Olegarh_Z Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 Клип улыбает.. А что тебя улыбает? Улыбает видео производства Екстремала например... А это скорее впечатляет. Видно что серьезная контора, и асортимент огого
zimikk Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 А что тебя улыбает? Улыбает видео производства Екстремала например... А это скорее впечатляет. Видно что серьезная контора, и асортимент огого А что впечатлять должно супер упаковочные машины .А производство где .Фасуют и все
Fish Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) нормальное производство, нашим очень далеко до этого уровня. планирую взять в следующий раз BCAA 6400 300 табл. [scitec Nutrition] 180 грн довольно неплохая цена по отношению к количеству mg на 1 капсулу. Изменено 14 января, 2011 пользователем Fish
Витязь Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 нормальное производство, нашим очень далеко до этого уровня. планирую взять в следующий раз BCAA 6400 300 табл. [scitec Nutrition] 180 грн довольно неплохая цена по отношению к количеству mg на 1 капсулу. Да, но когда заканчиваешь банку, то на дне, с разбитых аминок остаётся вещество вроде похожее по концистенции на мел, да и сами аминки, когда их берёшь в руки, то вроде потёр руки об стену. Когда я их ел уж сильного прихода не ощутил, лучше уж взять Диматайз, ну и Ванситон тоже не плохо идут.
Fish Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Да, но когда заканчиваешь банку, то на дне, с разбитых аминок остаётся вещество вроде похожее по концистенции на мел, да и сами аминки, когда их берёшь в руки, то вроде потёр руки об стену. Когда я их ел уж сильного прихода не ощутил, лучше уж взять Диматайз, ну и Ванситон тоже не плохо идут. хм. интересно, нужно у наших гуру спросить про эти амины. я сейчас доедаю Profi BCAA mega caps 1100® - от Олимпа. приходов не ощущал, сравнить не с чем. это мои первый bcaa которые начал принимать. а какой у тебя был эффект от Ванситоновских bcaa?
Spartak_31C Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) А что тебя улыбает? Улыбает видео производства Екстремала например... А это скорее впечатляет. Видно что серьезная контора, и асортимент огого Мужик не грузи!Улыбает-клево!Хотя производственные помещения показано не было(( Да, но когда заканчиваешь банку, то на дне, с разбитых аминок остаётся вещество вроде похожее по концистенции на мел, да и сами аминки, когда их берёшь в руки, то вроде потёр руки об стену. Когда я их ел уж сильного прихода не ощутил, лучше уж взять Диматайз, ну и Ванситон тоже не плохо идут. Ув.,а какого прихода вы ожидали от амин? Изменено 14 января, 2011 пользователем V!T@M!N4!K
Витязь Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 хм. интересно, нужно у наших гуру спросить про эти амины. я сейчас доедаю Profi BCAA mega caps 1100® - от Олимпа. приходов не ощущал, сравнить не с чем. это мои первый bcaa которые начал принимать. а какой у тебя был эффект от Ванситоновских bcaa? Скажу так, что после их приёма ушла сонливость в течении дня(режим не менялся), так же съеденная пища лучше(больше) усваивалась(при том же количестве меньше на выходе, да и масса не огорчала(больших приростов не было, а так где-то до 2-х кг за четыре маленькие банки(в виде капсул), но это еще может быть и личная восприимчивость организма, да и принимал я их от 25-30 штук в день.
Fish Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Скажу так, что после их приёма ушла сонливость в течении дня(режим не менялся), так же съеденная пища лучше(больше) усваивалась(при том же количестве меньше на выходе, да и масса не огорчала(больших приростов не было, а так где-то до 2-х кг за четыре маленькие банки(в виде капсул), но это еще может быть и личная восприимчивость организма, да и принимал я их от 25-30 штук в день. ничего себе, я принимаю только в дни тренировки. 2 капсулы перед (не всегда) и 4-5 после.
Beginer Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 нормальное производство, нашим очень далеко до этого уровня. планирую взять в следующий раз BCAA 6400 300 табл. [scitec Nutrition] 180 грн довольно неплохая цена по отношению к количеству mg на 1 капсулу. Я ел - мне понравилось: бодрее себя чувствовал и меньше усталость. А главный плюс - это 1 таб 1,1 грамм!!!!!! Больше не бывает, по крайней мере по этой цене. А вещество на дне банки - просто табы побились. Где брать будешь???
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти