SHOTA Опубліковано: 3 вересня 2009 Опубліковано: 3 вересня 2009 Вот решил создать такую тему. Каждый из нас ходит в разные залы и у каждого я думаю есть там и друзья и знакомые с которыми вместе справляют различные мерроприятия. Я в различных темах описывал как наш коллектив зала справлял пикник : https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=691 и новый год. Вот в субботу будем в зале отмечать прощание с летом. Фотки опубликую попозже.
Nik Опубліковано: 3 вересня 2009 Опубліковано: 3 вересня 2009 Вот решил создать такую тему. Каждый из нас ходит в разные залы и у каждого я думаю есть там и друзья и знакомые с которыми вместе справляют различные мерроприятия. Я в различных темах описывал как наш коллектив зала справлял пикник : https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=691 и новый год. Вот в субботу будем в зале отмечать прощание с летом. Фотки опубликую попозже. хм... думаю ты один из немногих форумчан у которых есть общая тусовка с коллегами по залу!!!! ведь большенство идет в зал после работы!!! и еле выкраивает время на семью ну или девушку!
SHOTA Опубліковано: 3 вересня 2009 Автор Опубліковано: 3 вересня 2009 хм... думаю ты один из немногих форумчан у которых есть общая тусовка с коллегами по залу!!!! ведь большенство идет в зал после работы!!! и еле выкраивает время на семью ну или девушку! я с женой постоянно хожу и моя дружит с женой хозяина зала
Nik Опубліковано: 3 вересня 2009 Опубліковано: 3 вересня 2009 я с женой постоянно хожу и моя дружит с женой хозяина зала о...так у тебя мазы в зале!!! здорово!!
SHOTA Опубліковано: 7 вересня 2009 Автор Опубліковано: 7 вересня 2009 о...так у тебя мазы в зале!!! здорово!! вот несколько фоток с вечеринки
aliksan Опубліковано: 7 вересня 2009 Опубліковано: 7 вересня 2009 вот несколько фоток с вечеринки какой-то клуб эротомании прямо :)
Admin Опубліковано: 7 вересня 2009 Опубліковано: 7 вересня 2009 Здорово, прям так откровенно! Шота, выглядишь масивно.
SHOTA Опубліковано: 8 вересня 2009 Автор Опубліковано: 8 вересня 2009 Здорово, прям так откровенно! Шота, выглядишь масивно. ПРАВДА на следующий день жена мне дала всбучку , что я не одну девушку необлапанной не оставил. Может и откровенные фотки немного но дальше танцев и зажиманий у нас ничего не было. Просто очень весело проводим время . А я всегда нахожусь под контролем жены(она у меня шибко ревнивая)
Nik Опубліковано: 8 вересня 2009 Опубліковано: 8 вересня 2009 ПРАВДА на следующий день жена мне дала всбучку , что я не одну девушку необлапанной не оставил. Может и откровенные фотки немного но дальше танцев и зажиманий у нас ничего не было. Просто очень весело проводим время . А я всегда нахожусь под контролем жены(она у меня шибко ревнивая) ОБЬЕКТИВНО - судя по фоткам :ap:
Laf Опубліковано: 8 вересня 2009 Опубліковано: 8 вересня 2009 Прикольно. Коллектив такой дружный- это круто. Это в самом клубе вы?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз