Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю с такой логикой и всаа можно смело назвать протеином. Ведь белок же, явно не углеводы)))

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 367
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

57

• Cell

48

• zimikk

14

• Beginer

14

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 57 публикаций

• Cell

Cell 48 публикаций

• zimikk

zimikk 14 публикаций

• Beginer

Beginer 14 публикаций

Опубликовано

Пробовал ли кто-то attak(писал кто-то,что пробовал,но так и не сказал о результате),trans-x,creabose?

Опубликовано

То о чем вчера говорили... Тему не читают и задают по 15 раз одни и теже вопросы...

По атак несколько раз отписывались.

Главный минус это приторный надоедливый вкус вишни.

Опубликовано

Тему читал..минус в том,что большую ее часть занимают разборки по поводу качества и адресса производства)

но отзывов по trans-x,creabose так и не нашел(

Опубликовано
Тему читал..минус в том,что большую ее часть занимают разборки по поводу качества и адресса производства)

но отзывов по trans-x,creabose так и не нашел(

Как то раньше, принимал скайтековский транс-х, продукт очень понравился, особенно если его принимать после тренировки и утром на тощак. Во время приёма этого продукта выросли силовые показатели, и соответсвенно масса тела. Также хочу сказать, что эта транспортная система одна из доступных по цене, т.к. все эти продукты, если их принимать как написано в анотоции, быстро заканчиваются. Также я заметил на себе, что через пол часа- час после приёмаэтого продукта у меня возникало такое чувство, что съел бы всего слона, особенно после тренировки.

Так , если "созреешь", то можешь взять на пробу среднюю упаковку этого продукта.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Главный минус это приторный надоедливый вкус вишни.

Кстати у них на мой взгляд у многих продуктов вкусовые качества хромают. Хотя это и не главное.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем вечер добрый ,а кто пробывал 100% Whey Protein 5000 г этой фирмы? как он повкусу вообще и как качество продукта?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Купил HEMO no от єтой фирмы еще принимаю глютамин а также Анимал Пак

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...