Перейти к содержанию

А рыба

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В хеке много костей???

В Сельде

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Olegarh_Z

5

• Admin

4

• peregar

3

• Laf

3

Топ авторов темы

• Olegarh_Z

Olegarh_Z 5 публикаций

• Admin

Admin 4 публикации

• peregar

peregar 3 публикации

• Laf

Laf 3 публикации

Опубликовано
В Сельде

Ааа ну это да.

Опубликовано (изменено)

А я просто тащусь от форели. У меня она всегда в мрозилке лежит в разных видах: целая, стейками, филе... Хотя вообще я люблю любую рыбу в любом виде. Вчера вот затарилась в Глобал Фише стейками, ну и камбалой еще. Нравиться мне эта сплющенная рыба, хоть белка в ней и поменьше.

Запекаю в фольге в духовке. Со специями и травками балуюсь разными: с базиликом, орегано... Хотя не много их использую: рыба сама по себе хороша.

Фольга приятна тем, что не нужно масло использовть и рыба томиться в своем соку, не сушится.

Но в последнее время обленилась и стейки в микроволновке в закрытой емкости пропекаю 5-7 минут на 600в и еще 2-3мин с грилем, если хочется хрустящей корочки.

Еще пробовала делать вариации а тему мяса по-французски, но с рыбой.

На противень слой рыбного филе или просто можно порезанный неболльшие кусочки. Потом слой лука. Потом слой тертого сыра. Каждый слой солить, перчить, специями посыпать по вкусу. Такое блюдо питательное получается за счет сыра. Можно делать с сыром 30% жирности, например. И тут еще можно поиграться с овощами и грибами. После лука слой например грибов порезанных, перца сладкого... Вобщем все это в духовку на время, пока сыр сверху не подрумятиться до красивой золотисто-коричневой корочки. Вся прелесть в простоте. Накидал на противень - и занимайся своими делами.. мин 30 - и готово.

Изменено пользователем tory
Опубликовано

Ух какие у нас на форуме кулинарки. Хоть бери да в гости приезжай :ax:

Опубликовано
Ух какие у нас на форуме кулинарки. Хоть бери да в гости приезжай :ax:

:ah:

а я еще и на машииииинке умеюююю, и крестиком там...(с) Матроскин

;)

Опубликовано

;)

О это уже вообще эротика :ae:

Опубликовано

;)

Говори адрес! А я пока пшел гладить жупан! :ap:

Опубликовано
Еще пробовала делать вариации а тему мяса по-французски, но с рыбой.

в субботу в том же глобалфишее накупил стейков масляной. когда-то целые покупал и варил, было хорошо. тоже решил испробовать вариант похожий на "по-французски". еле доел. потом еще мезимом запивал. чего-то такая жирнючая получилась.

теперь даже не знаю, как остатки стейков доедать. ноаверное просто в фольге запеку с солью. чет я не большой любитель специй....

Опубликовано
в субботу в том же глобалфишее накупил стейков масляной. когда-то целые покупал и варил, было хорошо. тоже решил испробовать вариант похожий на "по-французски". еле доел. потом еще мезимом запивал. чего-то такая жирнючая получилась.

теперь даже не знаю, как остатки стейков доедать. ноаверное просто в фольге запеку с солью. чет я не большой любитель специй....

а вообще она (масляная рыба) - сильно жирная?? тоже хотел попробовать но показалось что она сильно жирная (может из-за названия))))))

Опубликовано
а вообще она (масляная рыба) - сильно жирная?? тоже хотел попробовать но показалось что она сильно жирная (может из-за названия))))))

Калорийность: 113.0 ккал

Белки: 18.8 г

Жиры: 4.2 г

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...