Beginer Опубліковано: 15 грудня 2011 Опубліковано: 15 грудня 2011 (змінено) Ща доедаю Crea Bomb На мне работает немного лучше чем обычный моногидрат - силовые повышает больше. Водой почти не заливает. Змінено 15 грудня 2011 користувачем Beginer
Cell Опубліковано: 15 грудня 2011 Опубліковано: 15 грудня 2011 Ща доедаю Crea Bomb На мне работает немного лучше чем обычный моногидрат - силовые повышает больше. Водой почти не заливает. Это интересно. Как принимаешь?
Beginer Опубліковано: 15 грудня 2011 Опубліковано: 15 грудня 2011 Это интересно. Как принимаешь? Огромная к тебе просьба - ЧИТАЙ ИНСТРУКЦИЮ НА УПАКОВКЕ ИЛИ НА ОФ САЙТЕ!!!. И сразу половина вопросов отпадет. Принимаю как обычный креатин (на банке именно так и написано) - неделя загрузки 5гр х 4 раза, и далее в не трен день -5х1, в трен.день - перед треней 5гр и после 5 гр. п.с. меня обычный моник цепляет слабо и водой тоже слабо льет - макс пару кг. Может по этому и креабомб не залил. Вкус норм, правда послевкусие от аспатрама малость достает. С жкт проблем нет. Но лучшеб он был ваще без вкуса. Имхо.
Cell Опубліковано: 15 грудня 2011 Опубліковано: 15 грудня 2011 Огромная к тебе просьба - ЧИТАЙ ИНСТРУКЦИЮ НА УПАКОВКЕ ИЛИ НА ОФ САЙТЕ!!!. И сразу половина вопросов отпадет. Принимаю как обычный креатин (на банке именно так и написано) - неделя загрузки 5гр х 4 раза, и далее в не трен день -5х1, в трен.день - перед треней 5гр и после 5 гр. п.с. меня обычный моник цепляет слабо и водой тоже слабо льет - макс пару кг. Может по этому и креабомб не залил. Вкус норм, правда послевкусие от аспатрама малость достает. С жкт проблем нет. Но лучшеб он был ваще без вкуса. Имхо. Прочитал уже, забыл отписаться. Также как обычный моник принимать. :d_book:
Strongchel Опубліковано: 25 грудня 2011 Опубліковано: 25 грудня 2011 Ща доедаю Crea Bomb На мне работает немного лучше чем обычный моногидрат - силовые повышает больше. Водой почти не заливает. Думаю здесь вариант совсем не хуже, по крайней мере силовые от него у меня шли очень быстро в гору после паузы.
Ark Опубліковано: 25 грудня 2011 Опубліковано: 25 грудня 2011 Думаю здесь вариант совсем не хуже, по крайней мере силовые от него у меня шли очень быстро в гору после паузы. 2 сообщения и в обоих ссылки на один и тот же сайт.. ваще не палевно
Cell Опубліковано: 25 грудня 2011 Опубліковано: 25 грудня 2011 (змінено) 2 сообщения и в обоих ссылки на один и тот же сайт.. ваще не палевно Реклама? Змінено 25 грудня 2011 користувачем Cell
Legioner Опубліковано: 2 січня 2012 Опубліковано: 2 січня 2012 Добрый день! Месяц просидел на скайтековском креатине и аминах +4 кило в первую неделю с загрузкой, немного водичкой залило, после окончания курса кило воды ушло и вес +3 кило остался, так что получается рабочий ))
Beginer Опубліковано: 3 січня 2012 Опубліковано: 3 січня 2012 Добрый день! Месяц просидел на скайтековском креатине и аминах +4 кило в первую неделю с загрузкой, немного водичкой залило, после окончания курса кило воды ушло и вес +3 кило остался, так что получается рабочий )) Скорее всего - это только от креатина. Какие Амины, название?
Cell Опубліковано: 3 січня 2012 Опубліковано: 3 січня 2012 Добрый день! Месяц просидел на скайтековском креатине и аминах +4 кило в первую неделю с загрузкой, немного водичкой залило, после окончания курса кило воды ушло и вес +3 кило остался, так что получается рабочий )) 100% рабочий. Я тоже очень доволен. Второй раз не так сильно чувствуется.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз