Indestructible Опубліковано: 16 червня 2012 Опубліковано: 16 червня 2012 )) да чуть не треснул :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: Но многое тобой сказанное не понятно. На одних работает - на тебе нет. пацаны это сугубо ваше мнение. вы видете что из смог построить неплохое тело. мое мнение что сайтек работает плохо. я предпочитаю другие фирмы. и доказательством что они работают есть я сам.
Jus Опубліковано: 16 червня 2012 Опубліковано: 16 червня 2012 Так в чем нерабочесть магния, цинка и Б6?) наверняка пожлобились и в магний один-два электрона недоложили... )))
Indestructible Опубліковано: 16 червня 2012 Опубліковано: 16 червня 2012 ну я как бы сам фото попросил) на счет фото ответили.
Jus Опубліковано: 16 червня 2012 Опубліковано: 16 червня 2012 пацаны это сугубо ваше мнение. вы видете что из смог построить неплохое тело. мое мнение что сайтек работает плохо. я предпочитаю другие фирмы. и доказательством что они работают есть я сам. Ну согласись, что ты СЛИШКОМ категоричен. Форма отличная, не спорю, но кто-та такую же построил вообще на куриных грудках, кто-то исключительно на ксб, а кто-то на пол-литре энантата... субъективное отношение - это одно, а объективных доводов - нихт
Cell Опубліковано: 16 червня 2012 Опубліковано: 16 червня 2012 пацаны это сугубо ваше мнение. вы видете что из смог построить неплохое тело. мое мнение что сайтек работает плохо. я предпочитаю другие фирмы. и доказательством что они работают есть я сам. Ну так раскажи, поделись опытом, что рекомендуешь. Всегда интересно мнение опытных спортсменов. На счет скайтека... есть продукты которые работают плохо, а есть которые хорошо. Я бы нибыл так катигоричен.
Indestructible Опубліковано: 16 червня 2012 Опубліковано: 16 червня 2012 Ты так разговариваешь как будто бы все должны пасть на колени после твоего фото)). Так в чем нерабочесть магния, цинка и Б6?) на счет zma я сильно сомневаюсь что монометионин цинка аспарат магиния и витамин б6 поднимут твой тестостерон до запредельного уровня кажется такой эффект обещают от приема zma
Indestructible Опубліковано: 16 червня 2012 Опубліковано: 16 червня 2012 (змінено) на счет zma я сильно сомневаюсь что монометионин цинка аспарат магиния и витамин б6 поднимут твой тестостерон до запредельного уровня кажется такой эффект обещают от приема zma повторяю у каждого свое мнение. я предпочитаю свои фирмы. если вам нравится хавайте сайтек. я могу если попросят только посоветовать. если интересно то вечером ухожу на тренировку... все пока Змінено 16 червня 2012 користувачем Indestructible
81eg Опубліковано: 16 червня 2012 Опубліковано: 16 червня 2012 кажется такой эффект обещают от приема zma Я не наивный что бы верить в поднятие тесто от зма)) Но знаю что МАГНИЙ не помешает для нервишек и при физ нагрузках, а ЦИНК основа для многих гормонов - т.е. воспринемаю ЗМА только как БАД и все).
81eg Опубліковано: 16 червня 2012 Опубліковано: 16 червня 2012 а насчет сайтека вцелом скажу:фуфло редкое-абсотно вся линейка я предпочитаю свои фирмы. Интересно какие фирмы имеют полностью бэздогану линейку продуктов?)
Егорычъ Опубліковано: 16 червня 2012 Опубліковано: 16 червня 2012 (змінено) ,за все свои 10-ть лет тренировок не пробовал питания менее работающего,за исключением только наверное ванситона! насчет вани ты погарячился конечно.может раньше он был и не ахти но сейчас нормальный продукт за свои деньги.я лично больше вансинтону доверяю чем сайтеку.особенно по протам Змінено 16 червня 2012 користувачем Егорычъ
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз