Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Купил BCAA, вот такие (500гр):

bcaa.jpg

На вкус горькие, а не сладкие. Слышал, что есть такие, только 700-грамовые банки, они как раз НЕ горькие, но в состав, кроме 500гр. bcaa еще входят 200гр разного рода вкусовые добавки, только стоит немного дороже.

я тоже такие пью. Сначала была банка 500 грамм,еле привык пить эту горечь.Я просто 5грамм в рот закидывал и запивал,т.к. они не размешиваются и напиток делают очень-очень горьким.

После я взял 700 грамм,там действительно 200 грамм вкусовой добавки на те же 500 грамм аминокислот.

Совсем не стоит переплачивать. У меня яблоко,но выжигает как кислота.В общем в след раз возьму снова горькие 500 грамм.

По другим продуктам сайтека скажу,что отлично помогли для суставов и связок Mega glucosamine, Mega MSM. Было растяжение сильное внутр части бедра пару лет не мог растягиваться,после месяца сайтека все стало отлично,и травмы на коленях (3 раза влетал в борт -хоккей,что ходить не мог по месяцу)перестали беспокоить. Ещё креатин есть,но разницу между биотек и сайтек что-то не уловил Сейчас хочу попробовать взять креатин фосфат.

• 4 недели спустя...
  • Ответов 367
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

57

• Cell

48

• zimikk

14

• Beginer

14

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 57 публикаций

• Cell

Cell 48 публикаций

• zimikk

zimikk 14 публикаций

• Beginer

Beginer 14 публикаций

Опубликовано

к сайтеку вааще негативное отношение . зашел как то взять амино не было моих, предложили сайтек. взял. половина оказалась раскрошенны.х пришел сказал сказали та не это случайно. доел кое как . убедили взять еще одни ситуация повторилась. после этого сделал вывод лучше переплотить немного и взять качественный продукт. а не это говно. креалкалин то вааще

Опубликовано
к сайтеку вааще негативное отношение . зашел как то взять амино не было моих, предложили сайтек. взял. половина оказалась раскрошенны.х пришел сказал сказали та не это случайно. доел кое как . убедили взять еще одни ситуация повторилась. после этого сделал вывод лучше переплотить немного и взять качественный продукт. а не это говно. креалкалин то вааще

Покупай в порошке.))

Опубликовано

ЗМА сайтековские 60капс - 50рубасей, кто пробовал?

Опубликовано
ЗМА сайтековские 60капс - 50рубасей, кто пробовал?

Такой продукт как zma не считаю рабочим впринципе,а насчет сайтека вцелом скажу:фуфло редкое-абсотно вся линейка,даже в проте заявленное содержание белка вызывает сильные сомнения,за все свои 10-ть лет тренировок не пробовал питания менее работающего,за исключением только наверное ванситона!

Опубликовано
Такой продукт как zma не считаю рабочим впринципе,а насчет сайтека вцелом скажу:фуфло редкое-абсотно вся линейка,даже в проте заявленное содержание белка вызывает сильные сомнения,за все свои 10-ть лет тренировок не пробовал питания менее работающего,за исключением только наверное ванситона!

авторитетно, чо... а полфорума жует ваню с удовольствием и вполне довольно рабочестью... вот дураки, да?

Опубликовано
авторитетно, чо... а полфорума жует ваню с удовольствием и вполне довольно рабочестью... вот дураки, да?

А в чем рабочесть-то выражается?

Опубликовано

))))))) :bananagz3:

Поделись что нужно покупать?

А в чем рабочесть-то выражается?

А нерабочесть в чем?

Меня от креатина скайтека попрело жестко. +4кг за месяц, правда потом откат был половину, но это у любого креатина так.

Захочешь - продолжем обсуждать другие препы того же сайтека...

Опубликовано

фото бы, если это на самом деле так то там есть что показать.

Опубликовано
фото бы, если это на самом деле так то там есть что показать.

Может не стоит... У меня дисплей на ноуте всего 14".

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...