Перейти до публікації

Scitec Nutrition

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Амино 5600 это фасованный пртеин притом концетрат,так что купи простой протеин тоже самое.

фактически принимаю спортпит только этого брэнда ( адекватные цены и снабжают напрямую + 20-40 грн. посреднику) привоз с Венгрии (как и всей продукции этой марки на нашем рынке имхо) вот продукты которые работают ( из личного опыта) - мега креатин, HotBlood, Attack, амино5600, карни-фх, теа-х, кофеин, йохимбин.

HotBlood (порошок в пакетах) -вообще бомба, эффект с первого приёма : энэргия, памп с половинной дозы. Протеин не важнецкий (тот что дешевый).

HotBlood какой памп с пол дозы ,там и с пол банки пампа нет ,просто напихали туда гуараны,у нас в зале

его крепким чаем называют,попробуй Суперпамп250 от Гаспари,у нас даже заядлые химики пьют его.

• Відповіді 367
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

57

• Cell

48

• zimikk

14

• Beginer

14

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 57 публікацій

• Cell

Cell 48 публікацій

• zimikk

zimikk 14 публікацій

• Beginer

Beginer 14 публікацій

Опубліковано:
Амино 5600 это фасованный пртеин притом концетрат,так что купи простой протеин тоже самое.

Мне кажется, что ты не дочитал состав. Вот с оф сайта:

Ingredients: hydrolyzed whey protein concentrate, base containing: microcrystalline cellulose, talc, colloidal silicon dioxide, magnesium stearate.

Там ГИДРОЛИЗИРОВАННЫЙ концентрат! Лучше только отдельные амины потом смешанные.

Если я не прав, то растолкуй - будет полезно.

• 2 місяці потому...
Опубліковано:

У нас есть официальный представитель этого бренда???

Хочу пополной затариться данной продукцией, подкупает низкая цена, но она же и настораживает, так как неизвестно кто, как и откуда завозит этот бренд...

Опубліковано:
У нас есть официальный представитель этого бренда???

Хочу пополной затариться данной продукцией, подкупает низкая цена, но она же и настораживает, так как неизвестно кто, как и откуда завозит этот бренд...

Возят его с Ужгорода контробандой там к венгрии близко где и делается этот бренд,официально завозит Фитнесфактор но цены там огого, я считаю этот бренд галиматьей,но это лично мое мнение.

Везде аспартам идет .

Опубліковано:

есть, фитнессфактор. только я бы не сказал что цены скайтека больно низкие

Опубліковано:
Давайте обсудем даную линейку спортпита. Уж очень большой у них асортимент и не высокая цена. А как качество протеинов? Кто что пробовал отпишите результат? Раньше пробовал их Hot Blood. Сила и выносливость росла процентов на 20%. Сегодня купил No Burst (аргениново креатиновая формула), результаты выложу через неделю :d_training:

Я брал протеин кроме жира ничего не набрал ,а Hot Blood у нас в зале крепким чаем называют,те кто пробывали Суперпамп или Но Експлод к Ход блоду уже не возращаются.

Рассудите сами Creabomb 660 gr в опте стоит 10.72 евро а обычный Германский креатин ихнего развеса

Creatine 500 gr Creapure 11.74 евро

Креабомб это смесь разных креатинов стоит дешевле чем обычный моногидрат , смешно скорей всего у них сырье все Китай и голимого качества.

Опубліковано:

лучше проверенные бренды брать, такие как оптимум,юниверсал,алтимэйт,пауэрмэн. ну и если уже совсем бабла много, то MHP и BSN. и то, только небольшой процент действительно рабочих добавок. из скайтека я брал креатин моногидрат. частицы очень мелкие были и почти весь креатин растворялся в воде, что насторажило

• 1 місяць потому...
Опубліковано:
ясно, спасибо. А то я уже подумал что это паленка. И что мой тренер лохотронщик, а я его очень уважаю.

дело в том что производственные мощности скайтека в Венгрии, а это почти закарпатье :) по-этому у нас это все так дешево. Скайтек рулит, жру амины 5600 - штука робочая

Опубліковано:
дело в том что производственные мощности скайтека в Венгрии, а это почти закарпатье :) по-этому у нас это все так дешево. Скайтек рулит, жру амины 5600 - штука робочая

Это не амины ,а протык фасованный притом они еще сладкие на вкус ,настоящие амины горчат

скайтек атлант и фортаген в топку

• 2 місяці потому...
Опубліковано: (змінено)

Парни,подскажите,сколько грам в мерной ложке в BCAA XPRESS?А то давно пил их и подзабыл уже.

Змінено користувачем Валера

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...