zimikk Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 ничего себе, я принимаю только в дни тренировки. 2 капсулы перед (не всегда) и 4-5 после. Пипец вот после этого и говорят что спорт пит не работает .Разовая доза ВСАА 10грам и хотябы 3 раза в день. А насчет Скайтековских ВСАА да цена хорошая но почему у них в составе идет соя и яйцо а у других производителей нету Я тоже пью ВСАА VPX и добовляю туда Скайтековские для экономии
Fish Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Пипец вот после этого и говорят что спорт пит не работает .Разовая доза ВСАА 10грам и хотябы 3 раза в день. А насчет Скайтековских ВСАА да цена хорошая но почему у них в составе идет соя и яйцо а у других производителей нету Я тоже пью ВСАА VPX и добовляю туда Скайтековские для экономии ты уже писал мне это в личку, хватит.. :) у меня другие запросы, вес, нагрузки. В обычные дни отдыха не вижу смысла объедаться bcaa. А съедать за день 30грам отдих BCAA, ты извини, но для меня это перебор! на заметку: Оптимальная доза BCAA составляет 4-8 грамм, как при похудении, так и при наборе мышечной массы. Меньшие дозы BCAA тоже эффективны, однако они уже не будут полностью покрывать потребности организма.
Beginer Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Пипец вот после этого и говорят что спорт пит не работает .Разовая доза ВСАА 10грам и хотябы 3 раза в день. А насчет Скайтековских ВСАА да цена хорошая но почему у них в составе идет соя и яйцо а у других производителей нету Я тоже пью ВСАА VPX и добовляю туда Скайтековские для экономии Ты имел в виду такую фразу???? Allergen info: Manufactured in a facility that processes milk, soy and egg proteins, and peanuts! так это предупреждение для аллергиков, что туда что-то из этого может случайно попасть. про дозу +1 :))
zimikk Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Ты имел в виду такую фразу???? Allergen info: Manufactured in a facility that processes milk, soy and egg proteins, and peanuts! так это предупреждение для аллергиков, что туда что-то из этого может случайно попасть. про дозу +1 :)) Вот именно а кому хочется платить за ВСАА а получать случайно сою это как про наши колбасу и пельмени в составе мясо .но у кого алергия на сою не рекомендуют.
Fish Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Вот именно а кому хочется платить за ВСАА а получать случайно сою это как про наши колбасу и пельмени в составе мясо .но у кого алергия на сою не рекомендуют. точно подмечено))))) zimikk, ты до трени тоже принимаешь? в дни отдыха какой график приема? и что ты думаешь по поводу Scitec Nutrition BCAA XPRESS 500 г сыпучих, каким лучше отдать предпочтение? Изменено 14 января, 2011 пользователем Fish
Beginer Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Вот именно а кому хочется платить за ВСАА а получать случайно сою это как про наши колбасу и пельмени в составе мясо .но у кого алергия на сою не рекомендуют. Ключевое слово в моем посте- Случайно, т.е. это не так как у Экстремала ))), что вместо ВСАА будет фасоль )). Такие надписи есть и у нас на шоколаде - типа "может содержать незначительное кол-во фундука и т.п.", а в составе этого нет. Это у них наверно типа нашего "Без ГМО". На витаминах Биотек "Ван э Дэй" такая же надпись есть. Вывод: Не обращать на нее внимание.
paraschyk1 Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Принемаю бцаа и ращота разовая порция 300,150,150 на 10 кг веса....А по 10 грам моцные дяди пьют.
Outlawif Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Такие надписи есть и у нас на шоколаде - типа "может содержать незначительное кол-во фундука и т.п.", а в составе этого нет. Не путай. "Содержит следы ххх" - так положено писать, когда кол-во этого ххх в составе не дотягивает до определенного (очень маленького) процента. Ну и там дальше есть градации. Хотя я когда-то ржал с фразы "может содержать следы яиц и молока" :)
OHIXA Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) "может содержать следы яиц..." :) О НЕТ!!!! Следы чьих-то ЯИЦ в аминках!!!!)))))) З.Ы. Это как в столовых надпись возле солонки "Яйцами не тыкать". Изменено 14 января, 2011 пользователем OHIXA
Outlawif Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 О НЕТ!!!! Следы чьих-то ЯИЦ в аминках!!!!)))))) Да нет, это было не в аминках :) Я уже не помню что это конкретно было, какое-то мороженое или конфеты или еще что. Но следы яиц убили конкретно :) Я после этого инцидента и разобрался собственно, что же это означает, думать что в шоколадку кто-то макал яйца как-то совсем некруто :D
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти