Перейти до публікації

Scitec Nutrition

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
)) да чуть не треснул :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup:

Но многое тобой сказанное не понятно. На одних работает - на тебе нет.

пацаны это сугубо ваше мнение. вы видете что из смог построить неплохое тело. мое мнение что сайтек работает плохо. я предпочитаю другие фирмы. и доказательством что они работают есть я сам.

• Відповіді 367
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

57

• Cell

48

• zimikk

14

• Beginer

14

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 57 публікацій

• Cell

Cell 48 публікацій

• zimikk

zimikk 14 публікацій

• Beginer

Beginer 14 публікацій

Опубліковано:
Так в чем нерабочесть магния, цинка и Б6?)

наверняка пожлобились и в магний один-два электрона недоложили... )))

Опубліковано:
ну я как бы сам фото попросил)

на счет фото ответили.

Опубліковано:
пацаны это сугубо ваше мнение. вы видете что из смог построить неплохое тело. мое мнение что сайтек работает плохо. я предпочитаю другие фирмы. и доказательством что они работают есть я сам.

Ну согласись, что ты СЛИШКОМ категоричен. Форма отличная, не спорю, но кто-та такую же построил вообще на куриных грудках, кто-то исключительно на ксб, а кто-то на пол-литре энантата... субъективное отношение - это одно, а объективных доводов - нихт

Опубліковано:

Ну так раскажи, поделись опытом, что рекомендуешь. Всегда интересно мнение опытных спортсменов.

На счет скайтека... есть продукты которые работают плохо, а есть которые хорошо. Я бы нибыл так катигоричен.

Опубліковано:
Ты так разговариваешь как будто бы все должны пасть на колени после твоего фото)).

Так в чем нерабочесть магния, цинка и Б6?)

на счет zma я сильно сомневаюсь что монометионин цинка аспарат магиния и витамин б6 поднимут твой тестостерон до запредельного уровня кажется такой эффект обещают от приема zma

Опубліковано: (змінено)
на счет zma я сильно сомневаюсь что монометионин цинка аспарат магиния и витамин б6 поднимут твой тестостерон до запредельного уровня кажется такой эффект обещают от приема zma

повторяю у каждого свое мнение. я предпочитаю свои фирмы. если вам нравится хавайте сайтек. я могу если попросят только посоветовать. если интересно то вечером ухожу на тренировку... все пока

Змінено користувачем Indestructible
Опубліковано:
кажется такой эффект обещают от приема zma

Я не наивный что бы верить в поднятие тесто от зма))

Но знаю что МАГНИЙ не помешает для нервишек и при физ нагрузках, а ЦИНК основа для многих гормонов - т.е. воспринемаю ЗМА только как БАД и все).

Опубліковано:
а насчет сайтека вцелом скажу:фуфло редкое-абсотно вся линейка

я предпочитаю свои фирмы.

Интересно какие фирмы имеют полностью бэздогану линейку продуктов?)

Опубліковано: (змінено)
,за все свои 10-ть лет тренировок не пробовал питания менее работающего,за исключением только наверное ванситона!

насчет вани ты погарячился конечно.может раньше он был и не ахти но сейчас нормальный продукт за свои деньги.я лично больше вансинтону доверяю чем сайтеку.особенно по протам

Змінено користувачем Егорычъ

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...