Vladik Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 ну так ессесвенно... я вот тоже кофеинчик полюбляю, но стараюсь все таки строго перед треней принимать вчера закинул 2 табы (400 мг) + еще чашку кофе выпил, так аж передоз пошел, сердце дико билось, желудок ныл.. в общем неприятные ощущения, так что аккуратней и я попробовал кофеин бензоат натрия... его между прочим по рецепту продавать должны. 1 табу взял. почувствовал ускорение... но недолго-до часа в общем где-то, а потом дикая усталость. не понравилось.
Cell Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 и я попробовал кофеин бензоат натрия... его между прочим по рецепту продавать должны. 1 табу взял. почувствовал ускорение... но недолго-до часа в общем где-то, а потом дикая усталость. не понравилось. Это еще раз доказывает, что каждому свое...
xx07xx Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 а у меня..а у меня...а у меня на кофеин аллергия. Так что мне сама жизнь подсказывает рубить мясо без стимуляторов))
Vladik Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 а у меня..а у меня...а у меня на кофеин аллергия. Так что мне сама жизнь подсказывает рубить мясо без стимуляторов)) о! какой кошмар!! а в чем аллергия проявляется?
xx07xx Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 о! какой кошмар!! а в чем аллергия проявляется? перхоть, морда оттекает и шелушится, кашель и начинайю ненавидеть форумчан......а так все ок)
Vladik Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 перхоть, морда оттекает и шелушится, кашель и начинайю ненавидеть форумчан......а так все ок) плохо! ни тебе кофе с коньячком, ни предтреников, ни жж эка... :JC_doubledown:
Cell Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 перхоть, морда оттекает и шелушится, кашель и начинайю ненавидеть форумчан......а так все ок) это не от кофе )))
Fort717 Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 в самом начале как появились они несколько раз пил и потом решил лучше такое не употреблять
Wargon Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 500 мг кофеина(половина гуараны)+ 1 г таурина перед тренировкой творят чудеса
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти