Перейти до публікації

Scitec Nutrition

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Купил BCAA, вот такие (500гр):

bcaa.jpg

На вкус горькие, а не сладкие. Слышал, что есть такие, только 700-грамовые банки, они как раз НЕ горькие, но в состав, кроме 500гр. bcaa еще входят 200гр разного рода вкусовые добавки, только стоит немного дороже.

я тоже такие пью. Сначала была банка 500 грамм,еле привык пить эту горечь.Я просто 5грамм в рот закидывал и запивал,т.к. они не размешиваются и напиток делают очень-очень горьким.

После я взял 700 грамм,там действительно 200 грамм вкусовой добавки на те же 500 грамм аминокислот.

Совсем не стоит переплачивать. У меня яблоко,но выжигает как кислота.В общем в след раз возьму снова горькие 500 грамм.

По другим продуктам сайтека скажу,что отлично помогли для суставов и связок Mega glucosamine, Mega MSM. Было растяжение сильное внутр части бедра пару лет не мог растягиваться,после месяца сайтека все стало отлично,и травмы на коленях (3 раза влетал в борт -хоккей,что ходить не мог по месяцу)перестали беспокоить. Ещё креатин есть,но разницу между биотек и сайтек что-то не уловил Сейчас хочу попробовать взять креатин фосфат.

• 4 тижні потому...
  • Відповіді 367
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

57

• Cell

48

• zimikk

14

• Beginer

14

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 57 публікацій

• Cell

Cell 48 публікацій

• zimikk

zimikk 14 публікацій

• Beginer

Beginer 14 публікацій

Опубліковано:

к сайтеку вааще негативное отношение . зашел как то взять амино не было моих, предложили сайтек. взял. половина оказалась раскрошенны.х пришел сказал сказали та не это случайно. доел кое как . убедили взять еще одни ситуация повторилась. после этого сделал вывод лучше переплотить немного и взять качественный продукт. а не это говно. креалкалин то вааще

Опубліковано:
к сайтеку вааще негативное отношение . зашел как то взять амино не было моих, предложили сайтек. взял. половина оказалась раскрошенны.х пришел сказал сказали та не это случайно. доел кое как . убедили взять еще одни ситуация повторилась. после этого сделал вывод лучше переплотить немного и взять качественный продукт. а не это говно. креалкалин то вааще

Покупай в порошке.))

Опубліковано:

ЗМА сайтековские 60капс - 50рубасей, кто пробовал?

Опубліковано:
ЗМА сайтековские 60капс - 50рубасей, кто пробовал?

Такой продукт как zma не считаю рабочим впринципе,а насчет сайтека вцелом скажу:фуфло редкое-абсотно вся линейка,даже в проте заявленное содержание белка вызывает сильные сомнения,за все свои 10-ть лет тренировок не пробовал питания менее работающего,за исключением только наверное ванситона!

Опубліковано:
Такой продукт как zma не считаю рабочим впринципе,а насчет сайтека вцелом скажу:фуфло редкое-абсотно вся линейка,даже в проте заявленное содержание белка вызывает сильные сомнения,за все свои 10-ть лет тренировок не пробовал питания менее работающего,за исключением только наверное ванситона!

авторитетно, чо... а полфорума жует ваню с удовольствием и вполне довольно рабочестью... вот дураки, да?

Опубліковано:
авторитетно, чо... а полфорума жует ваню с удовольствием и вполне довольно рабочестью... вот дураки, да?

А в чем рабочесть-то выражается?

Опубліковано:

))))))) :bananagz3:

Поделись что нужно покупать?

А в чем рабочесть-то выражается?

А нерабочесть в чем?

Меня от креатина скайтека попрело жестко. +4кг за месяц, правда потом откат был половину, но это у любого креатина так.

Захочешь - продолжем обсуждать другие препы того же сайтека...

Опубліковано:

фото бы, если это на самом деле так то там есть что показать.

Опубліковано:
фото бы, если это на самом деле так то там есть что показать.

Может не стоит... У меня дисплей на ноуте всего 14".

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...