Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
)) да чуть не треснул :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup:

Но многое тобой сказанное не понятно. На одних работает - на тебе нет.

пацаны это сугубо ваше мнение. вы видете что из смог построить неплохое тело. мое мнение что сайтек работает плохо. я предпочитаю другие фирмы. и доказательством что они работают есть я сам.

• Ответов 367
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

57

• Cell

48

• zimikk

14

• Beginer

14

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 57 публикаций

• Cell

Cell 48 публикаций

• zimikk

zimikk 14 публикаций

• Beginer

Beginer 14 публикаций

Опубликовано
Так в чем нерабочесть магния, цинка и Б6?)

наверняка пожлобились и в магний один-два электрона недоложили... )))

Опубликовано
ну я как бы сам фото попросил)

на счет фото ответили.

Опубликовано
пацаны это сугубо ваше мнение. вы видете что из смог построить неплохое тело. мое мнение что сайтек работает плохо. я предпочитаю другие фирмы. и доказательством что они работают есть я сам.

Ну согласись, что ты СЛИШКОМ категоричен. Форма отличная, не спорю, но кто-та такую же построил вообще на куриных грудках, кто-то исключительно на ксб, а кто-то на пол-литре энантата... субъективное отношение - это одно, а объективных доводов - нихт

Опубликовано

Ну так раскажи, поделись опытом, что рекомендуешь. Всегда интересно мнение опытных спортсменов.

На счет скайтека... есть продукты которые работают плохо, а есть которые хорошо. Я бы нибыл так катигоричен.

Опубликовано
Ты так разговариваешь как будто бы все должны пасть на колени после твоего фото)).

Так в чем нерабочесть магния, цинка и Б6?)

на счет zma я сильно сомневаюсь что монометионин цинка аспарат магиния и витамин б6 поднимут твой тестостерон до запредельного уровня кажется такой эффект обещают от приема zma

Опубликовано (изменено)
на счет zma я сильно сомневаюсь что монометионин цинка аспарат магиния и витамин б6 поднимут твой тестостерон до запредельного уровня кажется такой эффект обещают от приема zma

повторяю у каждого свое мнение. я предпочитаю свои фирмы. если вам нравится хавайте сайтек. я могу если попросят только посоветовать. если интересно то вечером ухожу на тренировку... все пока

Изменено пользователем Indestructible
Опубликовано
кажется такой эффект обещают от приема zma

Я не наивный что бы верить в поднятие тесто от зма))

Но знаю что МАГНИЙ не помешает для нервишек и при физ нагрузках, а ЦИНК основа для многих гормонов - т.е. воспринемаю ЗМА только как БАД и все).

Опубликовано
а насчет сайтека вцелом скажу:фуфло редкое-абсотно вся линейка

я предпочитаю свои фирмы.

Интересно какие фирмы имеют полностью бэздогану линейку продуктов?)

Опубликовано (изменено)
,за все свои 10-ть лет тренировок не пробовал питания менее работающего,за исключением только наверное ванситона!

насчет вани ты погарячился конечно.может раньше он был и не ахти но сейчас нормальный продукт за свои деньги.я лично больше вансинтону доверяю чем сайтеку.особенно по протам

Изменено пользователем Егорычъ

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...