vava Опубліковано: 19 травня 2012 Опубліковано: 19 травня 2012 Купил BCAA, вот такие (500гр): На вкус горькие, а не сладкие. Слышал, что есть такие, только 700-грамовые банки, они как раз НЕ горькие, но в состав, кроме 500гр. bcaa еще входят 200гр разного рода вкусовые добавки, только стоит немного дороже. я тоже такие пью. Сначала была банка 500 грамм,еле привык пить эту горечь.Я просто 5грамм в рот закидывал и запивал,т.к. они не размешиваются и напиток делают очень-очень горьким. После я взял 700 грамм,там действительно 200 грамм вкусовой добавки на те же 500 грамм аминокислот. Совсем не стоит переплачивать. У меня яблоко,но выжигает как кислота.В общем в след раз возьму снова горькие 500 грамм. По другим продуктам сайтека скажу,что отлично помогли для суставов и связок Mega glucosamine, Mega MSM. Было растяжение сильное внутр части бедра пару лет не мог растягиваться,после месяца сайтека все стало отлично,и травмы на коленях (3 раза влетал в борт -хоккей,что ходить не мог по месяцу)перестали беспокоить. Ещё креатин есть,но разницу между биотек и сайтек что-то не уловил Сейчас хочу попробовать взять креатин фосфат.
skilled Опубліковано: 13 червня 2012 Опубліковано: 13 червня 2012 к сайтеку вааще негативное отношение . зашел как то взять амино не было моих, предложили сайтек. взял. половина оказалась раскрошенны.х пришел сказал сказали та не это случайно. доел кое как . убедили взять еще одни ситуация повторилась. после этого сделал вывод лучше переплотить немного и взять качественный продукт. а не это говно. креалкалин то вааще
Cell Опубліковано: 13 червня 2012 Опубліковано: 13 червня 2012 к сайтеку вааще негативное отношение . зашел как то взять амино не было моих, предложили сайтек. взял. половина оказалась раскрошенны.х пришел сказал сказали та не это случайно. доел кое как . убедили взять еще одни ситуация повторилась. после этого сделал вывод лучше переплотить немного и взять качественный продукт. а не это говно. креалкалин то вааще Покупай в порошке.))
81eg Опубліковано: 13 червня 2012 Опубліковано: 13 червня 2012 ЗМА сайтековские 60капс - 50рубасей, кто пробовал?
Indestructible Опубліковано: 16 червня 2012 Опубліковано: 16 червня 2012 ЗМА сайтековские 60капс - 50рубасей, кто пробовал? Такой продукт как zma не считаю рабочим впринципе,а насчет сайтека вцелом скажу:фуфло редкое-абсотно вся линейка,даже в проте заявленное содержание белка вызывает сильные сомнения,за все свои 10-ть лет тренировок не пробовал питания менее работающего,за исключением только наверное ванситона!
Jus Опубліковано: 16 червня 2012 Опубліковано: 16 червня 2012 Такой продукт как zma не считаю рабочим впринципе,а насчет сайтека вцелом скажу:фуфло редкое-абсотно вся линейка,даже в проте заявленное содержание белка вызывает сильные сомнения,за все свои 10-ть лет тренировок не пробовал питания менее работающего,за исключением только наверное ванситона! авторитетно, чо... а полфорума жует ваню с удовольствием и вполне довольно рабочестью... вот дураки, да?
Indestructible Опубліковано: 16 червня 2012 Опубліковано: 16 червня 2012 авторитетно, чо... а полфорума жует ваню с удовольствием и вполне довольно рабочестью... вот дураки, да? А в чем рабочесть-то выражается?
Cell Опубліковано: 16 червня 2012 Опубліковано: 16 червня 2012 Такой продукт как zma не считаю рабочим впринципе,а насчет сайтека вцелом скажу:фуфло редкое-абсотно вся линейка,даже в проте заявленное содержание белка вызывает сильные сомнения,за все свои 10-ть лет тренировок не пробовал питания менее работающего,за исключением только наверное ванситона! ))))))) :bananagz3: Поделись что нужно покупать? А в чем рабочесть-то выражается? А нерабочесть в чем? Меня от креатина скайтека попрело жестко. +4кг за месяц, правда потом откат был половину, но это у любого креатина так. Захочешь - продолжем обсуждать другие препы того же сайтека...
Ark Опубліковано: 16 червня 2012 Опубліковано: 16 червня 2012 Такой продукт как zma не считаю рабочим впринципе,а насчет сайтека вцелом скажу:фуфло редкое-абсотно вся линейка,даже в проте заявленное содержание белка вызывает сильные сомнения,за все свои 10-ть лет тренировок не пробовал питания менее работающего,за исключением только наверное ванситона! фото бы, если это на самом деле так то там есть что показать.
Cell Опубліковано: 16 червня 2012 Опубліковано: 16 червня 2012 фото бы, если это на самом деле так то там есть что показать. Может не стоит... У меня дисплей на ноуте всего 14".
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз