по 200 грн за кило вея?
Голодный котег Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Да креатин мне понравился ихний. Перечитал всю ветку еще раз, ну не пойму. Кто пробовал пишет норм продукт. Остальные - да это дешевый китай... у нас на рынке в основном венгерский кажись.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти