Faust Опубліковано: 3 січня 2012 Опубліковано: 3 січня 2012 Добрый день! Месяц просидел на скайтековском креатине и аминах +4 кило в первую неделю с загрузкой, немного водичкой залило да это же круче любого курса (химического!) или ты предварительно похудел на 10 кг и был 50 кг, а потом эти 4 кг так легко пришли. Ну нельзя набрать на креатине и амина +4кг за неделю!!!
Vladik Опубліковано: 3 січня 2012 Опубліковано: 3 січня 2012 да это же круче любого курса (химического!) или ты предварительно похудел на 10 кг и был 50 кг, а потом эти 4 кг так легко пришли. Ну нельзя набрать на креатине и амина +4кг за неделю!!! Думаю что можно-пример-товарищ в зале качался-качался (а трени у него серьезные-жим под 170 при своих 85 и клянется что без химона, сухой-все кубики пресса) и все никак набрать не мог-купил экстремаловского прота, креатина и все это ему дало около 4 кг за 1,5 месяца-он просто дал организму то в чем тот так нуждался-эффект первого раза так сказать, а дальше уже он так ни в жизнь не наберет. ИМХО конечно, не закидывайте танками... :Cherna_03:
Cell Опубліковано: 3 січня 2012 Опубліковано: 3 січня 2012 Думаю что можно-пример-товарищ в зале качался-качался (а трени у него серьезные-жим под 170 при своих 85 и клянется что без химона, сухой-все кубики пресса) и все никак набрать не мог-купил экстремаловского прота, креатина и все это ему дало около 4 кг за 1,5 месяца-он просто дал организму то в чем тот так нуждался-эффект первого раза так сказать, а дальше уже он так ни в жизнь не наберет. ИМХО конечно, не закидывайте танками... :Cherna_03: За месяц можно, за неделю нельзя. Еще там кроме мяса много воды, может жирка.
Vladik Опубліковано: 3 січня 2012 Опубліковано: 3 січня 2012 За месяц можно, за неделю нельзя. Еще там кроме мяса много воды, может жирка. да наверно за неделю нельзя-может "неделя" образно сказано было а не прям 7 дней? :Cherna_04:
Legioner Опубліковано: 3 січня 2012 Опубліковано: 3 січня 2012 (змінено) да это же круче любого курса (химического!) или ты предварительно похудел на 10 кг и был 50 кг, а потом эти 4 кг так легко пришли. Ну нельзя набрать на креатине и амина +4кг за неделю!!! сочинять мне нечего, креатин ел впервые, что до химки, то не пробовал и нет желания, амины 3 раза в день по три пилюли. взвешиваюсь каждый вторник, после первой недели приема креатина (7 дней по 20 грамм в 4 подхода) и 4-х дневной трени за неделю вес прибавился на 4 кг 200 грамм (я сам не ожидал, думал весы глюкнули, перевзвесился еще потом), потом три недели по 5 грамм до и после трени, еще через неделю вес снизился на 900 грамм (видимо из за меньшей дозировки сошла вода), третья неделя снова в плюсе почти все вернулось назад 200 грамм не добрал, четвертая минус пол кило, потом 2 недели без креатина еще чуть скинул, но в целом осталось 3 кило плюса, а силовые прибавились и без упадка остались, хотите верьте хотите нет, мне в принципе одинаково))), для меня по сути это был эксперимент, решил попробовать и написал как было)) Змінено 3 січня 2012 користувачем Legioner
Cell Опубліковано: 3 січня 2012 Опубліковано: 3 січня 2012 сочинять мне нечего, креатин ел впервые, что до химки, то не пробовал и нет желания, амины 3 раза в день по три пилюли. взвешиваюсь каждый вторник, после первой недели приема креатина (7 дней по 20 грамм в 4 подхода) и 4-х дневной трени за неделю вес прибавился на 4 кг 200 грамм (я сам не ожидал, думал весы глюкнули, перевзвесился еще потом), потом три недели по 5 грамм до и после трени, еще через неделю вес снизился на 900 грамм (видимо из за меньшей дозировки сошла вода), третья неделя снова в плюсе почти все вернулось назад 200 грамм не добрал, четвертая минус пол кило, потом 2 недели без креатина еще чуть скинул, но в целом осталось 3 кило плюса, а силовые прибавились и без упадка остались, хотите верьте хотите нет, мне в принципе одинаково))), для меня по сути это был эксперимент, решил попробовать и написал как было)) У меня было +4 за месяц, на на веса ставал только вначале "курса" креатина и в конце.
81eg Опубліковано: 3 січня 2012 Опубліковано: 3 січня 2012 амины 3 раза в день по три пилюли. Тебя должно было разорвать от дополнительного приема 6грамм протеина!
Legioner Опубліковано: 3 січня 2012 Опубліковано: 3 січня 2012 Тебя должно было разорвать от дополнительного приема 6грамм протеина! :ag: :ag: а пилюли это аминокислоты скайтековские 5600 которые :)) все делал по инструкции на коробке))
81eg Опубліковано: 3 січня 2012 Опубліковано: 3 січня 2012 (змінено) Я про них и говорю, за раз по 30шт глотать нужно, если уж купил их. гы Змінено 3 січня 2012 користувачем 81eg
paraschyk1 Опубліковано: 3 січня 2012 Опубліковано: 3 січня 2012 Тебя должно было разорвать от дополнительного приема 6грамм протеина! мисье легко стебётся!!))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз