Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.

Хочу взять себе BCAA. Очень хорошая цена на BCAA Xpress 500г Scitec Nutrition. Как они вообще?

Или лучше взять, скажем, BCAA 5000 powder 336г от Optimum Nutrition, который обойдётся почти вдвое дороже за 1гр аминокислот? Есть ли смысл переплачивать или результат будет примерно одинаковый? Подскажите, кто пробовал.

• Ответов 367
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

57

• Cell

48

• zimikk

14

• Beginer

14

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 57 публикаций

• Cell

Cell 48 публикаций

• zimikk

zimikk 14 публикаций

• Beginer

Beginer 14 публикаций

Опубликовано
Всем привет.

Хочу взять себе BCAA. Очень хорошая цена на BCAA Xpress 500г Scitec Nutrition. Как они вообще?

Или лучше взять, скажем, BCAA 5000 powder 336г от Optimum Nutrition, который обойдётся почти вдвое дороже за 1гр аминокислот? Есть ли смысл переплачивать или результат будет примерно одинаковый? Подскажите, кто пробовал.

нормальные сайтек бцаа, вкус сильно "химический" правда, переплачивать смысла нет... они все китай ...

Опубликовано

Купил BCAA Xpress 500г Scitec Nutrition.

До этого из порошковых пробовал только BCAA Complex 5050 от Dymatize (300 г). Порошок абсолютно идентичный. И на вкус тоже не отличишь.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Съел одну банку. Взял вторую. В некоторой степени отличается по вкусу. Стоит беспокоиться или это нормальное явление?

Изменено пользователем rockmeloman
Опубликовано

А мне нравиться Volummass 35. особенно вкус - малина со сливками. :bq:

Все нормально.Вздутия нет. Так что плюсики

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Да, малиновый Волумасс - это просто вкусняшечка.Самый вкусный гейнер из тех, которые я пробовал :d_coffee: .Вкус,растворимость,усваиваемость - все отлично.Но есть у него один минус.И этот минус проявился, когда пришли мы с братом на бар после тренировки,а нам сказали, что Волумасс ЗАКОНЧИЛСЯ :( :( :( .Наша реакция была где-то около такой)))

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Пробовал:

Амино 5600. Ничего сказать плохого или хорошего не могу.

Бца 6400 . Пробовал. Пробую и буду пробовать. Нравятся Бца. И по составу хорошие. Не нужно 150 таблов глотать за раз. Плюс цена.

Promix - смесь сыровоточного и соевого белка. От этого они дешевле. Пьется нормально, но привкус сои чувствуется. Одну банку в принципе можно пить, а потом возвращаться чисто к сыроватке.

креатин, таурин и прочую ладубу пробовал. Без комментариев. Креатин меня просто не вставляет наверное. Любой.

Опубликовано

Все что пробовал данной фирмы понравилось. и по качеству и по цене. и собственно, по их соотношению.

Опубликовано
Пробовал:

Амино 5600. Ничего сказать плохого или хорошего не могу.

Со стажем 5 лет на форуме можно было и не писать отзыв про это.

Опубликовано
Со стажем 5 лет на форуме можно было и не писать отзыв про это.

Подкола я не понял.

Может кому -то будет интересно. Особенно новичку который само собой не читал всю ветку.

Я их пил хрен знает когда последний раз. Обычный прессованный прот :crigon_01:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...