Перейти до публікації

Scitec Nutrition

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
может это конечно развод, но на фасовку в пивбаре точно не похоже

Опередил меня )

• Відповіді 367
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

57

• Cell

48

• zimikk

14

• Beginer

14

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 57 публікацій

• Cell

Cell 48 публікацій

• zimikk

zimikk 14 публікацій

• Beginer

Beginer 14 публікацій

Опубліковано:
может это конечно развод, но на фасовку в пивбаре точно не похоже

https://www.youtube.com/watch?v=Jqg2aRHY9jA&feature=player_embedded

Так Скайтек никогда и не считалась "подвальной" фирмой.

Опубліковано:

Ребята, кто употреблял продукты этого бренда, напишите пожалуйста свои впечатления. Интересует качество продуктов. Какое было ваше самочувствие, каких добились результатов? Были ли жалобы, расстройства желудка и т.д.

Спасибо всем кто ответит.

Опубліковано:

Блин Целл неужели больше других кантор нет??? Чё ты вцепился в Скайтек этот?

Опубліковано:
Блин Селл неужели больше других кантор нет??? Чё ты вцепился в Скайтек этот?

Да креатин мне понравился ихний.

Перечитал всю ветку еще раз, ну не пойму. Кто пробовал пишет норм продукт. Остальные - да это дешевый китай...

Опубліковано:

Перечитал всю ветку еще раз, ну не пойму. Кто пробовал пишет норм продукт. Остальные - да это дешевый китай...

Думаю тебя нехуже и от Ванситоновского креатина попрёт.За те цены что ты даеш в нетмагазах за Скайтек,можетш у Зимика,Дио,Супра взять нормальную марку.

Опубліковано:
Думаю тебя нехуже и от Ванситоновского креатина попрёт.За те цены что ты даеш в нетмагазах за Скайтек,можетш у Зимика,Дио,Супра взять нормальную марку.

У меня еще в этой банке (500 гр) половина осталась, и еще одну уже купил на запас такую-же.

Короче понятно, сьем это все, посмотрю результат, сколько уйдет и тогда будет видно.

А вот о BCAA и витаминный комплекс (тоже хотел этого бренда), теперь не знаю какой брать...

Опубліковано:
У меня еще в этой банке (500 гр) половина осталась, и еще одну уже купил на запас такую-же.

Короче понятно, сьем это все, посмотрю результат, сколько уйдет и тогда будет видно.

А вот о BCAA и витаминный комплекс (тоже хотел этого бренда), теперь не знаю какой брать...

БЦА нормальные,витамины как витамины.Теж сказали нормальный бренд,только как и у всех есть гамно и есть клевые.

Опубліковано:

например? какую "нормальную" марку можно взять по 200 грн за кило вея?

Опубліковано:

у нас на рынке в основном венгерский кажись.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...