Outlawif Опубліковано: 4 січня 2011 Опубліковано: 4 січня 2011 Блажен,кто верует... Никакой разницы в БЦАА между китайскими и диматайзовскими нет. Почитамши вас вообще со спортпитом связываться не охота, проще расшифровать послание с Криптоса, чем выбрать правильный протеин... Или это у меня такое впечатление? Каким набором знаний надо обладать любителю потаскать железо, чтобы выбрать себе банку БЦАА?флуд:мы по -стариковски...тринитротолуольчиком. Гексоген всяко покрепче тротила будет...
Андрей Максимов Опубліковано: 4 січня 2011 Опубліковано: 4 січня 2011 Любителю стоит заморачиваться на калораже и белке из полноценной еды,а не проблематикой выбора ВСАА. Это за него сделаю я... Тем более,любителю не амбициозному, вполне хватит протеина и витаминно-минерального комплекса.И все.
Outlawif Опубліковано: 4 січня 2011 Опубліковано: 4 січня 2011 Любителю стоит заморачиваться на калораже и белке из полноценной еды,а не проблематикой выбора ВСАА. Это за него сделаю я... Тем более,любителю не амбициозному, вполне хватит протеина и витаминно-минерального комплекса.И все. Эту мысль к сожалению до не амбициозных любителей донести невозможно. Амбициозных любителей тут один на сотню...
Андрей Максимов Опубліковано: 4 січня 2011 Опубліковано: 4 січня 2011 Я не дохтор,лечить не буду...Голова не только для того,чтобы шляппо носить.
SeedEX Опубліковано: 6 січня 2011 Опубліковано: 6 січня 2011 Я очень доволен от приема ВСАА. Принимаю ч раза в день по 10гр Как определить работу ВСАА????
Faust Опубліковано: 6 січня 2011 Опубліковано: 6 січня 2011 Как определить работу ВСАА???? по восстановлению организма. после тяжелых тренировок на утро и в последующие дни будет легче. бОльшего от них ждать не надо
kosss77 Опубліковано: 12 січня 2011 Опубліковано: 12 січня 2011 В новых Scitec Nutrition BCAA XPRESS - 500 грамм, мерная ложка есть. открыл сегодня новые всаа ложки небыло...
iodine Опубліковано: 13 січня 2011 Опубліковано: 13 січня 2011 открыл сегодня новые всаа ложки небыло... Открыл ещё две банки, ложки есть. Посмотри может они на дне.
kosss77 Опубліковано: 13 січня 2011 Опубліковано: 13 січня 2011 (змінено) может быть и на дне она))) но я другой ложкой вродебы проверил, ненашол... Змінено 13 січня 2011 користувачем kosss77
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз