Перейти до публікації

Scitec Nutrition

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Не знаю у кого как, но на меня хорошо подействовал, как говориться с первого раза, Креалкалин Скай тековсий...советую.

В Скайтека нет креалкалайна. У него есть креатин этил эстер, а креалкалайн есть у Скифита. Кстати, отличный продукт, очень хвалю.

• Відповіді 367
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

57

• Cell

48

• zimikk

14

• Beginer

14

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 57 публікацій

• Cell

Cell 48 публікацій

• zimikk

zimikk 14 публікацій

• Beginer

Beginer 14 публікацій

Опубліковано:
В Скайтека нет креалкалайна. У него есть креатин этил эстер, а креалкалайн есть у Скифита. Кстати, отличный продукт, очень хвалю.

Сори коллеги, спасибо Каштан поправил, замотался и перепутал, да речь идёт именно о Скифитовском Креалкалине.

Действительно хороший, мне помог и действует.

• 2 місяці потому...
Опубліковано:

Вот магазин? много скайтековского продукта...www.sportpit.at.ua

И недорого!

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Приймаю Скайтековський Креатін моногідрад!!!!!!!! Мені подобається!!!!!!!!

Опубліковано: (змінено)
Приймаю Скайтековський Креатін моногідрад!!!!!!!! Мені подобається!!!!!!!!

Недавно продал почти полную банку (1 кг) за 180 грн. Мне он полный ноль. А ты за сколько покупаеш?

Змінено користувачем Olegarh_Z
Опубліковано:
Недавно продал почти полную банку (1 кг) за 180 грн. Мне он полный ноль. А ты за сколько покупаеш?

500 гр. 120 грн., зараз вже закінчується хочу собі взяти Trans-X, що скажеш про даний продукт?????????????

Опубліковано: (змінено)

Если чесно я в креатинах не розбираюсь. Нравятся предтренировочные на основе нескольких видов креатина и аргенина. Но на них сильно завышена цена. Маса от них не ростет, только энергия и пампинг. Жалко за такое в месяц отдавать 400-500 грн (это в лучшем случае). Остальные все добавки на меня или не работают, или очень слабо. Спрашивается нахера я их покупаю? С недавних пор в арсенале держу только протеины, витамины, БСАА ну и жж на сушку. Понял главное что к добавкам нужно относится именно как к добавкам. А чтоб рости и прогресировать нужно серьезно тренироватся, хорошо питаться, ну и отдыхать конечно :ap:

Змінено користувачем Olegarh_Z
Опубліковано:
Если чесно я в креатинах не розбираюсь. Нравятся предтренировочные на основе нескольких видов креатина и аргенина. Но на них сильно завышена цена. Маса от них не ростет, только энергия и пампинг. Жалко за такое в месяц отдавать 400-500 грн (это в лучшем случае). Остальные все добавки на меня или не работают, или очень слабо. Спрашивается нахера я их покупаю? С недавних пор в арсенале держу только протеины, витамины, БСАА ну и жж на сушку. Понял главное что к добавкам нужно относится именно как к добавкам. А чтоб рости и прогресировать нужно серьезно тренироватся, хорошо питаться, ну и отдыхать конечно :ap:

попал в 10 :JC_doubleup:

Опубліковано:

Что поделаеш - правда жизни. Разводят нас продавцы спорт пита как последних лохов. Напечатают рекламы красивой, пообещают горы мышц, а мы ведемся. Все п*дец добавкам бой. Это как наркотик, покупаеш, покупаеш, а в результате разве что плацебо сработает. Буду покупать только протыки чтоб пить когда нет возможности полноценно пожрать. Ну и витамины. Остальное на*уй. Лучше на те деньги мяса лишнего куплю :connie_pizza-1:

Опубліковано:

Кстати на одном форуме видел тему "эти добавки работают, неработают". В ней форумчани делятся впечатлениями от приема разного спортивного питания, о том как оно на них подействовало. Можно и себе подобную туму создать. Особенно полезно для новичков. Сам когда впервые зашел на форум с рубрики добавок не вылазил. Думал сожрал пилюлю и результат на лицо). К сожилению таких много

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...