SHOTA Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Вот решил создать такую тему. Каждый из нас ходит в разные залы и у каждого я думаю есть там и друзья и знакомые с которыми вместе справляют различные мерроприятия. Я в различных темах описывал как наш коллектив зала справлял пикник : https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=691 и новый год. Вот в субботу будем в зале отмечать прощание с летом. Фотки опубликую попозже.
Nik Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Вот решил создать такую тему. Каждый из нас ходит в разные залы и у каждого я думаю есть там и друзья и знакомые с которыми вместе справляют различные мерроприятия. Я в различных темах описывал как наш коллектив зала справлял пикник : https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=691 и новый год. Вот в субботу будем в зале отмечать прощание с летом. Фотки опубликую попозже. хм... думаю ты один из немногих форумчан у которых есть общая тусовка с коллегами по залу!!!! ведь большенство идет в зал после работы!!! и еле выкраивает время на семью ну или девушку!
SHOTA Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Опубликовано 3 сентября, 2009 хм... думаю ты один из немногих форумчан у которых есть общая тусовка с коллегами по залу!!!! ведь большенство идет в зал после работы!!! и еле выкраивает время на семью ну или девушку! я с женой постоянно хожу и моя дружит с женой хозяина зала
Nik Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 я с женой постоянно хожу и моя дружит с женой хозяина зала о...так у тебя мазы в зале!!! здорово!!
SHOTA Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Опубликовано 7 сентября, 2009 о...так у тебя мазы в зале!!! здорово!! вот несколько фоток с вечеринки
aliksan Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 вот несколько фоток с вечеринки какой-то клуб эротомании прямо :)
Admin Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Здорово, прям так откровенно! Шота, выглядишь масивно.
SHOTA Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Опубликовано 8 сентября, 2009 Здорово, прям так откровенно! Шота, выглядишь масивно. ПРАВДА на следующий день жена мне дала всбучку , что я не одну девушку необлапанной не оставил. Может и откровенные фотки немного но дальше танцев и зажиманий у нас ничего не было. Просто очень весело проводим время . А я всегда нахожусь под контролем жены(она у меня шибко ревнивая)
Nik Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 ПРАВДА на следующий день жена мне дала всбучку , что я не одну девушку необлапанной не оставил. Может и откровенные фотки немного но дальше танцев и зажиманий у нас ничего не было. Просто очень весело проводим время . А я всегда нахожусь под контролем жены(она у меня шибко ревнивая) ОБЬЕКТИВНО - судя по фоткам :ap:
Laf Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Прикольно. Коллектив такой дружный- это круто. Это в самом клубе вы?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти