Indestructible Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 ))))))) :bananagz3: Поделись что нужно покупать? А нерабочесть в чем? Меня от креатина скайтека попрело жестко. +4кг за месяц, правда потом откат был половину, но это у любого креатина так. Захочешь - продолжем обсуждать другие препы того же сайтека... а смысл лепить креатин он всеравно стоит копейки. я ж не спорю что он у сайтека настоящий. но все остальное: раскрошенные бца, пердежные гейнеры, порошковые аминокислоты -юпи голимое, жижкие голимый гидролизат коллагена- фуфло полное.
81eg Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Такой продукт как zma не считаю рабочим А что не рабочее? Магний, б6 или цинк? ))
Cell Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 а смысл лепить креатин он всеравно стоит копейки. я ж не спорю что он у сайтека настоящий. но все остальное: раскрошенные бца, пердежные гейнеры, порошковые аминокислоты -юпи голимое, жижкие голимый гидролизат коллагена- фуфло полное. Абалденный порошковый bcaa, прущая гуарана и кофеин, прекрасные комплексные витамины...
81eg Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 жижкие голимый гидролизат коллагена- фуфло полное. У кого жидкие не коллаген? Абалденный порошковый bcaa, прущая гуарана и кофеин, прекрасные комплексные витамины... Селл не нужно рвать на себе майку) Че ты включаешся так?
Indestructible Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) фото бы, если это на самом деле так то там есть что показать. серебряный призер чемпионата области 2008 года. лицо светить не буду. ДИСПЛЕЙ НЕ ТРЕСНУЛ? Изменено 16 июня, 2012 пользователем Indestructible
Cell Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Селл не нужно рвать на себе майку) Че ты включаешся так? Все, мне на трень нужно последнюю, перед отпуском. Так что разбирайтесь сами))
Jus Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 А в чем рабочесть-то выражается? "рабочесть" ванситоновского прота - в соответствии процентного соотношения заявленному (были подтверждающие документы). А в чем его нерабочесть?
Cell Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 серебряный призер чемпионата области 2008 года. лицо светить не буду. ДИСПЛЕЙ НЕ ТРЕСНУЛ? )) да чуть не треснул :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: Но многое тобой сказанное не понятно. На одних работает - на тебе нет.
81eg Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 ДИСПЛЕЙ НЕ ТРЕСНУЛ? Ты так разговариваешь как будто бы все должны пасть на колени после твоего фото)). Так в чем нерабочесть магния, цинка и Б6?)
Ark Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Ты так разговариваешь как будто бы все должны пасть на колени после твоего фото)). Так в чем нерабочесть магния, цинка и Б6?) ну я как бы сам фото попросил)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти