Ark Опубліковано: 5 вересня 2012 Опубліковано: 5 вересня 2012 +1 весчъ нужная, особенно для качка) Я вот даже не знаю как я раньше без них жил.
BogMet Опубліковано: 6 жовтня 2012 Опубліковано: 6 жовтня 2012 я, так понял по последнему сообщении о JUMBO, это так се гейнер или все же норм??? а то терзают смутные сомнения...
PooPson Опубліковано: 4 листопада 2012 Опубліковано: 4 листопада 2012 Привет всем, посоветуйте какие аминокислоты луче брать: капсулах( Isolate Amino 500 caps Scitec Nutrition) или в таблетках (Amino 5600 500 tabl Scitec Nutrition ) или (G-BCAA 250 caps Scitec Nutrition) - в капсулах.
PooPson Опубліковано: 4 листопада 2012 Опубліковано: 4 листопада 2012 да уже как пол года тренируюсь, да и кроме протеина ничего не пробовал, вот хочу взять амино + креатин ( но креатин в таблетках) и ещё вопрос входя ли в амино, те что я кинул какие либо анаболики, если да то ну их нахрек:)
81eg Опубліковано: 4 листопада 2012 Опубліковано: 4 листопада 2012 входя ли в амино, те что я кинул какие либо анаболики, Никакие аминокислоты тебе не нужны. Больше читай и не задавай подобных вопросов.
PooPson Опубліковано: 4 листопада 2012 Опубліковано: 4 листопада 2012 "содержащая все необходимые аминокислоты для максимальной поддержки роста мышц и восстановления тканей" - довольно неплохо. Объясните почему нельзя, хотя бы в двух словах.
paraschyk1 Опубліковано: 4 листопада 2012 Опубліковано: 4 листопада 2012 уровень не тот сори три слова
PooPson Опубліковано: 4 листопада 2012 Опубліковано: 4 листопада 2012 кому не лень напишите полостью что не так блин -_- вам что трудно так? чем амино плохие то?
81eg Опубліковано: 4 листопада 2012 Опубліковано: 4 листопада 2012 я занимаю по 4 часа 6 раз в неделю, тоже уровень не тот? о перед нами профи "золотой эры"! ЗЫ Комплексные амины нужны спортсменам и продвинутым любителям химикам. Занимаешься пол года - кушай еду. https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=3231
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз