Olegarh_Z Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Какую предпочитаете и как готовите? В какой больше белка? Я например люблю вареную треску :JC_doubleup: . А сегодня купил какойто морской язык. Стока в нем жыра что не мог в себя вдушить и отдал собаке :JC_doubledown:
Admin Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Какую предпочитаете и как готовите? В какой больше белка? Я например люблю вареную треску :JC_doubleup: . А сегодня купил какойто морской язык. Стока в нем жыра что не мог в себя вдушить и отдал собаке :JC_doubledown: Вареный хек с лавровым листочком.
peregar Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) В отличие от мяса в белках рыбы имеется в большом количестве такая важная незаменимая аминокислота, как метионин. Преимуществом белков рыбы является низкое содержание соединительнотканных образований. Кроме того, белки соединительной ткани рыб представлены в основном коллагеном, который более легко переходит в растворимую форму — желатин (глютин) что очень полезно для суставов. Благодаря этому рыба быстро разваривается, ткани ее становятся рыхлыми, легко поддаются воздействию пищеварительных соков, что обеспечивает более полное усвоение пищевых веществ. Белки рыбы усваиваются на 93—98%, в то время как белки мяса — на 87—89%.Содержание белка в рыбе зависит в основном от ее вида. Так, макрурус содержит 7% белка, а тунец — 24%. В среднем, количество белка в рыбе составляет 16%; треска, хек, камбала, карп содержат именно такое количество белка. ===================================================================== Лично я люблю форель, семгу,калкан и масляную приготовленые в духовке на решотке, ну конечно еще лутше на природе на мангале( с друзьями и пивом б/А). Изменено 3 сентября, 2009 пользователем peregar
Laf Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) М-м-м...как аппетитно твоя рыбка смотрится... Мне нравится сельдь и скумбрия вареная. Кстати, холодолюбивая жирная рыба, например, дикий лосось, сардины, скумбрия, сельдь больше всех содержат жирные кислоты класса омега-3 Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Laf
SHOTA Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 я рыбу запекаю в фольге со специями , а за пять минут до готовности кладу полоску сыра сверху
Olegarh_Z Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Опубликовано 4 сентября, 2009 М-м-м...как аппетитно твоя рыбка смотрится... Мне нравится сельдь и скумбрия вареная. Кстати, холодолюбивая жирная рыба, например, дикий лосось, сардины, скумбрия, сельдь больше всех содержат жирные кислоты класса омега-3 Это все понятно, но вареная сельдь? Может ты че напутала? Ее запах наверное за километр будет слышно :ap:
Laf Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Ниче не перепутала. :ap: Именно вареная сельдь( не соленая конечно, свежемороженая). Запахда,выраженный, но тя бы не сказала,что сильно. Кстати,она и не везде продается,поэтому если она мне и попадется раз в 2-3месяца-хорошо. На столе чаще хек бывает. Минус в том,что много костей.
Diman1111 Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Известный факт,что креатин находиться и в обычных пищевых продуктах,но ЛИДЕР всех это сельдь(на 1000 грамм до 10 грамм креатина)... Специальное исследование, в спешном и секретном порядке выполненное совместно в институте Джо Вейдера и национальном институте марикультур Нидерландов и финансировавшееся фондом Сороса, привело к поразительным результатам. Оказалось, что при определенных условиях обычная соленая селедка по анаболическому действию превосходит все известные анаболики, включая станозалол! Ныне причины этого почти понятны. Известно, что есть определенная корреляция между содержанием тестостерона в организме самца и объемом вырабатываемых им половых продуктов. Так, масса семенной жидкости у здорового молодого мужчины составляет единицы граммов, или около 0,01% от массы тела. У самца африканской антилопы-прыгуна этот показатель в период гона составляет 0,1%, а выработка тестостерона – вдесятеро больше, чем у человека. У самца сельди содержание молок составляет до 25% от массы тела! Этим и объясняется огромное содержание производных тестостерона: до 20 мг/кг в пересчете на чистый тестостерон. Таким образом, килограмм селедки с молоками эквивалентен по содержанию гормона 40 мг тестостерона пропионата. Распад тестостерона в силу холоднокровности у рыб чрезвычайно замедлен, а печень сельдевых, в отличие, например, от тресковых, не обеспечивает высокой скорости метаболизма гормонов. Сразу после отлова метаболические превращения тестостероновых эфиров в организме сельди полностью прекращается, а сами эфиры прекрасно сохраняются, особенно при хранении в холодильнике. Тестостерон в организме сельдевых этерифицирован преимущественно теми же жирными кислотами, которые образуют и жир этих рыб: пальмитиновой и энантовой. Поэтому сельдь имеет выраженное пролонгированное действие. Обнаружилось, что комплекс аминокислот, о котором будет сказано ниже, защищает эфиры тестостерона от действия желудочного сока и ферментов, поэтому при пероральном приеме эти эфиры почти полностью попадают в кровь и затем аккумулируются жировой тканью, образуя депо длительного действия. Сельдь исключительно легко усваивается. Если белок творога переваривается только за 5 часов, то селедка полностью усваивается за 30 минут. Наконец, соль, содержащаяся в сельди, приводит к огромному скоплению воды, что благотворно сказывается на работе суставов, приводит к резкому росту массы и силы. Побочными эффектами от сельдетерапии бывают жажда, потоотделение, повышение давления, запах изо рта и от рук. Названные симптомы проходят по завершении курса. Всё это делает сельдь идеальным продуктом спортивного питания. Автор: Иван Смотрящий
Admin Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Минус в том,что много костей. В хеке много костей???
Olegarh_Z Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Опубликовано 5 сентября, 2009 Известный факт,что креатин находиться и в обычных пищевых продуктах,но ЛИДЕР всех это сельдь(на 1000 грамм до 10 грамм креатина)... Специальное исследование, в спешном и секретном порядке выполненное совместно в институте Джо Вейдера и национальном институте марикультур Нидерландов и финансировавшееся фондом Сороса, привело к поразительным результатам. Оказалось, что при определенных условиях обычная соленая селедка по анаболическому действию превосходит все известные анаболики, включая станозалол! Ныне причины этого почти понятны. Известно, что есть определенная корреляция между содержанием тестостерона в организме самца и объемом вырабатываемых им половых продуктов. Так, масса семенной жидкости у здорового молодого мужчины составляет единицы граммов, или около 0,01% от массы тела. У самца африканской антилопы-прыгуна этот показатель в период гона составляет 0,1%, а выработка тестостерона – вдесятеро больше, чем у человека. У самца сельди содержание молок составляет до 25% от массы тела! Этим и объясняется огромное содержание производных тестостерона: до 20 мг/кг в пересчете на чистый тестостерон. Таким образом, килограмм селедки с молоками эквивалентен по содержанию гормона 40 мг тестостерона пропионата. Распад тестостерона в силу холоднокровности у рыб чрезвычайно замедлен, а печень сельдевых, в отличие, например, от тресковых, не обеспечивает высокой скорости метаболизма гормонов. Сразу после отлова метаболические превращения тестостероновых эфиров в организме сельди полностью прекращается, а сами эфиры прекрасно сохраняются, особенно при хранении в холодильнике. Тестостерон в организме сельдевых этерифицирован преимущественно теми же жирными кислотами, которые образуют и жир этих рыб: пальмитиновой и энантовой. Поэтому сельдь имеет выраженное пролонгированное действие. Обнаружилось, что комплекс аминокислот, о котором будет сказано ниже, защищает эфиры тестостерона от действия желудочного сока и ферментов, поэтому при пероральном приеме эти эфиры почти полностью попадают в кровь и затем аккумулируются жировой тканью, образуя депо длительного действия. Сельдь исключительно легко усваивается. Если белок творога переваривается только за 5 часов, то селедка полностью усваивается за 30 минут. Наконец, соль, содержащаяся в сельди, приводит к огромному скоплению воды, что благотворно сказывается на работе суставов, приводит к резкому росту массы и силы. Побочными эффектами от сельдетерапии бывают жажда, потоотделение, повышение давления, запах изо рта и от рук. Названные симптомы проходят по завершении курса. Всё это делает сельдь идеальным продуктом спортивного питания. Автор: Иван Смотрящий Ну чтож надо кушать перед треней пол кило сельди, какраз будет 5 грам креатина. И ведро воды незабыть в зал захватить))))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти