Андрей Максимов Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Стас,ты уже притомил с этими аминами...Возьми Пролаб,еще с десяток фирм-нет энзимного гидролиза нигде. Адрес штаб-квартиры и производства может сильно отличаться.Тебя не муляет,что ФОП может быть зарегестрирован на квартире?
Cell Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 В 2003 их креатин пробовал, после этого так как тот ни один не чувствовал.)) В хорошем смысле или плохом?
Cell Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 А их Амина это смешно Сладкие . Купил BCAA, вот такие (500гр): На вкус горькие, а не сладкие. Слышал, что есть такие, только 700-грамовые банки, они как раз НЕ горькие, но в состав, кроме 500гр. bcaa еще входят 200гр разного рода вкусовые добавки, только стоит немного дороже.
Ark Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Купил BCAA, вот такие (500гр): На вкус горькие, а не сладкие. Слышал, что есть такие, только 700-грамовые банки, они как раз НЕ горькие, но в состав, кроме 500гр. bcaa еще входят 200гр разного рода вкусовые добавки, только стоит немного дороже. ну так БЦАА и должны быть горькие, сладкие они бывают от добавок
Cell Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) ну так БЦАА и должны быть горькие, сладкие они бывают от добавок И я об этом ) PS И рекомендуемые порции, в 500-грмовых - 5 гр, в 700-грамовых - 7гр, что обьясняет что 2 лишних грама это просто вкусовые добавки, из-за которых и пропадает горечь. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Cell
Cell Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Уважаемые форумчане, и все-таки, из личного опыта... У кого были проблемы со скайтеком, кому он не понравился и почему? Спасибо за ответы.
paraschyk1 Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Целл,уже мягко говоря заколебал.Бери и пробуй.Потенция не упадёт,прыщами не обсипет.Или ты хош что бы тебя убедили что надо-бери?
Barabass Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Купил BCAA, вот такие (500гр): На вкус горькие, а не сладкие. Слышал, что есть такие, только 700-грамовые банки, они как раз НЕ горькие, но в состав, кроме 500гр. bcaa еще входят 200гр разного рода вкусовые добавки, только стоит немного дороже. нормуль....я со вкусом кушал... Выбираешь как жену будущую...) ....
Cell Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Селл,уже мягко говоря заколебал.Бери и пробуй.Потенция не упадёт,прыщами не обсипет.Или ты хош что бы тебя убедили что надо-бери? Дак пробую, все нравиЦЦа. Ниче не падает и не сыпет. Я хочу почитать комменты тех, кто пробовал и не понравилось, ну тех кого обсыпало и т.д. Вдруг я ошибаюсь, и в банках скайтека находится гено-химия-мутант и у меня вырастет третья рука, это же придется и третий бицепс качать )))
Cell Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 нормуль....я со вкусом кушал... Выбираешь как жену будущую...) .... Да пока одной хватает ))) За коммент спасибо. PS. Еще один положительный отзыв.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти