Kashtan Опубліковано: 20 вересня 2009 Опубліковано: 20 вересня 2009 Не знаю у кого как, но на меня хорошо подействовал, как говориться с первого раза, Креалкалин Скай тековсий...советую. В Скайтека нет креалкалайна. У него есть креатин этил эстер, а креалкалайн есть у Скифита. Кстати, отличный продукт, очень хвалю.
Хоттабыч Опубліковано: 21 вересня 2009 Опубліковано: 21 вересня 2009 В Скайтека нет креалкалайна. У него есть креатин этил эстер, а креалкалайн есть у Скифита. Кстати, отличный продукт, очень хвалю. Сори коллеги, спасибо Каштан поправил, замотался и перепутал, да речь идёт именно о Скифитовском Креалкалине. Действительно хороший, мне помог и действует.
TipTop Опубліковано: 24 листопада 2009 Опубліковано: 24 листопада 2009 Вот магазин? много скайтековского продукта...www.sportpit.at.ua И недорого!
Tomagawk Опубліковано: 9 грудня 2009 Опубліковано: 9 грудня 2009 Приймаю Скайтековський Креатін моногідрад!!!!!!!! Мені подобається!!!!!!!!
Olegarh_Z Опубліковано: 10 грудня 2009 Автор Опубліковано: 10 грудня 2009 (змінено) Приймаю Скайтековський Креатін моногідрад!!!!!!!! Мені подобається!!!!!!!! Недавно продал почти полную банку (1 кг) за 180 грн. Мне он полный ноль. А ты за сколько покупаеш? Змінено 10 грудня 2009 користувачем Olegarh_Z
Tomagawk Опубліковано: 11 грудня 2009 Опубліковано: 11 грудня 2009 Недавно продал почти полную банку (1 кг) за 180 грн. Мне он полный ноль. А ты за сколько покупаеш? 500 гр. 120 грн., зараз вже закінчується хочу собі взяти Trans-X, що скажеш про даний продукт?????????????
Olegarh_Z Опубліковано: 11 грудня 2009 Автор Опубліковано: 11 грудня 2009 (змінено) Если чесно я в креатинах не розбираюсь. Нравятся предтренировочные на основе нескольких видов креатина и аргенина. Но на них сильно завышена цена. Маса от них не ростет, только энергия и пампинг. Жалко за такое в месяц отдавать 400-500 грн (это в лучшем случае). Остальные все добавки на меня или не работают, или очень слабо. Спрашивается нахера я их покупаю? С недавних пор в арсенале держу только протеины, витамины, БСАА ну и жж на сушку. Понял главное что к добавкам нужно относится именно как к добавкам. А чтоб рости и прогресировать нужно серьезно тренироватся, хорошо питаться, ну и отдыхать конечно :ap: Змінено 11 грудня 2009 користувачем Olegarh_Z
zimikk Опубліковано: 11 грудня 2009 Опубліковано: 11 грудня 2009 Если чесно я в креатинах не розбираюсь. Нравятся предтренировочные на основе нескольких видов креатина и аргенина. Но на них сильно завышена цена. Маса от них не ростет, только энергия и пампинг. Жалко за такое в месяц отдавать 400-500 грн (это в лучшем случае). Остальные все добавки на меня или не работают, или очень слабо. Спрашивается нахера я их покупаю? С недавних пор в арсенале держу только протеины, витамины, БСАА ну и жж на сушку. Понял главное что к добавкам нужно относится именно как к добавкам. А чтоб рости и прогресировать нужно серьезно тренироватся, хорошо питаться, ну и отдыхать конечно :ap: попал в 10 :JC_doubleup:
Olegarh_Z Опубліковано: 11 грудня 2009 Автор Опубліковано: 11 грудня 2009 Что поделаеш - правда жизни. Разводят нас продавцы спорт пита как последних лохов. Напечатают рекламы красивой, пообещают горы мышц, а мы ведемся. Все п*дец добавкам бой. Это как наркотик, покупаеш, покупаеш, а в результате разве что плацебо сработает. Буду покупать только протыки чтоб пить когда нет возможности полноценно пожрать. Ну и витамины. Остальное на*уй. Лучше на те деньги мяса лишнего куплю :connie_pizza-1:
Olegarh_Z Опубліковано: 11 грудня 2009 Автор Опубліковано: 11 грудня 2009 Кстати на одном форуме видел тему "эти добавки работают, неработают". В ней форумчани делятся впечатлениями от приема разного спортивного питания, о том как оно на них подействовало. Можно и себе подобную туму создать. Особенно полезно для новичков. Сам когда впервые зашел на форум с рубрики добавок не вылазил. Думал сожрал пилюлю и результат на лицо). К сожилению таких много
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз