Андрей Максимов Опубліковано: 18 червня 2012 Опубліковано: 18 червня 2012 для плотности костной ткани хорошо... за такие деньги-нехорошо
Sasha111 Опубліковано: 13 липня 2012 Опубліковано: 13 липня 2012 А что вы скажите по этому продукту??? Anabol-X ???
Корвин Опубліковано: 22 липня 2012 Опубліковано: 22 липня 2012 Кто пил коллаген ликвид жидкий?Рабочая штука или юппи?)Спасибо.
81eg Опубліковано: 22 липня 2012 Опубліковано: 22 липня 2012 Пили. Нормуль. Кожа не так сохнет, ногти крепче, волосы блестят). За те же деньги лучше коллаген названый амино50. В коллагене аминок -40%, а амино50 -50%.
Корвин Опубліковано: 22 липня 2012 Опубліковано: 22 липня 2012 Кто пил коллаген ликвид жидкий?Рабочая штука или юппи?)Спасибо. Да забыл еще дописать вопрос))В описании написано что пить перед сном и между приемами пищи,а насчет того что бы пить после трени не слово. Так после трени можно? Именно для этих целей и хочу взять. Спасибо.
Корвин Опубліковано: 22 липня 2012 Опубліковано: 22 липня 2012 (змінено) Пили. Нормуль. Кожа не так сохнет, ногти крепче, волосы блестят). За те же деньги лучше коллаген названый амино50. В коллагене аминок -40%, а амино50 -50%. Короче лучше амино50 брать. И для после тренинга подходит и количество коллагена примерно такое же. Я правильно понял?Спасибо за ответ. Змінено 22 липня 2012 користувачем Корвин
81eg Опубліковано: 22 липня 2012 Опубліковано: 22 липня 2012 В описании написано что пить перед сном и между приемами пищи,а насчет того что бы пить после трени не слово. Так после трени можно? Именно для этих целей и хочу взять. Спасибо. Простите а нафуа? Всему свое время, после трени все идет на фронт\пополнение энергетических нужд\. Организм растет ночью, вот на ночь и должен быть один из приемов, что бы был строй материал. И для после тренинга подходит и количество коллагена примерно такое же. Коллагена больше. Если с углеводами то можно, например с соком. Только не пойму зачем именно коллаген нужен для "после тренировки"?
Корвин Опубліковано: 22 липня 2012 Опубліковано: 22 липня 2012 Простите а нафуа? Всему свое время, после трени все идет на фронт\пополнение энергетических нужд\. Организм ростет ночью, вот на ночь и должен быть один из приемов, что бы был строй материал. Ну на ночь я закидываю творог. А амино50/коллаген ликвид хочу взять под сушку когда откажусь от молочки буду почле трени закидывать двойную порцию аминок и бсаа, ну и через 40-60 минут нормальная еда.
81eg Опубліковано: 22 липня 2012 Опубліковано: 22 липня 2012 А амино50/коллаген ликвид хочу взять под сушку когда откажусь от молочки Ну хз хз, а от молочки зачем отказываться? На соревнования готовишься?
Корвин Опубліковано: 22 липня 2012 Опубліковано: 22 липня 2012 Ну хз хз, а от молочки зачем отказываться? На соревнования готовишься? Да,но не на билдирские))Да и заливает меня даже от пропа.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз