Cardopusher Опубліковано: 16 січня 2013 Опубліковано: 16 січня 2013 посмотри состав и ты поймешь в чем разница
Den4ik89 Опубліковано: 16 січня 2013 Опубліковано: 16 січня 2013 Мне очень понравился гейнер этой фирмы Volumass35,отлично смешивается и пьется,в составе амины,глютамин
Vadam Опубліковано: 27 лютого 2013 Опубліковано: 27 лютого 2013 В банке с HotBlood'ом лежал пакетик "silica gel", это нормально?
AlexanderKh Опубліковано: 27 лютого 2013 Опубліковано: 27 лютого 2013 (змінено) В банке с HotBlood'ом лежал пакетик "silica gel", это нормально? Чтоб не сырел и не слипался. В Опти-Мене тоже лежит. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%...%B5%D0%BB%D1%8C Змінено 27 лютого 2013 користувачем AlexanderKh
leshiy333 Опубліковано: 27 лютого 2013 Опубліковано: 27 лютого 2013 В банке с HotBlood'ом лежал пакетик "silica gel", это нормально? это хорошо)))))
Jus Опубліковано: 27 лютого 2013 Опубліковано: 27 лютого 2013 В банке с HotBlood'ом лежал пакетик "silica gel", это нормально? я из банки MGM Extended уже 3-й выковырял )))
Витязь Опубліковано: 1 березня 2013 Опубліковано: 1 березня 2013 В банке с HotBlood'ом лежал пакетик "silica gel", это нормально? Да, для удаления влаги, это сейчас они начали их ложить, раньше конечно не было.
RainFreeman Опубліковано: 20 травня 2013 Опубліковано: 20 травня 2013 Кто может рассказать в чем различия 100% WHEY PROTEIN, 100% WHEY PROTEIN PROFESSIONAL и 100% WHEY PROTEIN PROFESSIONAL LS? Если кто то пил данный протеин, расскажите о его плюсах и минусах. Насколько я знаю, тот что LS - для диабетиков.
RainFreeman Опубліковано: 20 травня 2013 Опубліковано: 20 травня 2013 Лично у меня впчатление о производителе положительное. Начинал с ULTRA AMINO когда сбрасывал лишний вес (почти 8 кг) - эффект весьма впечатлил. Сразу поменялось мнение о спортпите в целом. Месяца полтора назад взял себе целый букет их продукции: - BCAA XPRESS с яблочным ароматом; - 100% WHEY PROTEIN PROFESSIONAL; - 100% PURE CREATINE MONOHYDRATE; - AMINO 5600 - 2 банки для друзей. Использую средние дозировки, заметно прибавил в производительности на тренировках. Цена, качество и вкус оптимальные. Друзья тоже не жалуются. Правда полной чистоты эксперимента добьюсь когда доем ранее купленный креатин от Pro Nutrition и перейду на Сайтековский.
Ark Опубліковано: 20 травня 2013 Опубліковано: 20 травня 2013 Насколько я знаю, тот что LS - для диабетиков. Почти угадал, в LS идет чуть меньше вкусовых добавок, для тех кто не любит ярко выраженный вкус.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз