xx07xx Опубліковано: 14 грудня 2011 Опубліковано: 14 грудня 2011 юзал только быстрый" прот "Профешнл". Отличный продукт.
Cell Опубліковано: 14 грудня 2011 Опубліковано: 14 грудня 2011 юзал только быстрый" прот "Профешнл". Отличный продукт. Спасибо за отзыв. Плюсануть не могу, недавно ставил уже.
81eg Опубліковано: 14 грудня 2011 Опубліковано: 14 грудня 2011 Всех благодарить буишь? Я юзал Атакк и предтрен\но не бигбэнг\.
Barabass Опубліковано: 14 грудня 2011 Опубліковано: 14 грудня 2011 Всех благодарить буишь? Я юзал Атакк и предтрен\но не бигбэнг\. а...и я атак юзал....)) и еще у них протеины есть вкусные в разовых порциях по 30грам...))
Cell Опубліковано: 14 грудня 2011 Опубліковано: 14 грудня 2011 Всех благодарить буишь? Я юзал Атакк и предтрен\но не бигбэнг\. Конечно буду, если по теме и с личного опыта пишут. Для меня это важно, интересно, хочу разобраться.
Cell Опубліковано: 14 грудня 2011 Опубліковано: 14 грудня 2011 а...и я атак юзал....)) и еще у них протеины есть вкусные в разовых порциях по 30грам...)) Вкусные не значит качественные. Конечно эффект тоже почувствовать сложно. Но, не обсыпало :) уже хорошо. А читать тему, не? Несколько раз прочитал, может новое что-то пробовали, мало ли...
81eg Опубліковано: 14 грудня 2011 Опубліковано: 14 грудня 2011 Ребята, кто употреблял продукты этого бренда, напишите пожалуйста свои впечатления. Да еще и каждый месяц спрашивать буишь!)) Несколько раз прочитал, может новое что-то пробовали, мало ли... Так сам попробуй расскажешь нам.
Cell Опубліковано: 14 грудня 2011 Опубліковано: 14 грудня 2011 Да еще и каждый месяц спрашивать буишь!)) Так сам попробуй расскажешь нам. Кстати, я писал о BCAA ихних (но только попробовал на вкус, принимать после НГ буду, или даже весной) и витаминах dayli one (только не в этой теме).
paraschyk1 Опубліковано: 14 грудня 2011 Опубліковано: 14 грудня 2011 NO-BURST-ничего не почуствовал.Мож немного повысилась выносливость. TEA X -у что можно почуствовать от чая.Ничего плохого. И креатин ихний как китайский креатин.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз