megamuscle Опубліковано: 20 січня 2011 Опубліковано: 20 січня 2011 Кто какие продукты Scitec Nutrition принимал? Что понравилось, а что нет?
Beginer Опубліковано: 21 січня 2011 Опубліковано: 21 січня 2011 Кто какие продукты Scitec Nutrition принимал? Что понравилось, а что нет? Ел Нитро-Х и ВСАА6400 - оба гут: повышается выносливость. Шейкер их тоже норм :ap: :ap: :ap:
paraschyk1 Опубліковано: 21 січня 2011 Опубліковано: 21 січня 2011 G-Bomb у Сайтека отл! :JC_doubleup: CREA-BOMB требует фазы загрузки?
megamuscle Опубліковано: 22 січня 2011 Опубліковано: 22 січня 2011 G-Bomb у Сайтека отл! :JC_doubleup: Итого 3 добавки плюс еще дешевые BCAA Xpress. Это что, все что есть интересное по Сайтеку?
Valdimus Опубліковано: 22 січня 2011 Опубліковано: 22 січня 2011 (змінено) меня напрягает уж слишком низкая цена на их предтренировочные добавки. В связи с этим вопрос. Кто что из этих самых добавок этой самой фирмы пробовал? Про Хотблад сдесь не сильно хорошо писали, по сравнению с Суперпампом... Змінено 22 січня 2011 користувачем Valdimus
Lutik Опубліковано: 22 січня 2011 Опубліковано: 22 січня 2011 напоминает ситуацию с лексредствами, если преп недорогой - значит неэффективный, глупость, переплата за бренд)
Fish Опубліковано: 22 січня 2011 Опубліковано: 22 січня 2011 (змінено) меня напрягает уж слишком низкая цена на их предтренировочные добавки. В связи с этим вопрос. Кто что из этих самых добавок этой самой фирмы пробовал? Про Хотблад сдесь не сильно хорошо писали, по сравнению с Суперпампом... Olimp Labs - тоже из бюджетного сегмента спортпит, но он рабочий (моногидрат, бцаа). проверенно лично! p.s. мой тебе совет, не ведись на цену, если дороже - то не значит что лучше! и так же не верь всему, что пишут на банках и тому что так красноречиво рассказывают продавцы. прислушивайся к тому, что говорят "коллеги". а в будущем к своему организму, если меня "вставил" олимповский моногидрат, то не факт что и тебя точно так же вставит! Змінено 22 січня 2011 користувачем Fish
Lutik Опубліковано: 22 січня 2011 Опубліковано: 22 січня 2011 а статьи про домешивание стероидов в спортпит не читали? Насмотрелась, вот начало тренинга- парень хоть плачь, сзади пачка добавок, и через год результат как после 2 летнего тренинга и потом отпуск, слив и гинекомастия, уже приелось))
Faust Опубліковано: 23 січня 2011 Опубліковано: 23 січня 2011 а статьи про домешивание стероидов в спортпит не читали? хочу почитать. поделись ссылкой
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз