Beginer Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Ща доедаю Crea Bomb На мне работает немного лучше чем обычный моногидрат - силовые повышает больше. Водой почти не заливает. Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Beginer
Cell Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Ща доедаю Crea Bomb На мне работает немного лучше чем обычный моногидрат - силовые повышает больше. Водой почти не заливает. Это интересно. Как принимаешь?
Beginer Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Это интересно. Как принимаешь? Огромная к тебе просьба - ЧИТАЙ ИНСТРУКЦИЮ НА УПАКОВКЕ ИЛИ НА ОФ САЙТЕ!!!. И сразу половина вопросов отпадет. Принимаю как обычный креатин (на банке именно так и написано) - неделя загрузки 5гр х 4 раза, и далее в не трен день -5х1, в трен.день - перед треней 5гр и после 5 гр. п.с. меня обычный моник цепляет слабо и водой тоже слабо льет - макс пару кг. Может по этому и креабомб не залил. Вкус норм, правда послевкусие от аспатрама малость достает. С жкт проблем нет. Но лучшеб он был ваще без вкуса. Имхо.
Cell Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Огромная к тебе просьба - ЧИТАЙ ИНСТРУКЦИЮ НА УПАКОВКЕ ИЛИ НА ОФ САЙТЕ!!!. И сразу половина вопросов отпадет. Принимаю как обычный креатин (на банке именно так и написано) - неделя загрузки 5гр х 4 раза, и далее в не трен день -5х1, в трен.день - перед треней 5гр и после 5 гр. п.с. меня обычный моник цепляет слабо и водой тоже слабо льет - макс пару кг. Может по этому и креабомб не залил. Вкус норм, правда послевкусие от аспатрама малость достает. С жкт проблем нет. Но лучшеб он был ваще без вкуса. Имхо. Прочитал уже, забыл отписаться. Также как обычный моник принимать. :d_book:
Strongchel Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Ща доедаю Crea Bomb На мне работает немного лучше чем обычный моногидрат - силовые повышает больше. Водой почти не заливает. Думаю здесь вариант совсем не хуже, по крайней мере силовые от него у меня шли очень быстро в гору после паузы.
Ark Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Думаю здесь вариант совсем не хуже, по крайней мере силовые от него у меня шли очень быстро в гору после паузы. 2 сообщения и в обоих ссылки на один и тот же сайт.. ваще не палевно
Cell Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) 2 сообщения и в обоих ссылки на один и тот же сайт.. ваще не палевно Реклама? Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Cell
Legioner Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Добрый день! Месяц просидел на скайтековском креатине и аминах +4 кило в первую неделю с загрузкой, немного водичкой залило, после окончания курса кило воды ушло и вес +3 кило остался, так что получается рабочий ))
Beginer Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Добрый день! Месяц просидел на скайтековском креатине и аминах +4 кило в первую неделю с загрузкой, немного водичкой залило, после окончания курса кило воды ушло и вес +3 кило остался, так что получается рабочий )) Скорее всего - это только от креатина. Какие Амины, название?
Cell Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Добрый день! Месяц просидел на скайтековском креатине и аминах +4 кило в первую неделю с загрузкой, немного водичкой залило, после окончания курса кило воды ушло и вес +3 кило остался, так что получается рабочий )) 100% рабочий. Я тоже очень доволен. Второй раз не так сильно чувствуется.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти