Арис Опубліковано: 1 липня 2011 Опубліковано: 1 липня 2011 бодяги типа берна однозначно в топку, есть опыт поездки на расстояние 1200км на мотоциклах(с короткими остановками), заправлялись в дороге берном, дык последние 300км просто ахтунг - моторика в глубокой ж, реакция нулевая, вообщем врагу не пожелаю подобного самочувствия. Для хорошего бадросина на трене вполне хватает психологического настроя и чашки хорошего кофе Подтверждаю. При автоспортивном пилотировании не дает прихода. Если хочется спать, то никакой берн не поможет. Я бы даже запретил их хлебать. По спорт энергетикам пока не знаю, пью шонган. Он из этой темы?
Lil_Lejed Опубліковано: 29 жовтня 2011 Опубліковано: 29 жовтня 2011 Тему читать лень, но и по телеку показывали - люди умирают от всяких там кофеиносодержащих энергетиков, недавно в моём городе в соседней школе девочка 11 лет выпила пол банки ред булла - сейчас лежит в крайне тяжёлом состоянии в коме...
Polaris Опубліковано: 14 листопада 2011 Опубліковано: 14 листопада 2011 (змінено) Отправляясь на авто летом на море, а зимой на лыжи (как правило это 1200-2000 км в один конец) беру с собой энергетики. Поначалу брал борн, но ввиду его крайне низкой эффективности и регулярной антирекламы бросил это дело. Брал украинскую гуарану в банках по 0.33. Тоже не очень. Брал чешскую (тырц). Так чтоб перло, так нет, но вроде помогало. На этот НГ ехать в Словакию, думаю попробовать тоже чешского чуда (тырц) Может кто пробовал? Змінено 14 листопада 2011 користувачем Polaris
Faust Опубліковано: 14 листопада 2011 Опубліковано: 14 листопада 2011 Отправляясь на авто летом на море, а зимой на лыжи (как правило это 1200-2000 км в один конец) беру с собой энергетики. возьми с собой лучше Jack3D! энергии будет валом.. ни один из вышеперечисленных энергетиков с ним не сравнится
81eg Опубліковано: 14 листопада 2011 Опубліковано: 14 листопада 2011 Прет он не долго, а потом эмо спад, в дороге это нежелательно)
SS rider Опубліковано: 14 листопада 2011 Опубліковано: 14 листопада 2011 Кевин Леврон глубоко призерает все эти напитки, они не сравняться с его ЛВРОНИ ФОРМУЛА
Schwarzenegger Опубліковано: 25 грудня 2011 Опубліковано: 25 грудня 2011 Я люблю перед тренировкой выпить энергетический напиток "Блэк" и съесть Сникерс, и всю тренировку прямо заведённый, после усталости нет и ничего нет, но знаю что вредно и стараюсь так делать по реже, но так качаться мне нравиться.
Cell Опубліковано: 25 грудня 2011 Опубліковано: 25 грудня 2011 Мне очень понравились таблы кофеина (200мг), но я кофе вообще не пью. Так понял, кто его постоянно пьет, тот их особо не почувствует.
Jus Опубліковано: 25 грудня 2011 Опубліковано: 25 грудня 2011 Мне очень понравились таблы кофеина (200мг), но я кофе вообще не пью. Так понял, кто его постоянно пьет, тот их особо не почувствует. Ага, пробовал когда-то - что радио слушал... наверное потому, что я без 4-5 чашек крепкого натурального кофе день себе не представляю
Ark Опубліковано: 25 грудня 2011 Опубліковано: 25 грудня 2011 (змінено) Ага, пробовал когда-то - что радио слушал... наверное потому, что я без 4-5 чашек крепкого натурального кофе день себе не представляю ну так ессесвенно... я вот тоже кофеинчик полюбляю, но стараюсь все таки строго перед треней принимать вчера закинул 2 табы (400 мг) + еще чашку кофе выпил, так аж передоз пошел, сердце дико билось, желудок ныл.. в общем неприятные ощущения, так что аккуратней Змінено 25 грудня 2011 користувачем Ark
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз