Admin Опубліковано: 15 грудня 2010 Опубліковано: 15 грудня 2010 Это не амины ,а протык фасованный притом они еще сладкие на вкус ,настоящие амины горчат скайтек атлант и фортаген в топку Ггг у меня еще 2 пачки БЦАА скайтек. Ну чего воняют как черный ржаной хлеб как и все остальные бцаа. Больше сказать ничего не могу. Ничего хорошего и ничего плохого просто бца.
kosss77 Опубліковано: 15 грудня 2010 Опубліковано: 15 грудня 2010 Парни,подскажите,сколько грам в мерной ложке в BCAA XPRESS?А то давно пил их и подзабыл уже. в всаа нет мерной ложки, а так чайная ложка это 5гр
paraschyk1 Опубліковано: 3 січня 2011 Опубліковано: 3 січня 2011 Ггг у меня еще 2 пачки БЦАА скайтек. Ну чего воняют как черный ржаной хлеб как и все остальные бцаа. Больше сказать ничего не могу. Ничего хорошего и ничего плохого просто бца. Не подскажеш что с ниже перечисленого на твой взгляд лучше? Или разници никакой,только фасовка да и цена? Я так понял ты пробывал и то,и другое.Может ошибся???? Scitec Nutrition BCAA XPRESS - 500 грамм или Dymatize Nutrition BCAA Complex 5050, 300 г
megamuscle Опубліковано: 3 січня 2011 Опубліковано: 3 січня 2011 Не подскажеш что с ниже перечисленого на твой взгляд лучше? Или разници никакой,только фасовка да и цена? Я так понял ты пробывал и то,и другое.Может ошибся???? Scitec Nutrition BCAA XPRESS - 500 грамм или Dymatize Nutrition BCAA Complex 5050, 300 г Scitec Nutrition BCAA XPRESS - венгерская фасовка, происхождение самих БЦА не указано, но судя по цене - Китай. Dymatize Nutrition BCAA Complex 5050 - США, аминокислоты производства японской фирмы Ajinomoto, высокое качество.
iodine Опубліковано: 3 січня 2011 Опубліковано: 3 січня 2011 в всаа нет мерной ложки, а так чайная ложка это 5гр В новых Scitec Nutrition BCAA XPRESS - 500 грамм, мерная ложка есть.
paraschyk1 Опубліковано: 3 січня 2011 Опубліковано: 3 січня 2011 Scitec Nutrition BCAA XPRESS - венгерская фасовка, происхождение самих БЦА не указано, но судя по цене - Китай. Dymatize Nutrition BCAA Complex 5050 - США, аминокислоты производства японской фирмы Ajinomoto, высокое качество. сенкс! Scitec Nutrition BCAA XPRESS - венгерская фасовка, происхождение самих БЦА не указано, но судя по цене - Китай. Dymatize Nutrition BCAA Complex 5050 - США, аминокислоты производства японской фирмы Ajinomoto, высокое качество. думаеш Китай говно полное? То мегамасл:жжошь нипадецки! чем жжот??????????
gordon1973 Опубліковано: 4 січня 2011 Опубліковано: 4 січня 2011 чем жжот?????????? Жжот напалмом:) Тут все жгут напалмом! Кроме dio! Он суровый мен и жжот только триаминотринитробензолом
paraschyk1 Опубліковано: 4 січня 2011 Опубліковано: 4 січня 2011 Жжот напалмом:) Тут все жгут напалмом! Кроме dio! Он суровый мен и жжот только триаминотринитробензолом :JC_doubleup:
Андрей Максимов Опубліковано: 4 січня 2011 Опубліковано: 4 січня 2011 (змінено) жжот уверенностью превалирования аджиномотовских амино в продукции Диматайз... Блажен,кто верует... Никакой разницы в БЦАА между китайскими и диматайзовскими нет. флуд:мы по -стариковски...тринитротолуольчиком. Змінено 4 січня 2011 користувачем dio
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз