Перейти до публікації

Scitec Nutrition

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Всем привет.

Хочу взять себе BCAA. Очень хорошая цена на BCAA Xpress 500г Scitec Nutrition. Как они вообще?

Или лучше взять, скажем, BCAA 5000 powder 336г от Optimum Nutrition, который обойдётся почти вдвое дороже за 1гр аминокислот? Есть ли смысл переплачивать или результат будет примерно одинаковый? Подскажите, кто пробовал.

• Відповіді 367
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

57

• Cell

48

• zimikk

14

• Beginer

14

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 57 публікацій

• Cell

Cell 48 публікацій

• zimikk

zimikk 14 публікацій

• Beginer

Beginer 14 публікацій

Опубліковано:
Всем привет.

Хочу взять себе BCAA. Очень хорошая цена на BCAA Xpress 500г Scitec Nutrition. Как они вообще?

Или лучше взять, скажем, BCAA 5000 powder 336г от Optimum Nutrition, который обойдётся почти вдвое дороже за 1гр аминокислот? Есть ли смысл переплачивать или результат будет примерно одинаковый? Подскажите, кто пробовал.

нормальные сайтек бцаа, вкус сильно "химический" правда, переплачивать смысла нет... они все китай ...

Опубліковано:

Купил BCAA Xpress 500г Scitec Nutrition.

До этого из порошковых пробовал только BCAA Complex 5050 от Dymatize (300 г). Порошок абсолютно идентичный. И на вкус тоже не отличишь.

• 2 місяці потому...
Опубліковано: (змінено)

Съел одну банку. Взял вторую. В некоторой степени отличается по вкусу. Стоит беспокоиться или это нормальное явление?

Змінено користувачем rockmeloman
Опубліковано:

А мне нравиться Volummass 35. особенно вкус - малина со сливками. :bq:

Все нормально.Вздутия нет. Так что плюсики

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Да, малиновый Волумасс - это просто вкусняшечка.Самый вкусный гейнер из тех, которые я пробовал :d_coffee: .Вкус,растворимость,усваиваемость - все отлично.Но есть у него один минус.И этот минус проявился, когда пришли мы с братом на бар после тренировки,а нам сказали, что Волумасс ЗАКОНЧИЛСЯ :( :( :( .Наша реакция была где-то около такой)))

• 5 місяців потому...
Опубліковано:

Пробовал:

Амино 5600. Ничего сказать плохого или хорошего не могу.

Бца 6400 . Пробовал. Пробую и буду пробовать. Нравятся Бца. И по составу хорошие. Не нужно 150 таблов глотать за раз. Плюс цена.

Promix - смесь сыровоточного и соевого белка. От этого они дешевле. Пьется нормально, но привкус сои чувствуется. Одну банку в принципе можно пить, а потом возвращаться чисто к сыроватке.

креатин, таурин и прочую ладубу пробовал. Без комментариев. Креатин меня просто не вставляет наверное. Любой.

Опубліковано:

Все что пробовал данной фирмы понравилось. и по качеству и по цене. и собственно, по их соотношению.

Опубліковано:
Пробовал:

Амино 5600. Ничего сказать плохого или хорошего не могу.

Со стажем 5 лет на форуме можно было и не писать отзыв про это.

Опубліковано:
Со стажем 5 лет на форуме можно было и не писать отзыв про это.

Подкола я не понял.

Может кому -то будет интересно. Особенно новичку который само собой не читал всю ветку.

Я их пил хрен знает когда последний раз. Обычный прессованный прот :crigon_01:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...