Vladik Опубліковано: 26 грудня 2011 Опубліковано: 26 грудня 2011 ну так ессесвенно... я вот тоже кофеинчик полюбляю, но стараюсь все таки строго перед треней принимать вчера закинул 2 табы (400 мг) + еще чашку кофе выпил, так аж передоз пошел, сердце дико билось, желудок ныл.. в общем неприятные ощущения, так что аккуратней и я попробовал кофеин бензоат натрия... его между прочим по рецепту продавать должны. 1 табу взял. почувствовал ускорение... но недолго-до часа в общем где-то, а потом дикая усталость. не понравилось.
Cell Опубліковано: 26 грудня 2011 Опубліковано: 26 грудня 2011 и я попробовал кофеин бензоат натрия... его между прочим по рецепту продавать должны. 1 табу взял. почувствовал ускорение... но недолго-до часа в общем где-то, а потом дикая усталость. не понравилось. Это еще раз доказывает, что каждому свое...
xx07xx Опубліковано: 26 грудня 2011 Опубліковано: 26 грудня 2011 а у меня..а у меня...а у меня на кофеин аллергия. Так что мне сама жизнь подсказывает рубить мясо без стимуляторов))
Vladik Опубліковано: 26 грудня 2011 Опубліковано: 26 грудня 2011 а у меня..а у меня...а у меня на кофеин аллергия. Так что мне сама жизнь подсказывает рубить мясо без стимуляторов)) о! какой кошмар!! а в чем аллергия проявляется?
xx07xx Опубліковано: 26 грудня 2011 Опубліковано: 26 грудня 2011 о! какой кошмар!! а в чем аллергия проявляется? перхоть, морда оттекает и шелушится, кашель и начинайю ненавидеть форумчан......а так все ок)
Vladik Опубліковано: 26 грудня 2011 Опубліковано: 26 грудня 2011 перхоть, морда оттекает и шелушится, кашель и начинайю ненавидеть форумчан......а так все ок) плохо! ни тебе кофе с коньячком, ни предтреников, ни жж эка... :JC_doubledown:
Cell Опубліковано: 26 грудня 2011 Опубліковано: 26 грудня 2011 перхоть, морда оттекает и шелушится, кашель и начинайю ненавидеть форумчан......а так все ок) это не от кофе )))
Fort717 Опубліковано: 23 квітня 2013 Опубліковано: 23 квітня 2013 в самом начале как появились они несколько раз пил и потом решил лучше такое не употреблять
Wargon Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 500 мг кофеина(половина гуараны)+ 1 г таурина перед тренировкой творят чудеса
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз