Olegarh_Z Опубліковано: 14 січня 2011 Автор Опубліковано: 14 січня 2011 Клип улыбает.. А что тебя улыбает? Улыбает видео производства Екстремала например... А это скорее впечатляет. Видно что серьезная контора, и асортимент огого
zimikk Опубліковано: 14 січня 2011 Опубліковано: 14 січня 2011 А что тебя улыбает? Улыбает видео производства Екстремала например... А это скорее впечатляет. Видно что серьезная контора, и асортимент огого А что впечатлять должно супер упаковочные машины .А производство где .Фасуют и все
Fish Опубліковано: 14 січня 2011 Опубліковано: 14 січня 2011 (змінено) нормальное производство, нашим очень далеко до этого уровня. планирую взять в следующий раз BCAA 6400 300 табл. [scitec Nutrition] 180 грн довольно неплохая цена по отношению к количеству mg на 1 капсулу. Змінено 14 січня 2011 користувачем Fish
Витязь Опубліковано: 14 січня 2011 Опубліковано: 14 січня 2011 нормальное производство, нашим очень далеко до этого уровня. планирую взять в следующий раз BCAA 6400 300 табл. [scitec Nutrition] 180 грн довольно неплохая цена по отношению к количеству mg на 1 капсулу. Да, но когда заканчиваешь банку, то на дне, с разбитых аминок остаётся вещество вроде похожее по концистенции на мел, да и сами аминки, когда их берёшь в руки, то вроде потёр руки об стену. Когда я их ел уж сильного прихода не ощутил, лучше уж взять Диматайз, ну и Ванситон тоже не плохо идут.
Fish Опубліковано: 14 січня 2011 Опубліковано: 14 січня 2011 Да, но когда заканчиваешь банку, то на дне, с разбитых аминок остаётся вещество вроде похожее по концистенции на мел, да и сами аминки, когда их берёшь в руки, то вроде потёр руки об стену. Когда я их ел уж сильного прихода не ощутил, лучше уж взять Диматайз, ну и Ванситон тоже не плохо идут. хм. интересно, нужно у наших гуру спросить про эти амины. я сейчас доедаю Profi BCAA mega caps 1100® - от Олимпа. приходов не ощущал, сравнить не с чем. это мои первый bcaa которые начал принимать. а какой у тебя был эффект от Ванситоновских bcaa?
Spartak_31C Опубліковано: 14 січня 2011 Опубліковано: 14 січня 2011 (змінено) А что тебя улыбает? Улыбает видео производства Екстремала например... А это скорее впечатляет. Видно что серьезная контора, и асортимент огого Мужик не грузи!Улыбает-клево!Хотя производственные помещения показано не было(( Да, но когда заканчиваешь банку, то на дне, с разбитых аминок остаётся вещество вроде похожее по концистенции на мел, да и сами аминки, когда их берёшь в руки, то вроде потёр руки об стену. Когда я их ел уж сильного прихода не ощутил, лучше уж взять Диматайз, ну и Ванситон тоже не плохо идут. Ув.,а какого прихода вы ожидали от амин? Змінено 14 січня 2011 користувачем V!T@M!N4!K
Витязь Опубліковано: 14 січня 2011 Опубліковано: 14 січня 2011 хм. интересно, нужно у наших гуру спросить про эти амины. я сейчас доедаю Profi BCAA mega caps 1100® - от Олимпа. приходов не ощущал, сравнить не с чем. это мои первый bcaa которые начал принимать. а какой у тебя был эффект от Ванситоновских bcaa? Скажу так, что после их приёма ушла сонливость в течении дня(режим не менялся), так же съеденная пища лучше(больше) усваивалась(при том же количестве меньше на выходе, да и масса не огорчала(больших приростов не было, а так где-то до 2-х кг за четыре маленькие банки(в виде капсул), но это еще может быть и личная восприимчивость организма, да и принимал я их от 25-30 штук в день.
Fish Опубліковано: 14 січня 2011 Опубліковано: 14 січня 2011 Скажу так, что после их приёма ушла сонливость в течении дня(режим не менялся), так же съеденная пища лучше(больше) усваивалась(при том же количестве меньше на выходе, да и масса не огорчала(больших приростов не было, а так где-то до 2-х кг за четыре маленькие банки(в виде капсул), но это еще может быть и личная восприимчивость организма, да и принимал я их от 25-30 штук в день. ничего себе, я принимаю только в дни тренировки. 2 капсулы перед (не всегда) и 4-5 после.
Beginer Опубліковано: 14 січня 2011 Опубліковано: 14 січня 2011 нормальное производство, нашим очень далеко до этого уровня. планирую взять в следующий раз BCAA 6400 300 табл. [scitec Nutrition] 180 грн довольно неплохая цена по отношению к количеству mg на 1 капсулу. Я ел - мне понравилось: бодрее себя чувствовал и меньше усталость. А главный плюс - это 1 таб 1,1 грамм!!!!!! Больше не бывает, по крайней мере по этой цене. А вещество на дне банки - просто табы побились. Где брать будешь???
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз