aSxDox Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 повторяю у каждого свое мнение. я предпочитаю свои фирмы. если вам нравится хавайте сайтек. я могу если попросят только посоветовать. если интересно то вечером ухожу на тренировку... все пока Что ж за фирмы то такие? p.s. помойму у парня завышеное ЧСВ
Format20 Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 https://www.youtube.com/watch?v=EACKmLg-1Yk&feature=g-vrec
Cell Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 насчет вани ты погарячился конечно.может раньше он был и не ахти но сейчас нормальный продукт за свои деньги.я лично больше вансинтону доверяю чем сайтеку.особенно по протам На счет протов можно согласиться. Тем более что у сайтека они не дешевые. Гейнера, к стати, тоже. Но у них есть полно достойных добавок. ИМХО.
81eg Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 На счет протов можно согласиться. Ни ты ни егорыч не наверное пробовали протыки Сайтека, зато выводы делаете) Но то такое... От пробовавших не слышал плохого о них.
Егорычъ Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Ни ты ни егорыч не наверное пробовали протыки Сайтека, зато выводы делаете) я к тому что где то говорилось что состав не соответствует этикетки.не зря его зимик недолюбливает.но это конечно мое имхо
81eg Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) где то Это не аргумент. Протокол анализа прота - аргумент. Все остальное сплетни. Изменено 16 июня, 2012 пользователем 81eg
Cell Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Это не аргумент. Протокол анализа прота - аргумент. Все остальное сплетни. Моему знакомому ProMix ихний понравился. По качеству. Есть результаты анализов, правда старые, где заявленное количество протеина не совпадает с тем что пишет производитель. Почти в два раза меньше. если хочешь, поищу и дам ссылку. Но сроки давности анализов там около 5 лет.
81eg Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) Но сроки давности анализов там около 5 лет. Не актуально, "раньше" могло быть и полное гавно. Но последние 2-3 года кантора прогрессирует. ЗЫ Мне пофик на Сайтек только если его называют гавном хотелось бы аргументов а не имхо. Изменено 16 июня, 2012 пользователем 81eg
Cardopusher Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) Как бы качество не ахти... я соглашусь.Аминки брал,так 25% банки были расскрошены( и оч неприятный,крупный креатин. Но все таки рабочий. Больше таких отзывов,о качестве. Изменено 16 июня, 2012 пользователем Cardopusher
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти