Перейти к содержанию

Энергетические напитки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
бодяги типа берна однозначно в топку, есть опыт поездки на расстояние 1200км на мотоциклах(с короткими остановками), заправлялись в дороге берном, дык последние 300км просто ахтунг - моторика в глубокой ж, реакция нулевая, вообщем врагу не пожелаю подобного самочувствия.

Для хорошего бадросина на трене вполне хватает психологического настроя и чашки хорошего кофе

Подтверждаю. При автоспортивном пилотировании не дает прихода. Если хочется спать, то никакой берн не поможет. Я бы даже запретил их хлебать.

По спорт энергетикам пока не знаю, пью шонган. Он из этой темы?

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Vladik

3

• Cell

3

• xx07xx

2

• kpl_3000

1

Топ авторов темы

• Vladik

Vladik 3 публикации

• Cell

Cell 3 публикации

• xx07xx

xx07xx 2 публикации

• kpl_3000

kpl_3000 1 публикация

Опубликовано

Тему читать лень, но и по телеку показывали - люди умирают от всяких там кофеиносодержащих энергетиков, недавно в моём городе в соседней школе девочка 11 лет выпила пол банки ред булла - сейчас лежит в крайне тяжёлом состоянии в коме...

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Отправляясь на авто летом на море, а зимой на лыжи (как правило это 1200-2000 км в один конец) беру с собой энергетики. Поначалу брал борн, но ввиду его крайне низкой эффективности и регулярной антирекламы бросил это дело. Брал украинскую гуарану в банках по 0.33. Тоже не очень. Брал чешскую (тырц). Так чтоб перло, так нет, но вроде помогало. На этот НГ ехать в Словакию, думаю попробовать тоже чешского чуда (тырц)

Может кто пробовал?

Изменено пользователем Polaris
Опубликовано
Отправляясь на авто летом на море, а зимой на лыжи (как правило это 1200-2000 км в один конец) беру с собой энергетики.

возьми с собой лучше Jack3D! энергии будет валом.. ни один из вышеперечисленных энергетиков с ним не сравнится

Опубликовано

Прет он не долго, а потом эмо спад, в дороге это нежелательно)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я люблю перед тренировкой выпить энергетический напиток "Блэк" и съесть Сникерс, и всю тренировку прямо заведённый, после усталости нет и ничего нет, но знаю что вредно и стараюсь так делать по реже, но так качаться мне нравиться.

Опубликовано

Мне очень понравились таблы кофеина (200мг), но я кофе вообще не пью. Так понял, кто его постоянно пьет, тот их особо не почувствует.

Опубликовано
Мне очень понравились таблы кофеина (200мг), но я кофе вообще не пью. Так понял, кто его постоянно пьет, тот их особо не почувствует.

Ага, пробовал когда-то - что радио слушал... наверное потому, что я без 4-5 чашек крепкого натурального кофе день себе не представляю

Опубликовано (изменено)
Ага, пробовал когда-то - что радио слушал... наверное потому, что я без 4-5 чашек крепкого натурального кофе день себе не представляю

ну так ессесвенно... я вот тоже кофеинчик полюбляю, но стараюсь все таки строго перед треней принимать

вчера закинул 2 табы (400 мг) + еще чашку кофе выпил, так аж передоз пошел, сердце дико билось, желудок ныл.. в общем неприятные ощущения, так что аккуратней

Изменено пользователем Ark

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...