Перейти до публікації

Коллектив В Зале

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вот решил создать такую тему. Каждый из нас ходит в разные залы и у каждого я думаю есть там и друзья и знакомые с которыми вместе справляют различные мерроприятия. Я в различных темах описывал как наш коллектив зала справлял пикник : https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=691 и новый год. Вот в субботу будем в зале отмечать прощание с летом. Фотки опубликую попозже.

Опубліковано:
Вот решил создать такую тему. Каждый из нас ходит в разные залы и у каждого я думаю есть там и друзья и знакомые с которыми вместе справляют различные мерроприятия. Я в различных темах описывал как наш коллектив зала справлял пикник : https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=691 и новый год. Вот в субботу будем в зале отмечать прощание с летом. Фотки опубликую попозже.

хм... думаю ты один из немногих форумчан у которых есть общая тусовка с коллегами по залу!!!! ведь большенство идет в зал после работы!!! и еле выкраивает время на семью ну или девушку!

Опубліковано:
хм... думаю ты один из немногих форумчан у которых есть общая тусовка с коллегами по залу!!!! ведь большенство идет в зал после работы!!! и еле выкраивает время на семью ну или девушку!

я с женой постоянно хожу и моя дружит с женой хозяина зала

Опубліковано:
я с женой постоянно хожу и моя дружит с женой хозяина зала

о...так у тебя мазы в зале!!! здорово!!

Опубліковано:
о...так у тебя мазы в зале!!! здорово!!

вот несколько фоток с вечеринки

DSC06030.JPG

DSC06064.JPG

DSC06068.JPG

DSC06078.JPG

DSC06092.JPG

DSC06096.JPG

DSC06104.JPG

DSC06111.JPG

DSC06158.JPG

DSC06222.JPG

DSC06224.JPG

Опубліковано:
вот несколько фоток с вечеринки

какой-то клуб эротомании прямо :)

Опубліковано:

Здорово, прям так откровенно! Шота, выглядишь масивно.

Опубліковано:
Здорово, прям так откровенно! Шота, выглядишь масивно.

ПРАВДА на следующий день жена мне дала всбучку , что я не одну девушку необлапанной не оставил. Может и откровенные фотки немного но дальше танцев и зажиманий у нас ничего не было. Просто очень весело проводим время . А я всегда нахожусь под контролем жены(она у меня шибко ревнивая)

Опубліковано:
ПРАВДА на следующий день жена мне дала всбучку , что я не одну девушку необлапанной не оставил. Может и откровенные фотки немного но дальше танцев и зажиманий у нас ничего не было. Просто очень весело проводим время . А я всегда нахожусь под контролем жены(она у меня шибко ревнивая)

ОБЬЕКТИВНО - судя по фоткам :ap:

Опубліковано:

Прикольно. Коллектив такой дружный- это круто. Это в самом клубе вы?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...