Перейти к содержанию

Коллектив В Зале

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот решил создать такую тему. Каждый из нас ходит в разные залы и у каждого я думаю есть там и друзья и знакомые с которыми вместе справляют различные мерроприятия. Я в различных темах описывал как наш коллектив зала справлял пикник : https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=691 и новый год. Вот в субботу будем в зале отмечать прощание с летом. Фотки опубликую попозже.

Опубликовано
Вот решил создать такую тему. Каждый из нас ходит в разные залы и у каждого я думаю есть там и друзья и знакомые с которыми вместе справляют различные мерроприятия. Я в различных темах описывал как наш коллектив зала справлял пикник : https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=691 и новый год. Вот в субботу будем в зале отмечать прощание с летом. Фотки опубликую попозже.

хм... думаю ты один из немногих форумчан у которых есть общая тусовка с коллегами по залу!!!! ведь большенство идет в зал после работы!!! и еле выкраивает время на семью ну или девушку!

Опубликовано
хм... думаю ты один из немногих форумчан у которых есть общая тусовка с коллегами по залу!!!! ведь большенство идет в зал после работы!!! и еле выкраивает время на семью ну или девушку!

я с женой постоянно хожу и моя дружит с женой хозяина зала

Опубликовано
я с женой постоянно хожу и моя дружит с женой хозяина зала

о...так у тебя мазы в зале!!! здорово!!

Опубликовано
о...так у тебя мазы в зале!!! здорово!!

вот несколько фоток с вечеринки

DSC06030.JPG

DSC06064.JPG

DSC06068.JPG

DSC06078.JPG

DSC06092.JPG

DSC06096.JPG

DSC06104.JPG

DSC06111.JPG

DSC06158.JPG

DSC06222.JPG

DSC06224.JPG

Опубликовано
вот несколько фоток с вечеринки

какой-то клуб эротомании прямо :)

Опубликовано

Здорово, прям так откровенно! Шота, выглядишь масивно.

Опубликовано
Здорово, прям так откровенно! Шота, выглядишь масивно.

ПРАВДА на следующий день жена мне дала всбучку , что я не одну девушку необлапанной не оставил. Может и откровенные фотки немного но дальше танцев и зажиманий у нас ничего не было. Просто очень весело проводим время . А я всегда нахожусь под контролем жены(она у меня шибко ревнивая)

Опубликовано
ПРАВДА на следующий день жена мне дала всбучку , что я не одну девушку необлапанной не оставил. Может и откровенные фотки немного но дальше танцев и зажиманий у нас ничего не было. Просто очень весело проводим время . А я всегда нахожусь под контролем жены(она у меня шибко ревнивая)

ОБЬЕКТИВНО - судя по фоткам :ap:

Опубликовано

Прикольно. Коллектив такой дружный- это круто. Это в самом клубе вы?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...