Голодный котег Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Ребята, кто употреблял продукты этого бренда, напишите пожалуйста свои впечатления. Интересует качество продуктов. Какое было ваше самочувствие, каких добились результатов? Были ли жалобы, расстройства желудка и т.д. Спасибо всем кто ответит. пью только протык. протык как протык. растовряется нормально, вкус достойный, желудок не жалуется. многие знакомые хвалят предтреник сайтековский аттак.
81eg Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 например? какую "нормальную" марку можно взять по 200 грн за кило вея? ОН, Альтимейт, Скайвижин, Дима, Юни, Блю Армор, продолжать?
81eg Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 многие знакомые хвалят предтреник сайтековский аттак. полный ноль, и вкус гавно.
Голодный котег Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 если они это все продают по 200 грн, то стану клиентом
Cell Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Прот их не сильно интересует, даже по 200 для меня дороговато. Хотя может и попробую когда-то...
Голодный котег Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) полный ноль, и вкус гавно. как по мне то всё это полной ноль. покупаю протык как заменитель хавки только потому что не всегда получается вовремя поесть нормально. Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Голодный котег
81eg Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Блю Армор, сори INNER ARMOUR если они это все продают по 200 грн, то стану клиентом 160-180
Cell Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Вот как так может быть. Сколько уже на форуме, и постоянно кто-то пишет "вот эта" штука бомба, другой - да отстой полный. Я так думаю, что нужно пробовать самому, одному подходит, другому нет. Как говорят "на вкус и цвет..."
Cell Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 INNER ARMOUR 160-180 Да, примерно такая цена. Но опять же, кто принимал, как качество? И все по новой )))
Голодный котег Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Вот как так может быть. Сколько уже на форуме, и постоянно кто-то пишет "вот эта" штука бомба, другой - да отстой полный. Я так думаю, что нужно пробовать самому, одному подходит, другому нет. Как говорят "на вкус и цвет..." если тебе 200 грн за протеин дорого, то ты рискуешь разориться ища "свой" креатин, бцаа или другие волшебные пилюли.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти