Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не знаю у кого как, но на меня хорошо подействовал, как говориться с первого раза, Креалкалин Скай тековсий...советую.

В Скайтека нет креалкалайна. У него есть креатин этил эстер, а креалкалайн есть у Скифита. Кстати, отличный продукт, очень хвалю.

• Ответов 367
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

57

• Cell

48

• zimikk

14

• Beginer

14

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 57 публикаций

• Cell

Cell 48 публикаций

• zimikk

zimikk 14 публикаций

• Beginer

Beginer 14 публикаций

Опубликовано
В Скайтека нет креалкалайна. У него есть креатин этил эстер, а креалкалайн есть у Скифита. Кстати, отличный продукт, очень хвалю.

Сори коллеги, спасибо Каштан поправил, замотался и перепутал, да речь идёт именно о Скифитовском Креалкалине.

Действительно хороший, мне помог и действует.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Вот магазин? много скайтековского продукта...www.sportpit.at.ua

И недорого!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Приймаю Скайтековський Креатін моногідрад!!!!!!!! Мені подобається!!!!!!!!

Опубликовано (изменено)
Приймаю Скайтековський Креатін моногідрад!!!!!!!! Мені подобається!!!!!!!!

Недавно продал почти полную банку (1 кг) за 180 грн. Мне он полный ноль. А ты за сколько покупаеш?

Изменено пользователем Olegarh_Z
Опубликовано
Недавно продал почти полную банку (1 кг) за 180 грн. Мне он полный ноль. А ты за сколько покупаеш?

500 гр. 120 грн., зараз вже закінчується хочу собі взяти Trans-X, що скажеш про даний продукт?????????????

Опубликовано (изменено)

Если чесно я в креатинах не розбираюсь. Нравятся предтренировочные на основе нескольких видов креатина и аргенина. Но на них сильно завышена цена. Маса от них не ростет, только энергия и пампинг. Жалко за такое в месяц отдавать 400-500 грн (это в лучшем случае). Остальные все добавки на меня или не работают, или очень слабо. Спрашивается нахера я их покупаю? С недавних пор в арсенале держу только протеины, витамины, БСАА ну и жж на сушку. Понял главное что к добавкам нужно относится именно как к добавкам. А чтоб рости и прогресировать нужно серьезно тренироватся, хорошо питаться, ну и отдыхать конечно :ap:

Изменено пользователем Olegarh_Z
Опубликовано
Если чесно я в креатинах не розбираюсь. Нравятся предтренировочные на основе нескольких видов креатина и аргенина. Но на них сильно завышена цена. Маса от них не ростет, только энергия и пампинг. Жалко за такое в месяц отдавать 400-500 грн (это в лучшем случае). Остальные все добавки на меня или не работают, или очень слабо. Спрашивается нахера я их покупаю? С недавних пор в арсенале держу только протеины, витамины, БСАА ну и жж на сушку. Понял главное что к добавкам нужно относится именно как к добавкам. А чтоб рости и прогресировать нужно серьезно тренироватся, хорошо питаться, ну и отдыхать конечно :ap:

попал в 10 :JC_doubleup:

Опубликовано

Что поделаеш - правда жизни. Разводят нас продавцы спорт пита как последних лохов. Напечатают рекламы красивой, пообещают горы мышц, а мы ведемся. Все п*дец добавкам бой. Это как наркотик, покупаеш, покупаеш, а в результате разве что плацебо сработает. Буду покупать только протыки чтоб пить когда нет возможности полноценно пожрать. Ну и витамины. Остальное на*уй. Лучше на те деньги мяса лишнего куплю :connie_pizza-1:

Опубликовано

Кстати на одном форуме видел тему "эти добавки работают, неработают". В ней форумчани делятся впечатлениями от приема разного спортивного питания, о том как оно на них подействовало. Можно и себе подобную туму создать. Особенно полезно для новичков. Сам когда впервые зашел на форум с рубрики добавок не вылазил. Думал сожрал пилюлю и результат на лицо). К сожилению таких много

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...