xx07xx Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 юзал только быстрый" прот "Профешнл". Отличный продукт.
Cell Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 юзал только быстрый" прот "Профешнл". Отличный продукт. Спасибо за отзыв. Плюсануть не могу, недавно ставил уже.
81eg Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Всех благодарить буишь? Я юзал Атакк и предтрен\но не бигбэнг\.
Barabass Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Всех благодарить буишь? Я юзал Атакк и предтрен\но не бигбэнг\. а...и я атак юзал....)) и еще у них протеины есть вкусные в разовых порциях по 30грам...))
Cell Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Всех благодарить буишь? Я юзал Атакк и предтрен\но не бигбэнг\. Конечно буду, если по теме и с личного опыта пишут. Для меня это важно, интересно, хочу разобраться.
Cell Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 а...и я атак юзал....)) и еще у них протеины есть вкусные в разовых порциях по 30грам...)) Вкусные не значит качественные. Конечно эффект тоже почувствовать сложно. Но, не обсыпало :) уже хорошо. А читать тему, не? Несколько раз прочитал, может новое что-то пробовали, мало ли...
81eg Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Ребята, кто употреблял продукты этого бренда, напишите пожалуйста свои впечатления. Да еще и каждый месяц спрашивать буишь!)) Несколько раз прочитал, может новое что-то пробовали, мало ли... Так сам попробуй расскажешь нам.
Cell Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Да еще и каждый месяц спрашивать буишь!)) Так сам попробуй расскажешь нам. Кстати, я писал о BCAA ихних (но только попробовал на вкус, принимать после НГ буду, или даже весной) и витаминах dayli one (только не в этой теме).
paraschyk1 Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 NO-BURST-ничего не почуствовал.Мож немного повысилась выносливость. TEA X -у что можно почуствовать от чая.Ничего плохого. И креатин ихний как китайский креатин.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти