Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Добрый день! Месяц просидел на скайтековском креатине и аминах +4 кило в первую неделю с загрузкой, немного водичкой залило

да это же круче любого курса (химического!)

или ты предварительно похудел на 10 кг и был 50 кг, а потом эти 4 кг так легко пришли. Ну нельзя набрать на креатине и амина +4кг за неделю!!!

• Ответов 367
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

57

• Cell

48

• zimikk

14

• Beginer

14

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 57 публикаций

• Cell

Cell 48 публикаций

• zimikk

zimikk 14 публикаций

• Beginer

Beginer 14 публикаций

Опубликовано

или ты предварительно похудел на 10 кг и был 50 кг, а потом эти 4 кг так легко пришли. Ну нельзя набрать на креатине и амина +4кг за неделю!!!

Думаю что можно-пример-товарищ в зале качался-качался (а трени у него серьезные-жим под 170 при своих 85 и клянется что без химона, сухой-все кубики пресса) и все никак набрать не мог-купил экстремаловского прота, креатина и все это ему дало около 4 кг за 1,5 месяца-он просто дал организму то в чем тот так нуждался-эффект первого раза так сказать, а дальше уже он так ни в жизнь не наберет. ИМХО конечно, не закидывайте танками... :Cherna_03:

Опубликовано
Думаю что можно-пример-товарищ в зале качался-качался (а трени у него серьезные-жим под 170 при своих 85 и клянется что без химона, сухой-все кубики пресса) и все никак набрать не мог-купил экстремаловского прота, креатина и все это ему дало около 4 кг за 1,5 месяца-он просто дал организму то в чем тот так нуждался-эффект первого раза так сказать, а дальше уже он так ни в жизнь не наберет. ИМХО конечно, не закидывайте танками... :Cherna_03:

За месяц можно, за неделю нельзя. Еще там кроме мяса много воды, может жирка.

Опубликовано
За месяц можно, за неделю нельзя. Еще там кроме мяса много воды, может жирка.

да наверно за неделю нельзя-может "неделя" образно сказано было а не прям 7 дней? :Cherna_04:

Опубликовано (изменено)

сочинять мне нечего, креатин ел впервые, что до химки, то не пробовал и нет желания, амины 3 раза в день по три пилюли.

взвешиваюсь каждый вторник, после первой недели приема креатина (7 дней по 20 грамм в 4 подхода) и 4-х дневной трени за неделю вес прибавился на 4 кг 200 грамм (я сам не ожидал, думал весы глюкнули, перевзвесился еще потом), потом три недели по 5 грамм до и после трени, еще через неделю вес снизился на 900 грамм (видимо из за меньшей дозировки сошла вода), третья неделя снова в плюсе почти все вернулось назад 200 грамм не добрал, четвертая минус пол кило, потом 2 недели без креатина еще чуть скинул, но в целом осталось 3 кило плюса, а силовые прибавились и без упадка остались, хотите верьте хотите нет, мне в принципе одинаково))), для меня по сути это был эксперимент, решил попробовать и написал как было))

Изменено пользователем Legioner
Опубликовано
сочинять мне нечего, креатин ел впервые, что до химки, то не пробовал и нет желания, амины 3 раза в день по три пилюли.

взвешиваюсь каждый вторник, после первой недели приема креатина (7 дней по 20 грамм в 4 подхода) и 4-х дневной трени за неделю вес прибавился на 4 кг 200 грамм (я сам не ожидал, думал весы глюкнули, перевзвесился еще потом), потом три недели по 5 грамм до и после трени, еще через неделю вес снизился на 900 грамм (видимо из за меньшей дозировки сошла вода), третья неделя снова в плюсе почти все вернулось назад 200 грамм не добрал, четвертая минус пол кило, потом 2 недели без креатина еще чуть скинул, но в целом осталось 3 кило плюса, а силовые прибавились и без упадка остались, хотите верьте хотите нет, мне в принципе одинаково))), для меня по сути это был эксперимент, решил попробовать и написал как было))

У меня было +4 за месяц, на на веса ставал только вначале "курса" креатина и в конце.

Опубликовано
амины 3 раза в день по три пилюли.

Тебя должно было разорвать от дополнительного приема 6грамм протеина!

Опубликовано

:ag: :ag:

а пилюли это аминокислоты скайтековские 5600 которые :)) все делал по инструкции на коробке))

Опубликовано (изменено)

Я про них и говорю, за раз по 30шт глотать нужно, если уж купил их. гы

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано

мисье легко стебётся!!))))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...