zimikk Опубліковано: 14 січня 2011 Опубліковано: 14 січня 2011 ничего себе, я принимаю только в дни тренировки. 2 капсулы перед (не всегда) и 4-5 после. Пипец вот после этого и говорят что спорт пит не работает .Разовая доза ВСАА 10грам и хотябы 3 раза в день. А насчет Скайтековских ВСАА да цена хорошая но почему у них в составе идет соя и яйцо а у других производителей нету Я тоже пью ВСАА VPX и добовляю туда Скайтековские для экономии
Fish Опубліковано: 14 січня 2011 Опубліковано: 14 січня 2011 Пипец вот после этого и говорят что спорт пит не работает .Разовая доза ВСАА 10грам и хотябы 3 раза в день. А насчет Скайтековских ВСАА да цена хорошая но почему у них в составе идет соя и яйцо а у других производителей нету Я тоже пью ВСАА VPX и добовляю туда Скайтековские для экономии ты уже писал мне это в личку, хватит.. :) у меня другие запросы, вес, нагрузки. В обычные дни отдыха не вижу смысла объедаться bcaa. А съедать за день 30грам отдих BCAA, ты извини, но для меня это перебор! на заметку: Оптимальная доза BCAA составляет 4-8 грамм, как при похудении, так и при наборе мышечной массы. Меньшие дозы BCAA тоже эффективны, однако они уже не будут полностью покрывать потребности организма.
Beginer Опубліковано: 14 січня 2011 Опубліковано: 14 січня 2011 Пипец вот после этого и говорят что спорт пит не работает .Разовая доза ВСАА 10грам и хотябы 3 раза в день. А насчет Скайтековских ВСАА да цена хорошая но почему у них в составе идет соя и яйцо а у других производителей нету Я тоже пью ВСАА VPX и добовляю туда Скайтековские для экономии Ты имел в виду такую фразу???? Allergen info: Manufactured in a facility that processes milk, soy and egg proteins, and peanuts! так это предупреждение для аллергиков, что туда что-то из этого может случайно попасть. про дозу +1 :))
zimikk Опубліковано: 14 січня 2011 Опубліковано: 14 січня 2011 Ты имел в виду такую фразу???? Allergen info: Manufactured in a facility that processes milk, soy and egg proteins, and peanuts! так это предупреждение для аллергиков, что туда что-то из этого может случайно попасть. про дозу +1 :)) Вот именно а кому хочется платить за ВСАА а получать случайно сою это как про наши колбасу и пельмени в составе мясо .но у кого алергия на сою не рекомендуют.
Fish Опубліковано: 14 січня 2011 Опубліковано: 14 січня 2011 (змінено) Вот именно а кому хочется платить за ВСАА а получать случайно сою это как про наши колбасу и пельмени в составе мясо .но у кого алергия на сою не рекомендуют. точно подмечено))))) zimikk, ты до трени тоже принимаешь? в дни отдыха какой график приема? и что ты думаешь по поводу Scitec Nutrition BCAA XPRESS 500 г сыпучих, каким лучше отдать предпочтение? Змінено 14 січня 2011 користувачем Fish
Beginer Опубліковано: 14 січня 2011 Опубліковано: 14 січня 2011 Вот именно а кому хочется платить за ВСАА а получать случайно сою это как про наши колбасу и пельмени в составе мясо .но у кого алергия на сою не рекомендуют. Ключевое слово в моем посте- Случайно, т.е. это не так как у Экстремала ))), что вместо ВСАА будет фасоль )). Такие надписи есть и у нас на шоколаде - типа "может содержать незначительное кол-во фундука и т.п.", а в составе этого нет. Это у них наверно типа нашего "Без ГМО". На витаминах Биотек "Ван э Дэй" такая же надпись есть. Вывод: Не обращать на нее внимание.
paraschyk1 Опубліковано: 14 січня 2011 Опубліковано: 14 січня 2011 Принемаю бцаа и ращота разовая порция 300,150,150 на 10 кг веса....А по 10 грам моцные дяди пьют.
Outlawif Опубліковано: 14 січня 2011 Опубліковано: 14 січня 2011 Такие надписи есть и у нас на шоколаде - типа "может содержать незначительное кол-во фундука и т.п.", а в составе этого нет. Не путай. "Содержит следы ххх" - так положено писать, когда кол-во этого ххх в составе не дотягивает до определенного (очень маленького) процента. Ну и там дальше есть градации. Хотя я когда-то ржал с фразы "может содержать следы яиц и молока" :)
OHIXA Опубліковано: 14 січня 2011 Опубліковано: 14 січня 2011 (змінено) "может содержать следы яиц..." :) О НЕТ!!!! Следы чьих-то ЯИЦ в аминках!!!!)))))) З.Ы. Это как в столовых надпись возле солонки "Яйцами не тыкать". Змінено 14 січня 2011 користувачем OHIXA
Outlawif Опубліковано: 15 січня 2011 Опубліковано: 15 січня 2011 О НЕТ!!!! Следы чьих-то ЯИЦ в аминках!!!!)))))) Да нет, это было не в аминках :) Я уже не помню что это конкретно было, какое-то мороженое или конфеты или еще что. Но следы яиц убили конкретно :) Я после этого инцидента и разобрался собственно, что же это означает, думать что в шоколадку кто-то макал яйца как-то совсем некруто :D
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз