Legioner Опубліковано: 3 січня 2012 Опубліковано: 3 січня 2012 Я про них и говорю, за раз по 30шт глотать нужно, если уж купил их. гы ну по себе остальных не ровняй :)))), как видишь эффект вместе с креатинчиком все таки есть и так
81eg Опубліковано: 3 січня 2012 Опубліковано: 3 січня 2012 Ты мощно тупишь я тебе говорю о том что амины Сайтековские этто прес прот. Т.е. принимая 9таб по 0,7 грамма каждая ты пил пл 6грамм протеина сывороточного, соответственно говорить о наборе мяся с такой мощной порции глупо.
Cell Опубліковано: 3 січня 2012 Опубліковано: 3 січня 2012 (змінено) Ты мощно тупишь я тебе говорю о том что амины Сайтековские этто прес прот. Т.е. принимая 9таб по 0,7 грамма каждая ты пил пл 6грамм протеина сывороточного, соответственно говорить о наборе мяся с такой мощной порции глупо. А bcaa ? Их вродь хвалили... (в порошке) Змінено 3 січня 2012 користувачем Cell
paraschyk1 Опубліковано: 3 січня 2012 Опубліковано: 3 січня 2012 А bcaa ? Их вродь хвалили... (в порошке) причём здесь бца?
81eg Опубліковано: 3 січня 2012 Опубліковано: 3 січня 2012 (змінено) причём здесь бца? Это писец... Селл Шо непонятна разница между протом и ВСАА? Змінено 3 січня 2012 користувачем 81eg
Cell Опубліковано: 3 січня 2012 Опубліковано: 3 січня 2012 причём здесь бца? Ну тоже ведь аминки... ну это я так, к слову. Я понял. Забудьте. Это писец... Селл Шо непонятна разница между протом и ВСАА? Все понятно. Забудь.
81eg Опубліковано: 3 січня 2012 Опубліковано: 3 січня 2012 (змінено) Для тех кто на броне: 1 Амины 5600 - не амины а преспрот. 2 Гидролизных комплексных амин\это если бы 5600 были такими\ 2-3грамма принимать смысла нет - это маленькая дозировка. 3 ВААА и комплексные амины не одно и тоже и дозировки их приема разные. 4 Учим мат часть. Змінено 3 січня 2012 користувачем 81eg
Cell Опубліковано: 3 січня 2012 Опубліковано: 3 січня 2012 Нах эти Амины 5600 тогда вообще нужны за такую цену?
81eg Опубліковано: 3 січня 2012 Опубліковано: 3 січня 2012 (змінено) Нах эти Амины 5600 тогда вообще нужны за такую цену? Правильный вывод. Браво) Возми камфэтку! :JC_doubleup: На это умозаключение Вас и наталкивал. Змінено 3 січня 2012 користувачем 81eg
Legioner Опубліковано: 3 січня 2012 Опубліковано: 3 січня 2012 Ты мощно тупишь я тебе говорю о том что амины Сайтековские этто прес прот. Т.е. принимая 9таб по 0,7 грамма каждая ты пил пл 6грамм протеина сывороточного, соответственно говорить о наборе мяся с такой мощной порции глупо. а ты смотрю прям интеллектуал прохаваный (без обид), любишь просто проорать, ходишь вокруг да около, вместо того что бы просто и понятно объяснить откуда такая информация, что это просто протеин если не секрет?? кстати, я их не покупал, достались можно сказать просто так, почти даром)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз