Ark Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 +1 весчъ нужная, особенно для качка) Я вот даже не знаю как я раньше без них жил.
BogMet Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 я, так понял по последнему сообщении о JUMBO, это так се гейнер или все же норм??? а то терзают смутные сомнения...
PooPson Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Привет всем, посоветуйте какие аминокислоты луче брать: капсулах( Isolate Amino 500 caps Scitec Nutrition) или в таблетках (Amino 5600 500 tabl Scitec Nutrition ) или (G-BCAA 250 caps Scitec Nutrition) - в капсулах.
PooPson Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 да уже как пол года тренируюсь, да и кроме протеина ничего не пробовал, вот хочу взять амино + креатин ( но креатин в таблетках) и ещё вопрос входя ли в амино, те что я кинул какие либо анаболики, если да то ну их нахрек:)
81eg Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 входя ли в амино, те что я кинул какие либо анаболики, Никакие аминокислоты тебе не нужны. Больше читай и не задавай подобных вопросов.
PooPson Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 "содержащая все необходимые аминокислоты для максимальной поддержки роста мышц и восстановления тканей" - довольно неплохо. Объясните почему нельзя, хотя бы в двух словах.
PooPson Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 кому не лень напишите полостью что не так блин -_- вам что трудно так? чем амино плохие то?
81eg Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 я занимаю по 4 часа 6 раз в неделю, тоже уровень не тот? о перед нами профи "золотой эры"! ЗЫ Комплексные амины нужны спортсменам и продвинутым любителям химикам. Занимаешься пол года - кушай еду. https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=3231
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти