Legioner Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Я про них и говорю, за раз по 30шт глотать нужно, если уж купил их. гы ну по себе остальных не ровняй :)))), как видишь эффект вместе с креатинчиком все таки есть и так
81eg Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Ты мощно тупишь я тебе говорю о том что амины Сайтековские этто прес прот. Т.е. принимая 9таб по 0,7 грамма каждая ты пил пл 6грамм протеина сывороточного, соответственно говорить о наборе мяся с такой мощной порции глупо.
Cell Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) Ты мощно тупишь я тебе говорю о том что амины Сайтековские этто прес прот. Т.е. принимая 9таб по 0,7 грамма каждая ты пил пл 6грамм протеина сывороточного, соответственно говорить о наборе мяся с такой мощной порции глупо. А bcaa ? Их вродь хвалили... (в порошке) Изменено 3 января, 2012 пользователем Cell
paraschyk1 Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 А bcaa ? Их вродь хвалили... (в порошке) причём здесь бца?
81eg Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) причём здесь бца? Это писец... Селл Шо непонятна разница между протом и ВСАА? Изменено 3 января, 2012 пользователем 81eg
Cell Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 причём здесь бца? Ну тоже ведь аминки... ну это я так, к слову. Я понял. Забудьте. Это писец... Селл Шо непонятна разница между протом и ВСАА? Все понятно. Забудь.
81eg Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) Для тех кто на броне: 1 Амины 5600 - не амины а преспрот. 2 Гидролизных комплексных амин\это если бы 5600 были такими\ 2-3грамма принимать смысла нет - это маленькая дозировка. 3 ВААА и комплексные амины не одно и тоже и дозировки их приема разные. 4 Учим мат часть. Изменено 3 января, 2012 пользователем 81eg
Cell Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Нах эти Амины 5600 тогда вообще нужны за такую цену?
81eg Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) Нах эти Амины 5600 тогда вообще нужны за такую цену? Правильный вывод. Браво) Возми камфэтку! :JC_doubleup: На это умозаключение Вас и наталкивал. Изменено 3 января, 2012 пользователем 81eg
Legioner Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Ты мощно тупишь я тебе говорю о том что амины Сайтековские этто прес прот. Т.е. принимая 9таб по 0,7 грамма каждая ты пил пл 6грамм протеина сывороточного, соответственно говорить о наборе мяся с такой мощной порции глупо. а ты смотрю прям интеллектуал прохаваный (без обид), любишь просто проорать, ходишь вокруг да около, вместо того что бы просто и понятно объяснить откуда такая информация, что это просто протеин если не секрет?? кстати, я их не покупал, достались можно сказать просто так, почти даром)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти