Перейти к содержанию

А рыба


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какую предпочитаете и как готовите? В какой больше белка? Я например люблю вареную треску :JC_doubleup: . А сегодня купил какойто морской язык. Стока в нем жыра что не мог в себя вдушить и отдал собаке :JC_doubledown:

  • Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • Olegarh_Z

    5

  • Admin

    4

  • peregar

    3

  • Laf

    3

Топ авторов темы

  • Olegarh_Z

    Olegarh_Z 5 публикаций

  • Admin

    Admin 4 публикации

  • peregar

    peregar 3 публикации

  • Laf

    Laf 3 публикации

Опубликовано
Какую предпочитаете и как готовите? В какой больше белка? Я например люблю вареную треску :JC_doubleup: . А сегодня купил какойто морской язык. Стока в нем жыра что не мог в себя вдушить и отдал собаке :JC_doubledown:

Вареный хек с лавровым листочком.

Опубликовано (изменено)

В отличие от мяса в белках рыбы имеется в большом количестве такая важная незаменимая аминокислота, как метионин. Преимуществом белков рыбы является низкое содержание соединительнотканных образований. Кроме того, белки соединительной ткани рыб представлены в основном коллагеном, который более легко переходит в растворимую форму — желатин (глютин) что очень полезно для суставов. Благодаря этому рыба быстро разваривается, ткани ее становятся рыхлыми, легко поддаются воздействию пищеварительных соков, что обеспечивает более полное усвоение пищевых веществ. Белки рыбы усваиваются на 93—98%, в то время как белки мяса — на 87—89%.Содержание белка в рыбе зависит в основном от ее вида. Так, макрурус содержит 7% белка, а тунец — 24%. В среднем, количество белка в рыбе составляет 16%; треска, хек, камбала, карп содержат именно такое количество белка.

=====================================================================

Лично я люблю форель, семгу,калкан и масляную приготовленые в духовке на решотке, ну конечно еще лутше на природе на мангале( с друзьями и пивом б/А).

00a25f5dd18a____.jpg

Изменено пользователем peregar
Опубликовано (изменено)

М-м-м...как аппетитно твоя рыбка смотрится...

Мне нравится сельдь и скумбрия вареная.

Кстати, холодолюбивая жирная рыба, например, дикий лосось, сардины, скумбрия, сельдь больше всех содержат жирные кислоты класса омега-3

Изменено пользователем Laf
Опубликовано

я рыбу запекаю в фольге со специями , а за пять минут до готовности кладу полоску сыра сверху

Опубликовано
М-м-м...как аппетитно твоя рыбка смотрится...

Мне нравится сельдь и скумбрия вареная.

Кстати, холодолюбивая жирная рыба, например, дикий лосось, сардины, скумбрия, сельдь больше всех содержат жирные кислоты класса омега-3

Это все понятно, но вареная сельдь? Может ты че напутала? Ее запах наверное за километр будет слышно :ap:

Опубликовано

Ниче не перепутала. :ap: Именно вареная сельдь( не соленая конечно, свежемороженая). Запахда,выраженный, но тя бы не сказала,что сильно. Кстати,она и не везде продается,поэтому если она мне и попадется раз в 2-3месяца-хорошо. На столе чаще хек бывает. Минус в том,что много костей.

Опубликовано

Известный факт,что креатин находиться и в обычных пищевых продуктах,но ЛИДЕР всех это сельдь(на 1000 грамм до 10 грамм креатина)...

Специальное исследование, в спешном и секретном порядке выполненное совместно в институте Джо Вейдера и национальном институте марикультур Нидерландов и финансировавшееся фондом Сороса, привело к поразительным результатам. Оказалось, что при определенных условиях обычная соленая селедка по анаболическому действию превосходит все известные анаболики, включая станозалол! Ныне причины этого почти понятны.

Известно, что есть определенная корреляция между содержанием тестостерона в организме самца и объемом вырабатываемых им половых продуктов. Так, масса семенной жидкости у здорового молодого мужчины составляет единицы граммов, или около 0,01% от массы тела. У самца африканской антилопы-прыгуна этот показатель в период гона составляет 0,1%, а выработка тестостерона – вдесятеро больше, чем у человека. У самца сельди содержание молок составляет до 25% от массы тела! Этим и объясняется огромное содержание производных тестостерона: до 20 мг/кг в пересчете на чистый тестостерон. Таким образом, килограмм селедки с молоками эквивалентен по содержанию гормона 40 мг тестостерона пропионата. Распад тестостерона в силу холоднокровности у рыб чрезвычайно замедлен, а печень сельдевых, в отличие, например, от тресковых, не обеспечивает высокой скорости метаболизма гормонов. Сразу после отлова метаболические превращения тестостероновых эфиров в организме сельди полностью прекращается, а сами эфиры прекрасно сохраняются, особенно при хранении в холодильнике. Тестостерон в организме сельдевых этерифицирован преимущественно теми же жирными кислотами, которые образуют и жир этих рыб: пальмитиновой и энантовой. Поэтому сельдь имеет выраженное пролонгированное действие.

 

Обнаружилось, что комплекс аминокислот, о котором будет сказано ниже, защищает эфиры тестостерона от действия желудочного сока и ферментов, поэтому при пероральном приеме эти эфиры почти полностью попадают в кровь и затем аккумулируются жировой тканью, образуя депо длительного действия.

Сельдь исключительно легко усваивается. Если белок творога переваривается только за 5 часов, то селедка полностью усваивается за 30 минут.

Наконец, соль, содержащаяся в сельди, приводит к огромному скоплению воды, что благотворно сказывается на работе суставов, приводит к резкому росту массы и силы.

Побочными эффектами от сельдетерапии бывают жажда, потоотделение, повышение давления, запах изо рта и от рук. Названные симптомы проходят по завершении курса.

Всё это делает сельдь идеальным продуктом спортивного питания.

 

Автор: Иван Смотрящий

Опубликовано
Минус в том,что много костей.

В хеке много костей???

Опубликовано
Известный факт,что креатин находиться и в обычных пищевых продуктах,но ЛИДЕР всех это сельдь(на 1000 грамм до 10 грамм креатина)...

Специальное исследование, в спешном и секретном порядке выполненное совместно в институте Джо Вейдера и национальном институте марикультур Нидерландов и финансировавшееся фондом Сороса, привело к поразительным результатам. Оказалось, что при определенных условиях обычная соленая селедка по анаболическому действию превосходит все известные анаболики, включая станозалол! Ныне причины этого почти понятны.

Известно, что есть определенная корреляция между содержанием тестостерона в организме самца и объемом вырабатываемых им половых продуктов. Так, масса семенной жидкости у здорового молодого мужчины составляет единицы граммов, или около 0,01% от массы тела. У самца африканской антилопы-прыгуна этот показатель в период гона составляет 0,1%, а выработка тестостерона – вдесятеро больше, чем у человека. У самца сельди содержание молок составляет до 25% от массы тела! Этим и объясняется огромное содержание производных тестостерона: до 20 мг/кг в пересчете на чистый тестостерон. Таким образом, килограмм селедки с молоками эквивалентен по содержанию гормона 40 мг тестостерона пропионата. Распад тестостерона в силу холоднокровности у рыб чрезвычайно замедлен, а печень сельдевых, в отличие, например, от тресковых, не обеспечивает высокой скорости метаболизма гормонов. Сразу после отлова метаболические превращения тестостероновых эфиров в организме сельди полностью прекращается, а сами эфиры прекрасно сохраняются, особенно при хранении в холодильнике. Тестостерон в организме сельдевых этерифицирован преимущественно теми же жирными кислотами, которые образуют и жир этих рыб: пальмитиновой и энантовой. Поэтому сельдь имеет выраженное пролонгированное действие.

 

Обнаружилось, что комплекс аминокислот, о котором будет сказано ниже, защищает эфиры тестостерона от действия желудочного сока и ферментов, поэтому при пероральном приеме эти эфиры почти полностью попадают в кровь и затем аккумулируются жировой тканью, образуя депо длительного действия.

Сельдь исключительно легко усваивается. Если белок творога переваривается только за 5 часов, то селедка полностью усваивается за 30 минут.

Наконец, соль, содержащаяся в сельди, приводит к огромному скоплению воды, что благотворно сказывается на работе суставов, приводит к резкому росту массы и силы.

Побочными эффектами от сельдетерапии бывают жажда, потоотделение, повышение давления, запах изо рта и от рук. Названные симптомы проходят по завершении курса.

Всё это делает сельдь идеальным продуктом спортивного питания.

 

Автор: Иван Смотрящий

Ну чтож надо кушать перед треней пол кило сельди, какраз будет 5 грам креатина. И ведро воды незабыть в зал захватить))))))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...