tory Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) А я просто тащусь от форели. У меня она всегда в мрозилке лежит в разных видах: целая, стейками, филе... Хотя вообще я люблю любую рыбу в любом виде. Вчера вот затарилась в Глобал Фише стейками, ну и камбалой еще. Нравиться мне эта сплющенная рыба, хоть белка в ней и поменьше. Запекаю в фольге в духовке. Со специями и травками балуюсь разными: с базиликом, орегано... Хотя не много их использую: рыба сама по себе хороша. Фольга приятна тем, что не нужно масло использовть и рыба томиться в своем соку, не сушится. Но в последнее время обленилась и стейки в микроволновке в закрытой емкости пропекаю 5-7 минут на 600в и еще 2-3мин с грилем, если хочется хрустящей корочки. Еще пробовала делать вариации а тему мяса по-французски, но с рыбой. На противень слой рыбного филе или просто можно порезанный неболльшие кусочки. Потом слой лука. Потом слой тертого сыра. Каждый слой солить, перчить, специями посыпать по вкусу. Такое блюдо питательное получается за счет сыра. Можно делать с сыром 30% жирности, например. И тут еще можно поиграться с овощами и грибами. После лука слой например грибов порезанных, перца сладкого... Вобщем все это в духовку на время, пока сыр сверху не подрумятиться до красивой золотисто-коричневой корочки. Вся прелесть в простоте. Накидал на противень - и занимайся своими делами.. мин 30 - и готово. Изменено 6 сентября, 2009 пользователем tory
Olegarh_Z Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Опубликовано 6 сентября, 2009 Ух какие у нас на форуме кулинарки. Хоть бери да в гости приезжай :ax:
tory Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Ух какие у нас на форуме кулинарки. Хоть бери да в гости приезжай :ax: :ah: а я еще и на машииииинке умеюююю, и крестиком там...(с) Матроскин ;)
Olegarh_Z Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Опубликовано 6 сентября, 2009 :ah: а я еще и на машииииинке умеюююю, и крестиком там...(с) Матроскин ;) О это уже вообще эротика :ae:
Admin Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 :ah: а я еще и на машииииинке умеюююю, и крестиком там...(с) Матроскин ;) Говори адрес! А я пока пшел гладить жупан! :ap:
aliksan Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Еще пробовала делать вариации а тему мяса по-французски, но с рыбой. в субботу в том же глобалфишее накупил стейков масляной. когда-то целые покупал и варил, было хорошо. тоже решил испробовать вариант похожий на "по-французски". еле доел. потом еще мезимом запивал. чего-то такая жирнючая получилась. теперь даже не знаю, как остатки стейков доедать. ноаверное просто в фольге запеку с солью. чет я не большой любитель специй....
Nik Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 в субботу в том же глобалфишее накупил стейков масляной. когда-то целые покупал и варил, было хорошо. тоже решил испробовать вариант похожий на "по-французски". еле доел. потом еще мезимом запивал. чего-то такая жирнючая получилась. теперь даже не знаю, как остатки стейков доедать. ноаверное просто в фольге запеку с солью. чет я не большой любитель специй.... а вообще она (масляная рыба) - сильно жирная?? тоже хотел попробовать но показалось что она сильно жирная (может из-за названия))))))
aliksan Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 а вообще она (масляная рыба) - сильно жирная?? тоже хотел попробовать но показалось что она сильно жирная (может из-за названия)))))) Калорийность: 113.0 ккал Белки: 18.8 г Жиры: 4.2 г
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти