zimikk Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Амино 5600 это фасованный пртеин притом концетрат,так что купи простой протеин тоже самое. фактически принимаю спортпит только этого брэнда ( адекватные цены и снабжают напрямую + 20-40 грн. посреднику) привоз с Венгрии (как и всей продукции этой марки на нашем рынке имхо) вот продукты которые работают ( из личного опыта) - мега креатин, HotBlood, Attack, амино5600, карни-фх, теа-х, кофеин, йохимбин. HotBlood (порошок в пакетах) -вообще бомба, эффект с первого приёма : энэргия, памп с половинной дозы. Протеин не важнецкий (тот что дешевый). HotBlood какой памп с пол дозы ,там и с пол банки пампа нет ,просто напихали туда гуараны,у нас в зале его крепким чаем называют,попробуй Суперпамп250 от Гаспари,у нас даже заядлые химики пьют его.
Beginer Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Амино 5600 это фасованный пртеин притом концетрат,так что купи простой протеин тоже самое. Мне кажется, что ты не дочитал состав. Вот с оф сайта: Ingredients: hydrolyzed whey protein concentrate, base containing: microcrystalline cellulose, talc, colloidal silicon dioxide, magnesium stearate. Там ГИДРОЛИЗИРОВАННЫЙ концентрат! Лучше только отдельные амины потом смешанные. Если я не прав, то растолкуй - будет полезно.
SRZ Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 У нас есть официальный представитель этого бренда??? Хочу пополной затариться данной продукцией, подкупает низкая цена, но она же и настораживает, так как неизвестно кто, как и откуда завозит этот бренд...
zimikk Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 У нас есть официальный представитель этого бренда??? Хочу пополной затариться данной продукцией, подкупает низкая цена, но она же и настораживает, так как неизвестно кто, как и откуда завозит этот бренд... Возят его с Ужгорода контробандой там к венгрии близко где и делается этот бренд,официально завозит Фитнесфактор но цены там огого, я считаю этот бренд галиматьей,но это лично мое мнение. Везде аспартам идет .
death star Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 есть, фитнессфактор. только я бы не сказал что цены скайтека больно низкие
zimikk Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Давайте обсудем даную линейку спортпита. Уж очень большой у них асортимент и не высокая цена. А как качество протеинов? Кто что пробовал отпишите результат? Раньше пробовал их Hot Blood. Сила и выносливость росла процентов на 20%. Сегодня купил No Burst (аргениново креатиновая формула), результаты выложу через неделю :d_training: Я брал протеин кроме жира ничего не набрал ,а Hot Blood у нас в зале крепким чаем называют,те кто пробывали Суперпамп или Но Експлод к Ход блоду уже не возращаются. Рассудите сами Creabomb 660 gr в опте стоит 10.72 евро а обычный Германский креатин ихнего развеса Creatine 500 gr Creapure 11.74 евро Креабомб это смесь разных креатинов стоит дешевле чем обычный моногидрат , смешно скорей всего у них сырье все Китай и голимого качества.
death star Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 лучше проверенные бренды брать, такие как оптимум,юниверсал,алтимэйт,пауэрмэн. ну и если уже совсем бабла много, то MHP и BSN. и то, только небольшой процент действительно рабочих добавок. из скайтека я брал креатин моногидрат. частицы очень мелкие были и почти весь креатин растворялся в воде, что насторажило
dlnsergk Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 ясно, спасибо. А то я уже подумал что это паленка. И что мой тренер лохотронщик, а я его очень уважаю. дело в том что производственные мощности скайтека в Венгрии, а это почти закарпатье :) по-этому у нас это все так дешево. Скайтек рулит, жру амины 5600 - штука робочая
zimikk Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 дело в том что производственные мощности скайтека в Венгрии, а это почти закарпатье :) по-этому у нас это все так дешево. Скайтек рулит, жру амины 5600 - штука робочая Это не амины ,а протык фасованный притом они еще сладкие на вкус ,настоящие амины горчат скайтек атлант и фортаген в топку
Аристарх Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Парни,подскажите,сколько грам в мерной ложке в BCAA XPRESS?А то давно пил их и подзабыл уже. Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Валера
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти