Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати на одном форуме видел тему "эти добавки работают, неработают". В ней форумчани делятся впечатлениями от приема разного спортивного питания, о том как оно на них подействовало. Можно и себе подобную туму создать. Особенно полезно для новичков. Сам когда впервые зашел на форум с рубрики добавок не вылазил. Думал сожрал пилюлю и результат на лицо). К сожилению таких много

Поддерживаю. Можно таким образом:

1. Фирма;

2. Что за добавка (Протеин,креатин, БЦАА и т.д.);

3. Какой эффект прочувствовался;

4. Оценка по 5 бальной шкале.

Как Вам?

• Ответов 367
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

57

• Cell

48

• zimikk

14

• Beginer

14

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 57 публикаций

• Cell

Cell 48 публикаций

• zimikk

zimikk 14 публикаций

• Beginer

Beginer 14 публикаций

Опубликовано

Еще круче было б если отдельно тему сделать, типа "Спотр пит работает/неработает", заходишь в нее а там по порядку подтемы на каждую добавку, например зашел в "Креатин" и там все отзывы только про него в порядке как 55Pavilion написал, а не все подряд, ну и т.д.

Опубликовано

Давайте создавайте, а мы будем ее розкручевать и открывать свет юзерам на рынок спорт пита

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А ЯК НА РАХУНОК ЇХРІХ ПРОТИКІВ ХОЧУ ВЗЯТИ МАСС АБО МАСС20 , ХТО ШО СКАЖЕ?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

фактически принимаю спортпит только этого брэнда ( адекватные цены и снабжают напрямую + 20-40 грн. посреднику) привоз с Венгрии (как и всей продукции этой марки на нашем рынке имхо) вот продукты которые работают ( из личного опыта) - мега креатин, HotBlood, Attack, амино5600, карни-фх, теа-х, кофеин, йохимбин.

HotBlood (порошок в пакетах) -вообще бомба, эффект с первого приёма : энэргия, памп с половинной дозы. Протеин не важнецкий (тот что дешевый).

Опубликовано

Купил сегодня снова Амино 5600, только уже банку побольше. http://www.sportika.com.ua/index.php?productID=786 - вот такую. Одно удивляет что я купил за 200 грн эту банку, а не так как на сайте (380 о_О грн). Сверху ГрендЧамп писал что покупает в одного мужика, вот я у него тоже пошел купил. Банка нормальная, при первом осмотре вроде все окей, подвалом не пахнет.

И еще купил ихние БЦА Нитро-Х, раньше не пробывал. Кто что может про них сказать? http://www.sportika.com.ua/index.php?productID=463

Та же история, купил за 170 грн, а на спортике 380 грн. Бред.... ща посмотрю на других сайтах.

Опубликовано

Vitalik на самом деле Скайтековская продукция очень дешевая. Дешевле даже отечественного спорт пита. Просто продавци ставят космические наценки. Я например тоже брал их ВСАА 500гр за 250 грн. Везде от 350. Хотя не крутка 100%. И цена была далеко не оптовая...

Опубликовано
Vitalik на самом деле Скайтековская продукция очень дешевая. Дешевле даже отечественного спорт пита. Просто продавци ставят космические наценки. Я например тоже брал их ВСАА 500гр за 250 грн. Везде от 350. Хотя не крутка 100%. И цена была далеко не оптовая...

ясно, спасибо. А то я уже подумал что это паленка. И что мой тренер лохотронщик, а я его очень уважаю.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Взял сегодня на пробу scitec nutrition attack, кто пробовал? Какие отзывы про этот преп?

Опубликовано (изменено)
Купил сегодня снова Амино 5600, только уже банку побольше. http://www.sportika.com.ua/index.php?productID=786 - вот такую. Одно удивляет что я купил за 200 грн эту банку, а не так как на сайте (380 о_О грн).

Спортика под шумок цену снизила ))))

Изменено пользователем SRZ

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...