Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пробовал пока 2 продукта...

Crea Bomb взял и Хот блад....

Ну к вкусу хот блад кое как под конец банки привык, был грейпфрут...Первый раз попробывал 2 черпака как по инструкции, чуть ласты не склеил...Потом привык...Ну бодрость дает, не более, и что мне больше всего понравилось-после тренировок не хотелось спать (сейчас пью джэк, и понимаю что после тренировок я только и хочу что спать)...За свои деньги отличная вещь!Мне понравилось

Кребомб отдельная тема...вкус джуси фрут...сначала пробовал с гейнером мешать, кислит ужас...с молоком тоже бред...молоко в кефир превращается...серьезно!может грамм 30 съел..банка так и стоит..поэтому сказать точно не могу

• Ответов 367
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

57

• Cell

48

• zimikk

14

• Beginer

14

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 57 публикаций

• Cell

Cell 48 публикаций

• zimikk

zimikk 14 публикаций

• Beginer

Beginer 14 публикаций

Опубликовано

пил креатин иксплоуд от олимп с протом и тоже в кефир превращался

Опубликовано

заинтесовало

Anti_Cortisol____4fb1697ce2add.jpg

только вот состав смущает...не похоже что то на блокатор кортизола..особенно глицин

Состав (1 порция - 1 капсула):

Глицин - 200 мг

L-Глютамин - 200 мг

Фосфатидилсерин от Соевого лецитина 20% - 120 мг

Витамин С - 60 мг

может пробовал кто?есть отзывы?

Опубликовано

его выше обсудили уже.

Опубликовано

Кореш юзает антикортизольники. У него патология надпочечников.

Раньше юзал СкайФит РекавериСтак. Дозняк фостфатидилсерина там был 500 мг. Остался очень доволен. Потом Рекавери пропал и долгое время не было аналогов. Попадался фосфатидилсерин от NOW Foods, но маленький дозняк при высокой цене. Сейчас взял это за 135 грн. доволен как слон.

По ХотБлад: мне реально хватет половину порции, т.к. он полной гребет даже после тренерки. Один раз не мог домой из зала доехать)

Опубликовано
По ХотБлад: мне реально хватет половину порции, т.к. он полной гребет даже после тренерки. Один раз не мог домой из зала доехать)

а ты с перерывами его пьешь или на каждую треню?

я хот блада под конец банки пил по 4 черпака и не брало особо...сейчас без перерыва на джек подсел-тоже не берет даже тройная порция...решил месяцок отдохнуть

Опубликовано

Пока взял Рокет вкус лимон.

До этого ХотБлад были порционники в пакетах ,банку не брал.

С перерывами)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Господа,в теме был вопрос но ответ так и не прозвучал,поэтому задаю повторно.Всаа експресс 500 грамм, мерная ложка, сколько в ней,в чайной однозначно 5 грамм всаа быть не может,т.к. В чайной креатина 5 гм.а у амин и креатина вес удельный разный,соответственно чайная ложка тут не канает,в совке же из банки всаа 2 столовые,вопрос, кто знает для получения 15 грамм всаа в день,нужно употреблять 3 совка или в совке 10 грамм.На упактвке написана какаето херня про чайные ложки и пять грамм,и не слова о мерной ложке.Задал вопрос на их оф сайте ответа нет.Хотя всаа хи рабочие,пил до нихОлимп,то эти не уступают.

Опубликовано

купи себе кухонные весы за 100 рублей и взвешивай всё что угодно в любой таре...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...