aSxDox Опубліковано: 16 червня 2012 Опубліковано: 16 червня 2012 повторяю у каждого свое мнение. я предпочитаю свои фирмы. если вам нравится хавайте сайтек. я могу если попросят только посоветовать. если интересно то вечером ухожу на тренировку... все пока Что ж за фирмы то такие? p.s. помойму у парня завышеное ЧСВ
Format20 Опубліковано: 16 червня 2012 Опубліковано: 16 червня 2012 https://www.youtube.com/watch?v=EACKmLg-1Yk&feature=g-vrec
Cell Опубліковано: 16 червня 2012 Опубліковано: 16 червня 2012 насчет вани ты погарячился конечно.может раньше он был и не ахти но сейчас нормальный продукт за свои деньги.я лично больше вансинтону доверяю чем сайтеку.особенно по протам На счет протов можно согласиться. Тем более что у сайтека они не дешевые. Гейнера, к стати, тоже. Но у них есть полно достойных добавок. ИМХО.
81eg Опубліковано: 16 червня 2012 Опубліковано: 16 червня 2012 На счет протов можно согласиться. Ни ты ни егорыч не наверное пробовали протыки Сайтека, зато выводы делаете) Но то такое... От пробовавших не слышал плохого о них.
Егорычъ Опубліковано: 16 червня 2012 Опубліковано: 16 червня 2012 Ни ты ни егорыч не наверное пробовали протыки Сайтека, зато выводы делаете) я к тому что где то говорилось что состав не соответствует этикетки.не зря его зимик недолюбливает.но это конечно мое имхо
81eg Опубліковано: 16 червня 2012 Опубліковано: 16 червня 2012 (змінено) где то Это не аргумент. Протокол анализа прота - аргумент. Все остальное сплетни. Змінено 16 червня 2012 користувачем 81eg
Егорычъ Опубліковано: 16 червня 2012 Опубліковано: 16 червня 2012 согласен.потому ем ваню и не парюсь)))
Cell Опубліковано: 16 червня 2012 Опубліковано: 16 червня 2012 Это не аргумент. Протокол анализа прота - аргумент. Все остальное сплетни. Моему знакомому ProMix ихний понравился. По качеству. Есть результаты анализов, правда старые, где заявленное количество протеина не совпадает с тем что пишет производитель. Почти в два раза меньше. если хочешь, поищу и дам ссылку. Но сроки давности анализов там около 5 лет.
81eg Опубліковано: 16 червня 2012 Опубліковано: 16 червня 2012 (змінено) Но сроки давности анализов там около 5 лет. Не актуально, "раньше" могло быть и полное гавно. Но последние 2-3 года кантора прогрессирует. ЗЫ Мне пофик на Сайтек только если его называют гавном хотелось бы аргументов а не имхо. Змінено 16 червня 2012 користувачем 81eg
Cardopusher Опубліковано: 16 червня 2012 Опубліковано: 16 червня 2012 (змінено) Как бы качество не ахти... я соглашусь.Аминки брал,так 25% банки были расскрошены( и оч неприятный,крупный креатин. Но все таки рабочий. Больше таких отзывов,о качестве. Змінено 16 червня 2012 користувачем Cardopusher
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз