Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
может это конечно развод, но на фасовку в пивбаре точно не похоже

Опередил меня )

• Ответов 367
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

57

• Cell

48

• zimikk

14

• Beginer

14

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 57 публикаций

• Cell

Cell 48 публикаций

• zimikk

zimikk 14 публикаций

• Beginer

Beginer 14 публикаций

Опубликовано

Ребята, кто употреблял продукты этого бренда, напишите пожалуйста свои впечатления. Интересует качество продуктов. Какое было ваше самочувствие, каких добились результатов? Были ли жалобы, расстройства желудка и т.д.

Спасибо всем кто ответит.

Опубликовано

Блин Целл неужели больше других кантор нет??? Чё ты вцепился в Скайтек этот?

Опубликовано
Блин Селл неужели больше других кантор нет??? Чё ты вцепился в Скайтек этот?

Да креатин мне понравился ихний.

Перечитал всю ветку еще раз, ну не пойму. Кто пробовал пишет норм продукт. Остальные - да это дешевый китай...

Опубликовано

Перечитал всю ветку еще раз, ну не пойму. Кто пробовал пишет норм продукт. Остальные - да это дешевый китай...

Думаю тебя нехуже и от Ванситоновского креатина попрёт.За те цены что ты даеш в нетмагазах за Скайтек,можетш у Зимика,Дио,Супра взять нормальную марку.

Опубликовано
Думаю тебя нехуже и от Ванситоновского креатина попрёт.За те цены что ты даеш в нетмагазах за Скайтек,можетш у Зимика,Дио,Супра взять нормальную марку.

У меня еще в этой банке (500 гр) половина осталась, и еще одну уже купил на запас такую-же.

Короче понятно, сьем это все, посмотрю результат, сколько уйдет и тогда будет видно.

А вот о BCAA и витаминный комплекс (тоже хотел этого бренда), теперь не знаю какой брать...

Опубликовано
У меня еще в этой банке (500 гр) половина осталась, и еще одну уже купил на запас такую-же.

Короче понятно, сьем это все, посмотрю результат, сколько уйдет и тогда будет видно.

А вот о BCAA и витаминный комплекс (тоже хотел этого бренда), теперь не знаю какой брать...

БЦА нормальные,витамины как витамины.Теж сказали нормальный бренд,только как и у всех есть гамно и есть клевые.

Опубликовано

например? какую "нормальную" марку можно взять по 200 грн за кило вея?

Опубликовано

у нас на рынке в основном венгерский кажись.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...