Андрей Максимов Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 для плотности костной ткани хорошо... за такие деньги-нехорошо
Sasha111 Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 А что вы скажите по этому продукту??? Anabol-X ???
Корвин Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Кто пил коллаген ликвид жидкий?Рабочая штука или юппи?)Спасибо.
81eg Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Пили. Нормуль. Кожа не так сохнет, ногти крепче, волосы блестят). За те же деньги лучше коллаген названый амино50. В коллагене аминок -40%, а амино50 -50%.
Корвин Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Кто пил коллаген ликвид жидкий?Рабочая штука или юппи?)Спасибо. Да забыл еще дописать вопрос))В описании написано что пить перед сном и между приемами пищи,а насчет того что бы пить после трени не слово. Так после трени можно? Именно для этих целей и хочу взять. Спасибо.
Корвин Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) Пили. Нормуль. Кожа не так сохнет, ногти крепче, волосы блестят). За те же деньги лучше коллаген названый амино50. В коллагене аминок -40%, а амино50 -50%. Короче лучше амино50 брать. И для после тренинга подходит и количество коллагена примерно такое же. Я правильно понял?Спасибо за ответ. Изменено 22 июля, 2012 пользователем Корвин
81eg Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 В описании написано что пить перед сном и между приемами пищи,а насчет того что бы пить после трени не слово. Так после трени можно? Именно для этих целей и хочу взять. Спасибо. Простите а нафуа? Всему свое время, после трени все идет на фронт\пополнение энергетических нужд\. Организм растет ночью, вот на ночь и должен быть один из приемов, что бы был строй материал. И для после тренинга подходит и количество коллагена примерно такое же. Коллагена больше. Если с углеводами то можно, например с соком. Только не пойму зачем именно коллаген нужен для "после тренировки"?
Корвин Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Простите а нафуа? Всему свое время, после трени все идет на фронт\пополнение энергетических нужд\. Организм ростет ночью, вот на ночь и должен быть один из приемов, что бы был строй материал. Ну на ночь я закидываю творог. А амино50/коллаген ликвид хочу взять под сушку когда откажусь от молочки буду почле трени закидывать двойную порцию аминок и бсаа, ну и через 40-60 минут нормальная еда.
81eg Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 А амино50/коллаген ликвид хочу взять под сушку когда откажусь от молочки Ну хз хз, а от молочки зачем отказываться? На соревнования готовишься?
Корвин Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Ну хз хз, а от молочки зачем отказываться? На соревнования готовишься? Да,но не на билдирские))Да и заливает меня даже от пропа.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти