Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ничего себе, я принимаю только в дни тренировки. 2 капсулы перед (не всегда) и 4-5 после.

Пипец вот после этого и говорят что спорт пит не работает .Разовая доза ВСАА 10грам и хотябы 3 раза в день.

А насчет Скайтековских ВСАА да цена хорошая но почему у них в составе идет соя и яйцо а у других производителей нету

Я тоже пью ВСАА VPX и добовляю туда Скайтековские для экономии

• Ответов 367
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

57

• Cell

48

• zimikk

14

• Beginer

14

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 57 публикаций

• Cell

Cell 48 публикаций

• zimikk

zimikk 14 публикаций

• Beginer

Beginer 14 публикаций

Опубликовано
Пипец вот после этого и говорят что спорт пит не работает .Разовая доза ВСАА 10грам и хотябы 3 раза в день.

А насчет Скайтековских ВСАА да цена хорошая но почему у них в составе идет соя и яйцо а у других производителей нету

ты уже писал мне это в личку, хватит.. :) у меня другие запросы, вес, нагрузки. В обычные дни отдыха не вижу смысла объедаться bcaa.

А съедать за день 30грам отдих BCAA, ты извини, но для меня это перебор!

на заметку:

Оптимальная доза BCAA составляет 4-8 грамм, как при похудении, так и при наборе мышечной массы. Меньшие дозы BCAA тоже эффективны, однако они уже не будут полностью покрывать потребности организма.
Опубликовано

Ты имел в виду такую фразу????

Allergen info: Manufactured in a facility that processes milk, soy and egg proteins, and peanuts!

так это предупреждение для аллергиков, что туда что-то из этого может случайно попасть.

про дозу +1 :))

Опубликовано
Ты имел в виду такую фразу????

Allergen info: Manufactured in a facility that processes milk, soy and egg proteins, and peanuts!

так это предупреждение для аллергиков, что туда что-то из этого может случайно попасть.

про дозу +1 :))

Вот именно а кому хочется платить за ВСАА а получать случайно сою

это как про наши колбасу и пельмени в составе мясо .но у кого алергия на сою не рекомендуют.

Опубликовано (изменено)

это как про наши колбасу и пельмени в составе мясо .но у кого алергия на сою не рекомендуют.

точно подмечено)))))

zimikk, ты до трени тоже принимаешь? в дни отдыха какой график приема?

и что ты думаешь по поводу Scitec Nutrition BCAA XPRESS 500 г сыпучих, каким лучше отдать предпочтение?

Изменено пользователем Fish
Опубликовано

Ключевое слово в моем посте- Случайно, т.е. это не так как у Экстремала ))), что вместо ВСАА будет фасоль )).

Такие надписи есть и у нас на шоколаде - типа "может содержать незначительное кол-во фундука и т.п.", а в составе этого нет.

Это у них наверно типа нашего "Без ГМО". На витаминах Биотек "Ван э Дэй" такая же надпись есть.

Вывод: Не обращать на нее внимание.

Опубликовано

Принемаю бцаа и ращота разовая порция 300,150,150 на 10 кг веса....А по 10 грам моцные дяди пьют.

Опубликовано
Такие надписи есть и у нас на шоколаде - типа "может содержать незначительное кол-во фундука и т.п.", а в составе этого нет.
Не путай. "Содержит следы ххх" - так положено писать, когда кол-во этого ххх в составе не дотягивает до определенного (очень маленького) процента. Ну и там дальше есть градации. Хотя я когда-то ржал с фразы "может содержать следы яиц и молока" :)
Опубликовано (изменено)
"может содержать следы яиц..." :)

О НЕТ!!!! Следы чьих-то ЯИЦ в аминках!!!!))))))

З.Ы. Это как в столовых надпись возле солонки "Яйцами не тыкать".

Изменено пользователем OHIXA
Опубликовано
О НЕТ!!!! Следы чьих-то ЯИЦ в аминках!!!!))))))
Да нет, это было не в аминках :) Я уже не помню что это конкретно было, какое-то мороженое или конфеты или еще что. Но следы яиц убили конкретно :) Я после этого инцидента и разобрался собственно, что же это означает, думать что в шоколадку кто-то макал яйца как-то совсем некруто :D

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...