Cell Опубліковано: 21 листопада 2011 Опубліковано: 21 листопада 2011 может это конечно развод, но на фасовку в пивбаре точно не похоже Опередил меня )
Витязь Опубліковано: 21 листопада 2011 Опубліковано: 21 листопада 2011 может это конечно развод, но на фасовку в пивбаре точно не похоже https://www.youtube.com/watch?v=Jqg2aRHY9jA&feature=player_embedded Так Скайтек никогда и не считалась "подвальной" фирмой.
Cell Опубліковано: 22 листопада 2011 Опубліковано: 22 листопада 2011 Ребята, кто употреблял продукты этого бренда, напишите пожалуйста свои впечатления. Интересует качество продуктов. Какое было ваше самочувствие, каких добились результатов? Были ли жалобы, расстройства желудка и т.д. Спасибо всем кто ответит.
paraschyk1 Опубліковано: 22 листопада 2011 Опубліковано: 22 листопада 2011 Блин Целл неужели больше других кантор нет??? Чё ты вцепился в Скайтек этот?
Cell Опубліковано: 22 листопада 2011 Опубліковано: 22 листопада 2011 Блин Селл неужели больше других кантор нет??? Чё ты вцепился в Скайтек этот? Да креатин мне понравился ихний. Перечитал всю ветку еще раз, ну не пойму. Кто пробовал пишет норм продукт. Остальные - да это дешевый китай...
paraschyk1 Опубліковано: 22 листопада 2011 Опубліковано: 22 листопада 2011 Да креатин мне понравился ихний. Перечитал всю ветку еще раз, ну не пойму. Кто пробовал пишет норм продукт. Остальные - да это дешевый китай... Думаю тебя нехуже и от Ванситоновского креатина попрёт.За те цены что ты даеш в нетмагазах за Скайтек,можетш у Зимика,Дио,Супра взять нормальную марку.
Cell Опубліковано: 22 листопада 2011 Опубліковано: 22 листопада 2011 Думаю тебя нехуже и от Ванситоновского креатина попрёт.За те цены что ты даеш в нетмагазах за Скайтек,можетш у Зимика,Дио,Супра взять нормальную марку. У меня еще в этой банке (500 гр) половина осталась, и еще одну уже купил на запас такую-же. Короче понятно, сьем это все, посмотрю результат, сколько уйдет и тогда будет видно. А вот о BCAA и витаминный комплекс (тоже хотел этого бренда), теперь не знаю какой брать...
Spartak_31C Опубліковано: 22 листопада 2011 Опубліковано: 22 листопада 2011 У меня еще в этой банке (500 гр) половина осталась, и еще одну уже купил на запас такую-же. Короче понятно, сьем это все, посмотрю результат, сколько уйдет и тогда будет видно. А вот о BCAA и витаминный комплекс (тоже хотел этого бренда), теперь не знаю какой брать... БЦА нормальные,витамины как витамины.Теж сказали нормальный бренд,только как и у всех есть гамно и есть клевые.
Голодный котег Опубліковано: 22 листопада 2011 Опубліковано: 22 листопада 2011 Думаю тебя нехуже и от Ванситоновского креатина попрёт.За те цены что ты даеш в нетмагазах за Скайтек,можетш у Зимика,Дио,Супра взять нормальную марку. например? какую "нормальную" марку можно взять по 200 грн за кило вея?
Голодный котег Опубліковано: 22 листопада 2011 Опубліковано: 22 листопада 2011 Да креатин мне понравился ихний. Перечитал всю ветку еще раз, ну не пойму. Кто пробовал пишет норм продукт. Остальные - да это дешевый китай... у нас на рынке в основном венгерский кажись.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз