wen Опубліковано: 26 серпня 2012 Опубліковано: 26 серпня 2012 Пробовал пока 2 продукта... Crea Bomb взял и Хот блад.... Ну к вкусу хот блад кое как под конец банки привык, был грейпфрут...Первый раз попробывал 2 черпака как по инструкции, чуть ласты не склеил...Потом привык...Ну бодрость дает, не более, и что мне больше всего понравилось-после тренировок не хотелось спать (сейчас пью джэк, и понимаю что после тренировок я только и хочу что спать)...За свои деньги отличная вещь!Мне понравилось Кребомб отдельная тема...вкус джуси фрут...сначала пробовал с гейнером мешать, кислит ужас...с молоком тоже бред...молоко в кефир превращается...серьезно!может грамм 30 съел..банка так и стоит..поэтому сказать точно не могу
Spartak_31C Опубліковано: 27 серпня 2012 Опубліковано: 27 серпня 2012 пил креатин иксплоуд от олимп с протом и тоже в кефир превращался
wen Опубліковано: 27 серпня 2012 Опубліковано: 27 серпня 2012 заинтесовало только вот состав смущает...не похоже что то на блокатор кортизола..особенно глицин Состав (1 порция - 1 капсула): Глицин - 200 мг L-Глютамин - 200 мг Фосфатидилсерин от Соевого лецитина 20% - 120 мг Витамин С - 60 мг может пробовал кто?есть отзывы?
wen Опубліковано: 27 серпня 2012 Опубліковано: 27 серпня 2012 его выше обсудили уже. :bk: может кто опробовать успел уже
NoDVa777 Опубліковано: 27 серпня 2012 Опубліковано: 27 серпня 2012 Кореш юзает антикортизольники. У него патология надпочечников. Раньше юзал СкайФит РекавериСтак. Дозняк фостфатидилсерина там был 500 мг. Остался очень доволен. Потом Рекавери пропал и долгое время не было аналогов. Попадался фосфатидилсерин от NOW Foods, но маленький дозняк при высокой цене. Сейчас взял это за 135 грн. доволен как слон. По ХотБлад: мне реально хватет половину порции, т.к. он полной гребет даже после тренерки. Один раз не мог домой из зала доехать)
wen Опубліковано: 27 серпня 2012 Опубліковано: 27 серпня 2012 По ХотБлад: мне реально хватет половину порции, т.к. он полной гребет даже после тренерки. Один раз не мог домой из зала доехать) а ты с перерывами его пьешь или на каждую треню? я хот блада под конец банки пил по 4 черпака и не брало особо...сейчас без перерыва на джек подсел-тоже не берет даже тройная порция...решил месяцок отдохнуть
NoDVa777 Опубліковано: 28 серпня 2012 Опубліковано: 28 серпня 2012 Пока взял Рокет вкус лимон. До этого ХотБлад были порционники в пакетах ,банку не брал. С перерывами)
Svarog Опубліковано: 5 вересня 2012 Опубліковано: 5 вересня 2012 Господа,в теме был вопрос но ответ так и не прозвучал,поэтому задаю повторно.Всаа експресс 500 грамм, мерная ложка, сколько в ней,в чайной однозначно 5 грамм всаа быть не может,т.к. В чайной креатина 5 гм.а у амин и креатина вес удельный разный,соответственно чайная ложка тут не канает,в совке же из банки всаа 2 столовые,вопрос, кто знает для получения 15 грамм всаа в день,нужно употреблять 3 совка или в совке 10 грамм.На упактвке написана какаето херня про чайные ложки и пять грамм,и не слова о мерной ложке.Задал вопрос на их оф сайте ответа нет.Хотя всаа хи рабочие,пил до нихОлимп,то эти не уступают.
Redixin Опубліковано: 5 вересня 2012 Опубліковано: 5 вересня 2012 купи себе кухонные весы за 100 рублей и взвешивай всё что угодно в любой таре...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз