Admin Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Это не амины ,а протык фасованный притом они еще сладкие на вкус ,настоящие амины горчат скайтек атлант и фортаген в топку Ггг у меня еще 2 пачки БЦАА скайтек. Ну чего воняют как черный ржаной хлеб как и все остальные бцаа. Больше сказать ничего не могу. Ничего хорошего и ничего плохого просто бца.
kosss77 Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Парни,подскажите,сколько грам в мерной ложке в BCAA XPRESS?А то давно пил их и подзабыл уже. в всаа нет мерной ложки, а так чайная ложка это 5гр
paraschyk1 Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Ггг у меня еще 2 пачки БЦАА скайтек. Ну чего воняют как черный ржаной хлеб как и все остальные бцаа. Больше сказать ничего не могу. Ничего хорошего и ничего плохого просто бца. Не подскажеш что с ниже перечисленого на твой взгляд лучше? Или разници никакой,только фасовка да и цена? Я так понял ты пробывал и то,и другое.Может ошибся???? Scitec Nutrition BCAA XPRESS - 500 грамм или Dymatize Nutrition BCAA Complex 5050, 300 г
megamuscle Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Не подскажеш что с ниже перечисленого на твой взгляд лучше? Или разници никакой,только фасовка да и цена? Я так понял ты пробывал и то,и другое.Может ошибся???? Scitec Nutrition BCAA XPRESS - 500 грамм или Dymatize Nutrition BCAA Complex 5050, 300 г Scitec Nutrition BCAA XPRESS - венгерская фасовка, происхождение самих БЦА не указано, но судя по цене - Китай. Dymatize Nutrition BCAA Complex 5050 - США, аминокислоты производства японской фирмы Ajinomoto, высокое качество.
iodine Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 в всаа нет мерной ложки, а так чайная ложка это 5гр В новых Scitec Nutrition BCAA XPRESS - 500 грамм, мерная ложка есть.
paraschyk1 Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Scitec Nutrition BCAA XPRESS - венгерская фасовка, происхождение самих БЦА не указано, но судя по цене - Китай. Dymatize Nutrition BCAA Complex 5050 - США, аминокислоты производства японской фирмы Ajinomoto, высокое качество. сенкс! Scitec Nutrition BCAA XPRESS - венгерская фасовка, происхождение самих БЦА не указано, но судя по цене - Китай. Dymatize Nutrition BCAA Complex 5050 - США, аминокислоты производства японской фирмы Ajinomoto, высокое качество. думаеш Китай говно полное? То мегамасл:жжошь нипадецки! чем жжот??????????
gordon1973 Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 чем жжот?????????? Жжот напалмом:) Тут все жгут напалмом! Кроме dio! Он суровый мен и жжот только триаминотринитробензолом
paraschyk1 Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Жжот напалмом:) Тут все жгут напалмом! Кроме dio! Он суровый мен и жжот только триаминотринитробензолом :JC_doubleup:
Андрей Максимов Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) жжот уверенностью превалирования аджиномотовских амино в продукции Диматайз... Блажен,кто верует... Никакой разницы в БЦАА между китайскими и диматайзовскими нет. флуд:мы по -стариковски...тринитротолуольчиком. Изменено 4 января, 2011 пользователем dio
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти