Перейти до публікації

Scitec Nutrition

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Добрый день! Месяц просидел на скайтековском креатине и аминах +4 кило в первую неделю с загрузкой, немного водичкой залило

да это же круче любого курса (химического!)

или ты предварительно похудел на 10 кг и был 50 кг, а потом эти 4 кг так легко пришли. Ну нельзя набрать на креатине и амина +4кг за неделю!!!

• Відповіді 367
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

57

• Cell

48

• zimikk

14

• Beginer

14

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 57 публікацій

• Cell

Cell 48 публікацій

• zimikk

zimikk 14 публікацій

• Beginer

Beginer 14 публікацій

Опубліковано:

или ты предварительно похудел на 10 кг и был 50 кг, а потом эти 4 кг так легко пришли. Ну нельзя набрать на креатине и амина +4кг за неделю!!!

Думаю что можно-пример-товарищ в зале качался-качался (а трени у него серьезные-жим под 170 при своих 85 и клянется что без химона, сухой-все кубики пресса) и все никак набрать не мог-купил экстремаловского прота, креатина и все это ему дало около 4 кг за 1,5 месяца-он просто дал организму то в чем тот так нуждался-эффект первого раза так сказать, а дальше уже он так ни в жизнь не наберет. ИМХО конечно, не закидывайте танками... :Cherna_03:

Опубліковано:
Думаю что можно-пример-товарищ в зале качался-качался (а трени у него серьезные-жим под 170 при своих 85 и клянется что без химона, сухой-все кубики пресса) и все никак набрать не мог-купил экстремаловского прота, креатина и все это ему дало около 4 кг за 1,5 месяца-он просто дал организму то в чем тот так нуждался-эффект первого раза так сказать, а дальше уже он так ни в жизнь не наберет. ИМХО конечно, не закидывайте танками... :Cherna_03:

За месяц можно, за неделю нельзя. Еще там кроме мяса много воды, может жирка.

Опубліковано:
За месяц можно, за неделю нельзя. Еще там кроме мяса много воды, может жирка.

да наверно за неделю нельзя-может "неделя" образно сказано было а не прям 7 дней? :Cherna_04:

Опубліковано: (змінено)

сочинять мне нечего, креатин ел впервые, что до химки, то не пробовал и нет желания, амины 3 раза в день по три пилюли.

взвешиваюсь каждый вторник, после первой недели приема креатина (7 дней по 20 грамм в 4 подхода) и 4-х дневной трени за неделю вес прибавился на 4 кг 200 грамм (я сам не ожидал, думал весы глюкнули, перевзвесился еще потом), потом три недели по 5 грамм до и после трени, еще через неделю вес снизился на 900 грамм (видимо из за меньшей дозировки сошла вода), третья неделя снова в плюсе почти все вернулось назад 200 грамм не добрал, четвертая минус пол кило, потом 2 недели без креатина еще чуть скинул, но в целом осталось 3 кило плюса, а силовые прибавились и без упадка остались, хотите верьте хотите нет, мне в принципе одинаково))), для меня по сути это был эксперимент, решил попробовать и написал как было))

Змінено користувачем Legioner
Опубліковано:
сочинять мне нечего, креатин ел впервые, что до химки, то не пробовал и нет желания, амины 3 раза в день по три пилюли.

взвешиваюсь каждый вторник, после первой недели приема креатина (7 дней по 20 грамм в 4 подхода) и 4-х дневной трени за неделю вес прибавился на 4 кг 200 грамм (я сам не ожидал, думал весы глюкнули, перевзвесился еще потом), потом три недели по 5 грамм до и после трени, еще через неделю вес снизился на 900 грамм (видимо из за меньшей дозировки сошла вода), третья неделя снова в плюсе почти все вернулось назад 200 грамм не добрал, четвертая минус пол кило, потом 2 недели без креатина еще чуть скинул, но в целом осталось 3 кило плюса, а силовые прибавились и без упадка остались, хотите верьте хотите нет, мне в принципе одинаково))), для меня по сути это был эксперимент, решил попробовать и написал как было))

У меня было +4 за месяц, на на веса ставал только вначале "курса" креатина и в конце.

Опубліковано:
амины 3 раза в день по три пилюли.

Тебя должно было разорвать от дополнительного приема 6грамм протеина!

Опубліковано:

:ag: :ag:

а пилюли это аминокислоты скайтековские 5600 которые :)) все делал по инструкции на коробке))

Опубліковано: (змінено)

Я про них и говорю, за раз по 30шт глотать нужно, если уж купил их. гы

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:

мисье легко стебётся!!))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...