Андрей Максимов Опубліковано: 23 листопада 2011 Опубліковано: 23 листопада 2011 Стас,ты уже притомил с этими аминами...Возьми Пролаб,еще с десяток фирм-нет энзимного гидролиза нигде. Адрес штаб-квартиры и производства может сильно отличаться.Тебя не муляет,что ФОП может быть зарегестрирован на квартире?
Cell Опубліковано: 24 листопада 2011 Опубліковано: 24 листопада 2011 В 2003 их креатин пробовал, после этого так как тот ни один не чувствовал.)) В хорошем смысле или плохом?
Cell Опубліковано: 6 грудня 2011 Опубліковано: 6 грудня 2011 А их Амина это смешно Сладкие . Купил BCAA, вот такие (500гр): На вкус горькие, а не сладкие. Слышал, что есть такие, только 700-грамовые банки, они как раз НЕ горькие, но в состав, кроме 500гр. bcaa еще входят 200гр разного рода вкусовые добавки, только стоит немного дороже.
Ark Опубліковано: 6 грудня 2011 Опубліковано: 6 грудня 2011 Купил BCAA, вот такие (500гр): На вкус горькие, а не сладкие. Слышал, что есть такие, только 700-грамовые банки, они как раз НЕ горькие, но в состав, кроме 500гр. bcaa еще входят 200гр разного рода вкусовые добавки, только стоит немного дороже. ну так БЦАА и должны быть горькие, сладкие они бывают от добавок
Cell Опубліковано: 6 грудня 2011 Опубліковано: 6 грудня 2011 (змінено) ну так БЦАА и должны быть горькие, сладкие они бывают от добавок И я об этом ) PS И рекомендуемые порции, в 500-грмовых - 5 гр, в 700-грамовых - 7гр, что обьясняет что 2 лишних грама это просто вкусовые добавки, из-за которых и пропадает горечь. Змінено 6 грудня 2011 користувачем Cell
Cell Опубліковано: 14 грудня 2011 Опубліковано: 14 грудня 2011 Уважаемые форумчане, и все-таки, из личного опыта... У кого были проблемы со скайтеком, кому он не понравился и почему? Спасибо за ответы.
paraschyk1 Опубліковано: 14 грудня 2011 Опубліковано: 14 грудня 2011 Целл,уже мягко говоря заколебал.Бери и пробуй.Потенция не упадёт,прыщами не обсипет.Или ты хош что бы тебя убедили что надо-бери?
Barabass Опубліковано: 14 грудня 2011 Опубліковано: 14 грудня 2011 Купил BCAA, вот такие (500гр): На вкус горькие, а не сладкие. Слышал, что есть такие, только 700-грамовые банки, они как раз НЕ горькие, но в состав, кроме 500гр. bcaa еще входят 200гр разного рода вкусовые добавки, только стоит немного дороже. нормуль....я со вкусом кушал... Выбираешь как жену будущую...) ....
Cell Опубліковано: 14 грудня 2011 Опубліковано: 14 грудня 2011 Селл,уже мягко говоря заколебал.Бери и пробуй.Потенция не упадёт,прыщами не обсипет.Или ты хош что бы тебя убедили что надо-бери? Дак пробую, все нравиЦЦа. Ниче не падает и не сыпет. Я хочу почитать комменты тех, кто пробовал и не понравилось, ну тех кого обсыпало и т.д. Вдруг я ошибаюсь, и в банках скайтека находится гено-химия-мутант и у меня вырастет третья рука, это же придется и третий бицепс качать )))
Cell Опубліковано: 14 грудня 2011 Опубліковано: 14 грудня 2011 нормуль....я со вкусом кушал... Выбираешь как жену будущую...) .... Да пока одной хватает ))) За коммент спасибо. PS. Еще один положительный отзыв.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз