Перейти до публікації

Scitec Nutrition

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Пробовал пока 2 продукта...

Crea Bomb взял и Хот блад....

Ну к вкусу хот блад кое как под конец банки привык, был грейпфрут...Первый раз попробывал 2 черпака как по инструкции, чуть ласты не склеил...Потом привык...Ну бодрость дает, не более, и что мне больше всего понравилось-после тренировок не хотелось спать (сейчас пью джэк, и понимаю что после тренировок я только и хочу что спать)...За свои деньги отличная вещь!Мне понравилось

Кребомб отдельная тема...вкус джуси фрут...сначала пробовал с гейнером мешать, кислит ужас...с молоком тоже бред...молоко в кефир превращается...серьезно!может грамм 30 съел..банка так и стоит..поэтому сказать точно не могу

• Відповіді 367
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

57

• Cell

48

• zimikk

14

• Beginer

14

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 57 публікацій

• Cell

Cell 48 публікацій

• zimikk

zimikk 14 публікацій

• Beginer

Beginer 14 публікацій

Опубліковано:

пил креатин иксплоуд от олимп с протом и тоже в кефир превращался

Опубліковано:

заинтесовало

Anti_Cortisol____4fb1697ce2add.jpg

только вот состав смущает...не похоже что то на блокатор кортизола..особенно глицин

Состав (1 порция - 1 капсула):

Глицин - 200 мг

L-Глютамин - 200 мг

Фосфатидилсерин от Соевого лецитина 20% - 120 мг

Витамин С - 60 мг

может пробовал кто?есть отзывы?

Опубліковано:

его выше обсудили уже.

Опубліковано:

Кореш юзает антикортизольники. У него патология надпочечников.

Раньше юзал СкайФит РекавериСтак. Дозняк фостфатидилсерина там был 500 мг. Остался очень доволен. Потом Рекавери пропал и долгое время не было аналогов. Попадался фосфатидилсерин от NOW Foods, но маленький дозняк при высокой цене. Сейчас взял это за 135 грн. доволен как слон.

По ХотБлад: мне реально хватет половину порции, т.к. он полной гребет даже после тренерки. Один раз не мог домой из зала доехать)

Опубліковано:
По ХотБлад: мне реально хватет половину порции, т.к. он полной гребет даже после тренерки. Один раз не мог домой из зала доехать)

а ты с перерывами его пьешь или на каждую треню?

я хот блада под конец банки пил по 4 черпака и не брало особо...сейчас без перерыва на джек подсел-тоже не берет даже тройная порция...решил месяцок отдохнуть

Опубліковано:

Пока взял Рокет вкус лимон.

До этого ХотБлад были порционники в пакетах ,банку не брал.

С перерывами)

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Господа,в теме был вопрос но ответ так и не прозвучал,поэтому задаю повторно.Всаа експресс 500 грамм, мерная ложка, сколько в ней,в чайной однозначно 5 грамм всаа быть не может,т.к. В чайной креатина 5 гм.а у амин и креатина вес удельный разный,соответственно чайная ложка тут не канает,в совке же из банки всаа 2 столовые,вопрос, кто знает для получения 15 грамм всаа в день,нужно употреблять 3 совка или в совке 10 грамм.На упактвке написана какаето херня про чайные ложки и пять грамм,и не слова о мерной ложке.Задал вопрос на их оф сайте ответа нет.Хотя всаа хи рабочие,пил до нихОлимп,то эти не уступают.

Опубліковано:

купи себе кухонные весы за 100 рублей и взвешивай всё что угодно в любой таре...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...